ID работы: 6571698

Останься после урока.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Останься после урока.

Настройки текста
После того, как Тася не пришла в школу, по причине того что заболела, учитель алгебры/геометрии совсем был никакой, даже контрольную дал по новой теме, которую должны проходить в 9 классе и все получили два, но сейчас речь не об этом. На следующий день Анатолий не хотел идти в школу, проводить уроки, но пришлось. Пришел учитель подстриженный, но без настроения. Ведь Таисия, его лучшая ученица и предмет его обожания болеет и маловероятно придет, однако он ошибся. Тася пришла в школу. Когда Анатолий проходил по коридору к учительской, заметил Тасю, что мило смеялась идя рядом с подругами, а точнее Настей и Лерой. Настроение аж поднялось. -Хэй, — Лера ухмыльнувшись подтолкнула Тасю в бок бедром. — Учитель подстригся. -Что? Правда что-ли? -Угу! Прям для тебя! — Лера усмехнулась, а Тася улыбнулась. После урока геометрии, учитель попросил Тасю задержаться. -вы что-то хотели? — спросила девушка. -Да, — кивнул он и закрыл дверь на ключ. — где ты была? -Эм… Болела, так то… -Я волновался. — он подошел к ней, почти вплотную. -Ээ…-она смутилась и перевела взгляд в сторону. Анатолий аккуратно приподнял её голову за подбородок, заставляя посмотреть к себе в глаза. Неловкая тишина. Тася заглянула в глаза Анатолия, он сделал тоже. Что-то теплое и жидкое опустилось вниз живота. Учитель прильнул к губам Таисии. Девушка слегка удивилась такому повороты событий, а затем неумело ответила на поцелуй, прикрыв глаза. Их языки переплетались, будто кружась в танце, а затем изучали рты друг друга. Когда воздуха стало не хватать, поцелуй разорвался. -Анатолий Юрьи-… Учитель прервал ученицу. -Не надо лишних слов. — тихонько произнес он, расстегивая пуговицы рубашки Таси. Тася молча повиновалась, положив руки на плечи партнера и ожидая последующих действий со стороны Анатолия. Закончив с рубашкой, он усадил девушку на парту, затем стянув нижнее белье, прильнул к шее напарницы, жадно впившись губами в нежную девственную кожу. Таисия подавила стон, на что учитель приблизился к уху напарницы, обжигая своим дыханием и произнес: -Не сдерживайся. — он провел рукой по спине партнерши, от чего по её телу пробегает приятная дрожь. Анатолий расстегивает ремень своих брюк, приспуская их, а затем резко, не давая партнерше привыкнуть вошел в нее. Она издала манящий, до ужаса приятный стон. Тася обхватывает руками шею преподавателя и стонет. Анатолий учащает темп, с каждым разом входя и выходя все быстрее и быстрее. В конце, когда преподаватель был на пределе, он выходит, кончая на стол и заглядывая в преданные, словно у собачки, глаза ученицы, следом вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.