ID работы: 6571612

Три феи. Три истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девочки, я побежала. Меня ждет Палладиум, — сказала Флора. -Пока! — ответили Блум и Лейла. -Пока! Потом расскажешь, как все прошло, я обожаю сплетни! -сказала Стелла. -Кто бы сомневался! -Да ладно тебе, Лейла! Как там твой профессор? Говорят ты к нему приставала, а он тебя отверг! -Нет! Это не правда! -А как же было на самом деле? -не унималась Стелла. -Отстань от нее! -Да, конечно, Блум! Не у всех же такая любовь, как у тебя со Скаем. -Что ты имеешь против Ская? -Ничего! Правда ходят слухи, что Диаспора собирается в ближайшее время выйти замуж, кто бы это мог быть? Может её давний друг-жених? -Стелла! Перестань! -сказала Лейла. -А что такого? Знаете, мне кажется она что-то задумала. Я просто предупреждаю. Вот и всё! -Не всем нужны твои советы! -сказав это выбежала из комнаты Блум. -Ну вот! Опять драма! Опять начинается! -Просто тебе нужно вовремя замолчать! -сказала Лейла. -Ладно, ладно! Пошли в столовую! Я жутко голодная, а там говорят на завтрак сегодня блинчики с шоколадной пастой… -Блинчики? Надеюсь у них будет к ним яблочное варенье! -мечтательно произнесла Лейла. Девушки вышли из квартиры. По пути они встретили Музу и Текну. А так же Фарагонду и Гризельду. - Скорее идите в столовую, девочки! А то еда закончится, - сказала Фарагонда. - Опять встали поздно. Ох...годы идут, но феи все такие же, - Гризельда удержалась от дальнейших комментариев. Профессорши ушли дальше, а девочки остались наедине с подругами. -Вас не было на завтраке. Почти все закончилось, но вы можете еще успеть, если поспешите! -сказала Текна. -Просто Стелла решила немного позлить Блум, -сказала Лейла. -Я просто сказала новости про Диаспору! Что она выйдет замуж. -О! И за кого? -спросила Муза. -Мы не знаем. Скай последнее время с Блум общается холодно. Мы думаем, это из -за неё. Возможно, Скай предпочитает выполнить долг перед страной, а Блум…ну вы понимаете… -сказала Лейла. -Да! Это мне надоело! Мы должны навестить принца, разобраться с ним! Пусть скажет, что он задумал! -Стелла выглядела решительно. -Мы с вами! -одновременно сказали Муза и Текна. -Да, разберемся с ним! -Лейла была в предвкушении боя с ним. Ей надоело видеть расстроенную Блум. -Но сначала мы сделаем что-то более важное! -Что? -спросила Лейла. -Поедим нежных блинчиков! -и Стелла направилась в столовую. *** -Итак, все готовы? Сейчас, я телепортирую вас, -сказала Стелла. -Да, мы готовы. -Кто-нибудь должен остаться с Блум, иначе она узнает, что мы что-то задумали, -предложила Муза. -Тогда останусь я, мне еще нужно заниматься, -сказала Текна. -И я, -сказала Муза. -Хорошо. Они перенеслись прямо в королевский дворец. Спрятавшись за углом, девочки подслушали неприятный разговор. -Так твоя Блум ничего не знает? Ты должен сказать, что выбрал долг. Скажи, что тебя заставили родители, тогда она меньше будет на тебя злиться, -предложила Диаспора. -Да, ты права. Может она меня простит… -И не надейся! Она упряма. А я тебя буду понимать, -обняла его принцесса. Тем временем Стелла, Лейла и Флора вылетели из дворца. -Вы это слышали? -спросила Лейла. -Да…как же нам сказать Блум? -спросила Флора. -Я ей скажу. Как есть. Девочки вернулись в алфею, рассказали Блум о разговоре. После ночи без сна, Блум вышла рано утром на балкон в квартире Винкс. -Что мне делать? Он обманул меня…он не любит меня, -рассуждала она в слух. -Кто не любит? -голос донесся из-за спины. -Ах…профессор Авалон? Что вы здесь делаете? -Я почувствовал, что вам плохо и телепортировался сюда. -Вы наверное уже знаете…ну Скай… -Да.Я слышал новости. Он обручен с другой. Но в этом есть и что-то хорошее. -Что же? -Вы открыты для новой любви, вы знаете, что он предатель и не связаны с ним отношениями. Лучше уж расстаться, чем встречаться не зная о том, кто он на самом деле. И чем раньше вы об этом узнаете, тем лучше. -Да, профессор. -Зовите меня Авалон. -Хорошо, Авалон. -Блум, вы милая и красивая девушка, я уверен, что у вас еще будут поклонники… -Нет, я не… -И один у вас уже есть. -Кто? -Я. *** Через некоторое время. -Прошел уже месяц, как Блум встречается с ним, а мы еще ничего не знаем. Мне нужны новости, сплетни, -говорила Стелла. -А я думаю, что тебе интересней будет узнать другие сплетни, -сказала Муза. -Какие? -Про профессора Палладиума и Флору, -ответила Текна. -О…и что там у них? -Они решили пожениться! -сказала Лейла. -Потрясающе! Я буду дизайнером платья. -Я не против! Привет, девочки! -зашла Флора и присоединилась к разговору. -И ещё новости есть! -сказала Текна. -Какие? -Про Лейлу! -Про меня? -Да. -Ладно, я сама скажу. Я теперь встречаюсь с Роем. Он такой милый. -Рада за тебя! -Да, после того, как я несколько лет сходила с ума от Авалона, я не думала в кого-то влюбиться, но…была не права. Зашла в комнату Блум. -Привет! Я вернулась! -Привет! А мы как раз говорили про тебя и Авалона! Да ты светишься больше чем я, хотя я фея солнца! -Спасибо! Может устроем пижамную вечеринку? -Да! -ответили все одновременно. -И бой подушками! -сказала Текна. -Да, я приготовлю пиццу, -предложила Блум. -Блум, я слышу тебе звонят, -сказала Муза. -Это Скай. Ты будешь с ним говорить? -спросила Стелла. -Да, -ответила Блум. -Алло? Это ты? Слушай, прости меня и будь счастлива! -Спасибо, что же…мы просто друзья, будь счастлив, пока! -сказала Блум. -А теперь попробуйте мои коктейли. Они очень вкусные, — сказала Лейла. -Спасибо. Клуб Винкс, мы вместе! Пускай же будет так всегда! -сказала Флора, поднимая бокал с клубничным коктейлем. К ним в комнату зашли Авалон и Палладиум. Обняв своих девушек, они поцеловали их. -Люблю тебя, -сказал Палладиум Флоре. -Люблю тебя, -ответила Флора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.