ID работы: 6571665

Чимин ты плохой мальчик,потому что простил меня.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги не курит уже почти два года,но сегодня его ужасно выбясил Чимин со своими"Юнги купи мне это, купи мне то"и он решил взять всего одну сигарету никто все равно не заметит.Но к черту пришёл Чимин... Юнги,ты опять куришь-произнёс Чим с опаской. Нет-сказал Мин, спрятав сигарету в карман. Ю-юнги ты врёшь-произнёс он смотря на пол. ДА,МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ ХОТЕНИЯ ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ САМ-закричал Юнги. Прости меня я-яя отдам тебе все деньги, которые ты потратил на меня -произнёс Чимин вытирая и закрывая лицо от слёз. Чимин вышел из комнаты и пошёл к Ви сказав в след"я ухожу". НУ И КОТИСЬ-закричал Юнги в след ему. Ви увидел как Чимин плачет и сразу же начал расспрашивать.Чимин не хотел,но все же всё рассказал. Ви не ожидал что Юнги может сказать это именно Чимину.И сразу же пошёл в комнату к Юнги,Чимин хотел его остановить и пошёл за Тэ. И что же видит Ви- этот говнюк целует какую-то бабу. Чимин закрывает глаза и убегает.Ви берёт Юнги за футбол ку и бьёт его по лицу.И сразу же уходит. Чимин плачет в зале на диване, к нему приходит Юнги и смотрит на него таким взглядом"что ты ноишь"Мин берёт Чимина и обнимает. Прости меня что я тебе наговорил это девушка больная фанатка на голову и полезла ко мне целоваться. Чимин отодвинулся и спросил-что она забыла здесь? Эта подруга моего друга она пришла за телефоном и начала приставать ко мне.-уверенным голосом сказал Мин. Юнги поднимает Чима за подбородок и целую его. Хм-м...-произносит Чимин с недовольствам,но я ему приятно, закрывает глаза и отвечает на поцелуй. Мин Юнги прерываю поцелуй и говорит-ты меня простил и ещё отвечаешь на поцелуй. Ты плохой мальчик тебя нужно наказать-говорит Мин с улыбкой. Чимин,ухмыляется и говорит-да,Папочка. Они идут в комнату... Мин Юнги раздевает Чимина и ставит его на колени. Чимин ты хороший мальчик?-спрашиваю Мин. Да-говорит Чим. Юнги шлёпает его и он спрашивает за что? Чимин,ты простил меня это очень плохо. Юнги, я люблю тебя и я бы не смог тебя не простить-сказал тихо Чим. Но мне всё равно придётся тебя наказать. Мин Юнги достаёт из ящика смазку и наливаю себе на пальцы сначала он суёт всего один палец. Чимин стонет и просит чтобы Мин сунул два пальца. Юнги выполняет его прихоть и суёт два пальца.Мин Юнги вытаскивает пальцы и входит в него. Па-апочка,папоч...-Чимин стонет и кончает. Чимин я тебе разрешал кончать?-спрашиваю Мин. Нет,Папочка-говорит Пак. Теперь будет наказание?"Ка-акое?-тихо спрашивает Пак. Я кончу в тебя,говорит Чимину в его ушко,Юнги. Не...-Пак не успевает сказать и Мин Юнги кончания в него. Ах-говорит Чим и закрывает глаза. Спи-говорит Мин и целует Пака в щёчку. Чимин обнимает Юнги и засыпает. Примерно через 5-10 минут Мин засыпает тоже... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.