ID работы: 6571599

Хм, ну что, заглянула в мой ноут?

Слэш
NC-17
Завершён
91
iambookmanjr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дурацкое утро. Дурацкое потому, что суббота, а мне, вместо заслуженного отдыха, как всем нормальным людям, — на важную встречу. Ну хоть не на рассвете, и то славно. Хотя понятия раннего и позднего относительно. Я снова просидел всю ночь за ноутбуком и упивался своими тайными возжеланиями, перенося их на светящийся экран и поскрипывающую память моего чёрного помощника, который давно уже пора почистить.       А всё почему? Верно, я снова как умалишенный понёсся к тебе. Ты якобы опять не закончил главу. Или не якобы, а в действительности. Конечно, я при желании мог бы разобраться и понять, притворствуешь ли ты в этот раз или и в самом деле закрутился, отвлёкся и не успел, но мне вчера было не до того…       Я едва сдерживаюсь в последнее время. Мои маски трещат, словно битое зеркало, грозя вот-вот рассыпаться и разорвать осколками твою нежную кожу. Как же хочется тебя схватить, впиться руками, дёрнуть за твои светлые чуть с рыжиной волосы и при этом смотреть в зелёные омуты глаз, пропадая там ещё больше! Ох, Макс, как же ты сводишь меня сума!       Но я дышу, говорю себе остановиться, вспоминаю перепуганные глаза с падающими серебряными кудряшками, лезвие тонкого ножа, боль на пальцах и побег… Нет, определённо, тебя я не выпущу из своих сетей! Даже если я сорвусь, то скорее запру в комнате и не выпущу, пока ты полностью не подчинишься мне, а я уж постараюсь, поверь.       Но ты не догадываешься. Сидишь в кресле напротив, придвигаясь ближе и едва задевая своими худыми коленками мои, тыкаешь пальцем в правки, что я только что закончил делать в исписанных страницах, хмуришься, пытаешься шутить. Стараюсь смотреть только в текст, но мой взгляд всё равно скользит по твоей шее, ключицам, манящей ямочке и так призывно выделяющейся венке. Сжимаю чуть крепче страницы, ты словно случайно ручкой проводишь по моей правой руке и я стираю чернила, прося тебя быть аккуратнее. А как же хочется сказать не это… и не только сказать!       Схватить тебя за руки, заломить их, перегнуть через кресло до хруста в спине, до дергающихся ног… схватить твою голову, снять этот дурацкий удерживающий меня белый костюм и…       Даже не помню, как поборол желание, но поборол. Сдержанно кивнул, сказав, что устал и отправился к выходу.       Ночной воздух меня чуть отрезвил, но от этого обладать тобой хотелось не меньше. Кое-как сел в машину, открывая все окна и набирая бешеные обороты, пустился по городу. Мосты уже подняли, но я знал запасной путь. Как раз то, что нужно — моё дополнительное время, чтобы не слететь с петель окончательно. О, великий Гёте, я же теперь живу не один! Нужно срочно успокоиться, иначе я вновь потеряю доверие Теххи, а этого я точно не выдержу. И как она не сбежала, когда только увидела меня перед той злосчастной редакцией?       Поднимаюсь наверх, моя Леди сидит на кожаном диване напротив окна и что-то чирикает в альбоме. Опять стянула мои беспроводные наушники, чертовка! Ну и ладно, оно к лучшему.       Прохожу мимо за её спиной, поворачиваю ручку зелёной двери и оказываюсь в своём кабинете, быстро прохожу его, беру ноутбук с изображением рыбы и направляюсь в следующую дверь, где прячется моя спальня. Руки немного трясутся, техника летит на чёрные простыни, а я наконец срываю с себя ненавистный белый костюм, кидая его прямо на пол. Одумываюсь, подымаю и вешаю вещи на спинку кресла. Сил нет доставать вешалку и запихивать «это» в шкаф. Рубашка и нижнее бельё летит на кровать, а я отправляюсь под ледяные струи душа в соседнюю дверь моей приватной мини-ванны…       Выбираюсь оттуда уже более спокойный. Хотя бы нет желания крушить окружающие предметы меблировки. Распахиваю шкаф и достаю оттуда чёрный лёгкий халат, накидываю его прямо на мокрое тело. Наконец-то! Откидываю подушки и одеяло к стене, облокачиваюсь на весь этот ворох чёрной ткани, предварительно закинув на плечи в два слоя свёрнутое толстое полотенце, что бы вода с исиня-чёрных длинных волос не устроила всемирный потоп. Скрещиваю ноги по-турецки и водружаю на них уже включенный и пофыркивающий ноут. Создаю новый файл, и мои пальцы начинают жить отдельной жизнью, ловко перескакивая с клавиши на клавишу…       Теххи, кажется, так и уснула на диване внизу, даром, что для неё покупал новое одеяло. Укуталась в своё любимое покрывало и хоть бы хны, даже наверх не поднялась. Ставлю ноут на компьютерный стол в зале на зарядку и подхожу к ней, присаживаясь на корточки перед белым диваном и аккуратно вытягиваю из-под её тела альбом с рисунками. Ну да, рабочка… А она на них ещё и спит. Что за безответственность!       Просовываю руку под покрывало в поисках механического карандаша и, возможно, ещё резинки, но вместо этого мои пальцы лишь ощупывают хрупкие рёбра. Чувствую как тёплое тело начинает возиться и просыпаться под моими движениями и, наконец, нахожу карандаш, вытаскивая руку.       — Ты чего это делаешь? — заспанно спрашивает она, зевая, приподымаясь на локтях, жмурясь от солнечного света и потягиваясь.       — Предотвращаю попытку твоего самоубиения о пишущие предметы, — и кручу перед заспанным личиком свою находку.       — Угум… — и это серебрянокурое создание дальше падает на диван, прям как в старые добрые времена. Затем возиться и достаёт резинку и… ещё один карандаш! — Плохой из тебя сыщик и спаситель. Опять всю ночь не спал и что-то клацал?       — Ну, а ты как думаешь? Или я похож на выспавшегося человека?       — Не очень. Отправляйся в опочивальню, не то силой заставлю.       — Не выйдет, Леди. У меня через четыре часа встреча, час на то, чтобы доехать, и час, чтобы собрать себя и подготовить все документы.       — Итого, два часа на сон. По-моему, неплохой расклад.       — И он вкорне неверный, потому что я иду мыться, — а Леди закатывает глаза.       — Рыбник, твоя жизнь была бы намного проще, если бы ты умел спать под водой. Сэкономил бы кучу времени и денег на эти вездесущие подушки.       — Ага, как же! — подхожу к ноуту и смотрю процент заряда. Пятьдесят два процента. Мало! Но да за два часа зарядится.       Не прикрываю крышку и специально оставляю открытый документ, который и отобрал у меня драгоценное время на сон, и иду в ванную комнату, предвкушая будущее погружение.       Захожу, скидываю халат и через щелочку ещё не закрытой на щеколду двери вижу, как моя Леди подбирается к ноутбуку и садится в кресло, начиная явно читать текст. Да и пожалуйста! Если б не хотел, то и не оставил бы незапароленным и на видном месте.       Щёлкает задвижка и я погружаюсь в воду.

***

«Кажется, Макс в очередной раз пытается меня довести. Ну что же, поздравляю, сэр Вершитель, — Вы официально доигрались! Прощай, моё терпение, и встречу более тебе я не назначу!       Мы как обычно спускаемся из офиса. Пятничный вечер, и ты идёшь к моей машине, полагая, что мы едем к тебе дальше на экзекуцию под названием: «Макс благополучно точит мои нервы, я правлю его каракули и пытаюсь не покусать». Боюсь, здесь тебя постигнет разочарование, или, напротив — смертоносное любопытство, потому что мы едем по незнакомым улочкам, проезжаем два новых района и подъезжаем к новоявленной высотке, что так беспардонно испортила исторический облик города, даровав мне потрясающий вид и крышу над головой.       Выходишь из машины и, как болванчик, начинаешь мотать своей якобы думающей частью тела, пытаясь всё рассмотреть и запомнить, как будто это поможет… Хах, наивный!       Сообщаю, что сегодня «скрупулёзные труды» будут проходить в моих апартаментах. Ты как всегда посмеиваешься, но идёшь вслед за мной.       Подымаемся наверх и ты, словно загипнотизированный ручной зверёк, замираешь перед открывшимся твоему взору виду на город. Извилистая река змеится золотом в заходящих лучах солнца, крыши куполов отливают латунью и позолотой, мансардные окна отражают последние блики солнца и тьма неумолимо накрывает город, беря его в свои объятья ночи. А я хватаю тебя за талию и порывисто притягиваю к самому сердцу. Склоняюсь, а твои волосы пахнут шоколадом и корицей, немного сигаретами и кофе. Руки сходятся в замке на твоей груди и тебе уже более никуда не деться. Последний луч скользит по замороженному лицу, шее, груди… И вот он у Вершительских ног… И резко обрывается. Всё, солнце спряталось за старинными зданиями, и мы с тобой погрязли во тьму. Пришло моё время, и я начинаю действовать, незамедлительно и неотвратимо.       Ты всё ещё смотришь, точно завороженный, туда, где скрылся свет, а мои руки уже медленно гуляют по твоему телу. Ты чувствуешь горячее дыхание на подрагивающей венке на шее под самой скулой. Опускаю голову и кладу подбородок тебе на плечо, проводя языком и опаляя жаром моих губ. Нервно сглатываешь, но не сопротивляешься. Руки спускаются ниже, очерчивают едва ощутимыми движениями пальцев твои рёбра, пресс, приподымают твою кофту. Почему ты не носишь рубашки, Макс, ведь их так приятно снимать, расстегивая одну пуговицу за другой, и медленно сводить тебя с сума. Но ответа я не дождусь…       Вместо этого я просовываю пальцы в штрипки твоих штанов и подтягиваю манящие бёдра ближе к себе, пока не сильно вжимаясь. Мои губы продолжают гулять по твоей открытой шее. Ты вздыхаешь и откидываешь голову в бок, предоставляя мне больше простора для действий, чем я и пользуюсь. Спускаюсь дорожкой из поцелуев, начиная от самой мочки уха и по мышце до манящей ключицы. Смотрю вниз, и одной рукой чуть оттягиваю ремень, не ослабляя его, и в узкое пространство протискиваю ловкие пальцы, поглаживая низ живота, но не более. Другая рука перемещается на твою талию и удерживает на месте. Дразню, и ты пытаешься вырваться, или хотя бы податься бёдрами так, чтобы мои пальцы спустились ниже и дотронулись там. Но я намеренно этого не делаю. Напротив же, вытаскиваю руку, чуть надавливая на живот и заставляю сделать шаг к окну, подпихивая тебя своими бёдрами. Ты чуть сопротивляешься, но упираешься ладонями в прохладное стекло. А под нами начинают загораться огни Северной столицы, всё ярче и ярче, разгораясь вместе с нашей страстью.       Чуть отстраняюсь от тебя, но лишь затем, чтобы заставить прогнуться в спине под властной рукой. Правой же я прохожусь вскользь по твоей ширинке, слышу всхлип, смотрю на отражение в стекле, поддеваю конец кофты и тяну наверх, оголяя твой торс, но не снимая её. А ты упираешься лбом в стекло. Рука со спины проходится по оголённой коже, чуть оцарапывает живот и сжимает тебя через штаны. Ты резко выдыхаешь и прикусываешь губы, но я не хочу чтобы ты повредил их раньше времени.       Раньше, чем я страстно и неумолимо буду в них впиваться.       Рука, что держит кофту, тянется к лицу. Одним пальцем прохожусь по укушенному месту, заставляю разжать челюсти, но лишь для того, чтобы ты закусил ткань собственной одежды.       «Держи и не отпускай» — шепчу тебе на чуть покрасневшее ухо. Прижимаюсь, обе мои руки на твоём поясе, и я наконец расстегиваю ремень и сдавливающие тебя штаны. Тихий звяк металлической пряжки, шорох выделанной тёмной кожи и твоё приглушенное мычание через сжатую зубами ткань. Пальцы снова в петлицах и я тяну их вниз, оставляя бельё нетронутым. Ты дёргаешься и вжимаешься в мои бёдра.       «Не дразни!» — заставляю переставить ноги, сдвигая их своими, и штаны окончательно сваливаются на пол, а ты переступаешь через них. Быстрое движение ногой — и они улетают с моей помощью по ламинату куда-то под диван. Веду руками по ткани трусов, спускаюсь ниже и вывожу узоры на нежной коже бёдер со внутренней стороны, дразня и залезая пальцами под обтягивающую материю. Ты что-то хочешь сказать, но не можешь.       Поднимаюсь руками чуть выше, обвожу так сладко выпирающие бедренные косточки, надавливаю большими пальцами ниже них на ткани и поддеваю резинку, видя как призывно дёргается головка. Плавно тяну элемент твоего облачения и защиту, что скрывала твой стыд, освобождая тебя из плотного плена вещицы, медленно и умопомрочительно, присаживаясь вниз и проходясь руками по задней стороне твоих уже подрагивающих ног. Дохожу до щиколотки, сжимая там ладонями и целую под коленом, введя языком в верх в широком мазке, задевая носом и немного щекоча кожу и резко поднимаю руки над собой, подхватывая тебя под ягодицы, потому что ты чуть не падаешь на меня. Дотягиваюсь одной рукой до поясницы, так и не вставая и не отрываясь от ямочки под твоим, едва не согнувшимся коленом, и вжимаю твои бёдра в стекло. Ты ощущаешь резкий контраст температур и проходишься смазано членом по прохладной поверхности, резко выдыхая и не удерживая челюсти, от чего кофта падает тебе обратно на живот и сминается встречаясь с поверхностью окна. Убеждаюсь, что ты всё ещё можешь стоять и медленно веду с твоей поясницы рукой вниз, прохожусь пальцами по копчику, запястьем надавливаю, заставляя чуть развести бёдра и ягодицы, веду пальцами по манящей ложбинке, едва задеваю вход, ниже, перехожу на внутреннюю сторону бедра, нащупываю кость и веду вдоль неё и под самое колено, продолжая целовать правую ногу. Оттуда уже двумя руками спускаюсь по твоим голеням, и ещё медленнее поглаживаю косточки на твоих лодыжках, заставляя приподымать сперва левую, а затем и правую ногу, выпутывая из плена мешающей ткани уже никому ненужного нижнего белья и отбрасывая его тоже куда-то в сторону.       Поднимаюсь, вжимая окончательно в стекло твоё тело и быстро расстегиваю пуговицы своей светлой рубашки у самого ворота и на манжетах, мгновенно стаскивая её через голову. А вот теперь я сожалею, что просто не в футболке, а в дорогущей рубашке которую ни в коем случае нельзя повредить, в каком состоянии я ни был бы. Прицеливаюсь и метко бросаю её на кресло, там она всяк целее будет. И наконец чувствую своей кожей твою. Разгорячённая спина касается моих мышц живота, а ты пытаешься тереться о стекло. Одной рукой прихватываю тебя за живот и веду вверх по груди, целуя в основание шеи сзади, а другая рука нервно дёргает пряжку на своих штанах. Понимаю, что так не выйдет и подключаю вторую руку, расстегивая вредный кусок светлой кожи, спускаясь поцелуями по позвонкам ниже, и трусь носом меж твоих лопаток. Наконец справляюсь с поясом штанов, немного путаюсь ногами в ткани, но таки отшвыриваю их прочь, оставаясь лишь в чёрных боксёрах. Ты трёшься ягодицами и призывно смотришь через плечо. Ловлю твои губы, слегка прикусываю нижнюю из них и утягиваю в долгий поцелуй. А мои руки вновь на твоих бёдрах, надавливаю на лобок и обхватываю член одной рукой, получая в замен хоть и заглушённый моим поцелуем, но от этого не менее сладкий стон. Другой удерживаю, чуть отстраняя от стекла и вжимаюсь в твой крестец, разрываю поцелуй и резко выдыхаю, растягивая губы в улыбке.       На мгновение замираю и любуюсь… Любуюсь твоим раскрасневшимся лицом, чуть припухшими губами, цветными отблесками света, что оставляет этот город на твоей светлой коже, кажущейся в этой тьме ещё более манящей и притягательной, таким изящным для мужчины телом, разлетевшимися из короткого хвоста волосами. Тебе жарко, ты немного вспотел, кондиционер сзади не помогает, и они прилипли к твоему лицу. А в свете ночи и люминесцирующего города кажется что они ещё и меняют цвет. Не могу понять, но твои всегда зелёные глаза, почему-то мне сейчас кажутся почти чёрными, бурлящими, полными страсти и вожделения.       Хватаю тебя за талию и утягиваю к дивану, делая всего пару шагов. Сажусь на него, а ты сверху, спиной ко мне, падаешь на мои ноги, но быстро поворачиваешься и седлаешь мои бёдра, находя терпкие губы.       Притягиваю ближе за тазовые косточки, вжимаюсь, а ты трёшься о ткань и постанываешь в поцелуй. Меж подушек нащупываю заранее припасённую баночку, и за твоей спиной, пока ты так увлечён играми с моим языком, раскручиваю её и наношу прохладное содержимое меж твоих разведённых половинок и так любезно приподнятых для меня бёдер. Чувствую лёгкое подёргивание, не даю возможности отстранится, и ввожу первый палец. Ты разрываешь поцелуй и судорожно втягиваешь воздух смотря на меня, а у меня горят глаза и я широко улыбаюсь так, что во тьме ты видишь мои клыки. Облизываю губы и ввожу второй, растягивая и разминая твои стенки податливых разгорячённых мышц. А ты запрокидываешь голову наверх и судорожно хватаешь воздух. Не даю тебе времени и ввожу третий, от чего ты заходишься в немом стоне, весь напрягаешься как струна, вытянутыми руками упираешься мне в плечи, мышцы рельефно проступают у тебя на животе, рёбра вздымаются в попытке сделать вдох, а открытая шея так и манит.       Медленно и аккуратно шевелю пальцами внутри, чуть капаю ещё смазки и отстраняю баночку. Притягиваю свободной рукой за шею, ты уже можешь дышать, но так до сих пор и напряжён. Наши губы сближаются, но так и не соприкасаются. Ты смотришь широко распахнутыми глазами и сам едва пытаешься пошевелить бёдрами, но замираешь, ты ведь ещё не готов к этому. Отпускаю шею и веду вниз, по твоему торсу, по самому центру грудины, обвожу кончиками пальцев подреберья, рукой оглаживаю косые мышцы твоего живота, спускаюсь ниже по бедру и успокаивающе глажу твою ногу, а самому так и хочется в тебя уже ворваться. Но вместо этого я продолжаю как можно спокойней сидеть, любоваться, оглаживать и растягивать тебя. Ты, кажется, привык и начал получать удовольствие, склоняешься к моей шее, упираясь лбом куда-то в ключицу и тяжело дыша, поддаёшься на пальцы и тихо постанываешь, начиная сводить меня с ума… Ещё одно движение, и сладкий голос над ухом. Я не выдерживаю, сжимаю руку на бедре и вгоняю пальцы глубже, дёргая зубами за волосы и заставляю поднять голову, смотрю в глаза и ты сам тянешься за поцелуем.       Вытаскиваю пальцы и слышу стон разочарования. Заставляю подняться с моих бёдер и пересесть рядом на диван, пока я стягиваю боксёры, изнемогая от желания. Ты ждёшь, обхватывая моё лицо ладонями и продолжая целовать.       Скидываю тряпку, разрываю поцелуй и заставляю развернуться ко мне спиной. Ты встаёшь на колени и призывно прогибаешься в спине, разводя бёдра и посматривая через плечо, игриво облизывая губу, чуть касаясь боком белых кожаных подушек, а одной рукой проводя по ягодице, чуть оттягивая её. Ох, держись моя бедная крыша, держись, тебе ещё рано съезжать!       Нахожу смазку и наношу на себя и немного лью на твои разведённые ягодицы. Ты убираешь руку и упираешься ей в диван, уже зная, что со мной лучше иметь опору.       Берусь за твои бёдра, чуть подтягиваю ближе и начинаю медленно входить. О да! Наконец-то! Ммм… так горячо и узко, даром, что разрабатывал.       В следующий раз доведу нас до ручки, но ублажу тебя пальцами так, что потом и не подумаешь так болезненно сжаться. Ох…       Делаю первое движение, плавно покачиваясь, входя только на середину, слыша сбившееся дыхание. Оглаживаю мышцы спины, поддаюсь назад и снова обратно, начиная плавное движение, гуляя руками по твоим бокам… И снова толкаюсь, но уже глубже и сильнее, слыша протяжный стон и просьбу быстрее и глубже. Нетерпеливый! Но я поддаюсь на провокации начиная наращивать темп. Тело подо мной изгибается, волнует меня всё больше и сильнее, любимый голос подрагивает, то срываясь, то снова прося о большем, руки подгибаются и ты падаешь уже на локти, а я как дикий зверь набрасываюсь на свою добычу, вбиваясь и сводя челюсти на плече. Ты кричишь, но я не могу уже остановиться. Клыки разрывают твою кожу и я с жаждой делаю первые глотки твоей возбуждающей крови. Её ещё пока совсем немного, но мне достаточно и этого пьянящего, бурлящего по твоим венам нектара. Срываюсь на бешеный темп, сжимая челюсти сильнее и оставляя приличный синяк над лопаткой. А ты кричишь и бьёшься в предоргазменной конвульсии. Спускаю руку между твоих ног и сжимаю тебя, продолжая двигаться. Ты возмущён, сопротивляешься, пытаешься толкнуться и молишь меня не удерживать, ведь ты и так уже на краю. Врезаюсь зубами тебе в загривок в новом укусе-поцелуе, впиваясь побелевшими пальцами в твоё бедро и чуть ослабляю хватку на твоём достоинстве. Делаю пару резких и быстрых, но синхронных движений бёдрами вместе с моей рукой и вжимаюсь в тебя с приглушенным рыком, разряжая твоё тело, что тут же обмякает у меня в руках и растекается по поверхности дивана. Выскальзываю из тебя, разжимаю руки, полностью отпуская, и откидываюсь назад, садясь на колени и тяжело переводя дыхание.       Ты пытаешься отдышаться, а я склоняюсь над тобой, точно зверь на вытянутых руках, и слизываю бисеринки крови уже на практически запёкшейся ране. Я себя сдержал в этот раз и не разодрал тебе полностью плечо. Уже радует.       Отскребаю тебя от белой поверхности, ты этим, кажется, не доволен, но не вырываешься, а спокойно поддаёшься моим рукам.       Закидываю тебя на плечо, придерживая за ягодицы, и несу в ванну. Щёлкает выключатель и ты жмуришься, завозившись и пытаясь не то слезть, не то удобней устроиться.       Аккуратно опускаю тебя на пол, он тёплый, с подогревом, и иду к джакузи, добираю горячую воду и помогаю тебе подняться по ступенькам и присесть на его край. Тебя немного качает, но ты крепко держишься за бортик. Сам же стою по пояс в воде и направляю на твои ноги душ. Ты неуверенно, но всё же тянешь руки к полке с мыльными принадлежностями и извлекаешь оттуда полупрозрачный бутыль сладко пахнущего геля. Беру его из твоих рук и наношу содержимое на плечи, начиная поглаживать твоё расслабленное и уставшее тело. Ты просишь немного воды на лицо и влага стекает по твоим щекам, а ты блаженно закрываешь глаза и открываешь рот, дыша сквозь сбегающие прохладные струи. Смываю пену и отвожу душ, а ты хватаешь ртом последние капли и улыбаешься. Быстро намыливаюсь и споласкиваюсь сам, убирая душ, и тяну тебя в воду.       Сползаешь по стенке и целуешь меня в скулу и щёку, а я под водой развожу твои ноги. Там всё ещё скользко от смазки и меня. Вода прогревает твои мышцы, а я хочу тебя вымыть. Но когда мои пальцы оказываются у входа, ты сам на них толкаешься. Я немного удивлённо поднимаю взгляд на тебя, а ты томно улыбаешься и пожимаешь плечами. Ты снова возбуждён… И когда только успел?        Твои руки оказываются на моих бёдрах и между моих ног. Оглаживая и дразня, чуть сжимая ввожу сразу два пальца и ты сам разводишь ноги шире и поддаёшься вперёд, чуть больше погружаясь в воду и выдыхая, смотря горящими глазами, но тут же отводя взгляд. Надавливаю пальцами на узелок удовольствия и ты выгибаешься едва не захлебнувшись и сжимая меня в ответ. Нет терпения более во мне. Монстр просит своего, требует по праву. Убираю твои руки и резко вхожу в тебя, захватывая твои губы и увлекая на глубину под воду.       Мой монстр внутри ликует.

***

      Когда же я выхожу из ванной, то Теххи нет уже в комнате, а на столике лежит сломанный грифель и ошмётки от трудившейся стирательной резинки. Интересно, что же зарисовала любопытная Леди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.