ID работы: 6571803

Это всё пустяки

Фемслэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, это всё — пустяки. Тут всего лишь я, тут всего лишь ты. Ничего. Никого. Нам нового счастья здесь нет и следа. Кому-то — трагедия, кому-то — мечта. Здесь всего лишь я — ничего внутри. Пустота. Здесь всего лишь мы — что яркой звездою горим… Только ты и я. Только я и ты. И расчерчен лёд в золотых коньках, тут не баллы, нет, тут борьба в сердцах. Успокойся, свет, и замри впотьмах. От войны тут — бред, журналистский яд. Нет ни капли вражды, только боль в глазах, когда кажется всем — на своих местах. Никому не понять, что творится внутри, когда там, где я, там должна быть ты. Посмотри вокруг — здесь души полет, ты надежда всех, выходи на лед. Мой характер — сталь, твой — пока мечта. Лишь одна медаль, лишь одна строка. Для других — ничего, пусть и злостно слово звучит. Всё давно решено, наше место с тобою — гранит. И кому — пустота, всё не стоит труда. А кому-то на шею шестьсот грамм «серебра». Это больно, нечестно, ведь работе награды под стать. Здесь так душно и тесно, но я понимаю — не встать. И когда ты уходишь — всё покорно молчит. Как бы выйти отсюда… Так сердце велит. Не увижу я слезы, не услышу слова. Но от этого, что же, если плачет душа? Не хочу я ни видеть, ни понимать, что теперь будет сложно тебя поддержать. Пусть я глупый ребенок, пускай это борьба. Пусть я место по праву своё заняла… Мне не хочется верить, мне не хочется знать, мне не хочется, Женя, тебя потерять. Наш с тобой пьедестал, твои руки — магнит. Хоть победа настала, но внутри всё свербит. Без особого повода, ведь я знала давно, если смело не рвать — на груди «серебро». И под гимн незнакомый терпеливо стою, ведь я скоро тебя в объятьях сожму. И, прости, мне не жалко становится прожитых лет, лишь когда понимаю, что кумир смотрит вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.