ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент пятый: "Собирайся, мы едем в Италию!"

Настройки текста

***

Савада: Собирайся, мы едем в Италию! Хибари: Ты охренел, зверёк? Савада: Хибари-сан, я серьёзно, нам надо в Италию. Хибари: Зверёк, тебе заняться нечем? Хибари: Камикорос! Савада: Простите-простите-простите!!!! Савада: Я больше не буду трогать тему об отъезде из Намимори! Хибари: Камикорос! Савада: Хииии!!

***

Савада: Собирайся, мы едем в Италию! Гокудера: Что? Зачем, Джудайме? Гокудера: Это задание Девятого? Савада: Не задавай лишних вопросов, просто собирайся! Гокудера: Так что случилось, Джудайме? Гокудера: Джудайме~! Савада: Ты слишком волнуешься, Гокудера-кун. Прости что побеспокоил, тут не о чем волноваться. Савада: До завтра, Гокудера-кун! Гокудера: Я зайду за вами, Джудайме!

***

Савада: Собирайся, мы едем в Италию! Рокудо: Тсунаёши-кун, я как бы и так в Италии. Савада: Ой, точно. Прости забыл. Савада: Тогда, я пошёл. Пока! Рокудо: Что? Тсунаёши-кун?

***

Савада: Собирайся, мы едем в Италию! Ямамото: Ха-ха, как скажешь. Савада: И ты даже не спросишь зачем? Ямамото: Я тебе доверяю, Тсуна. Савада: Спасибо за доверие, Ямамото-кун.

***

Савада: Собирайся, мы едем в Италию! Ламбо: Ламбо-сан не хочет никуда ехать! Ламбо: Ламбо-сан хочет конфет и еды маман! Савада: С тобой бесполезно разговаривать...

***

Савада: Старший брат, собирайся, мы едем в Италию! Сасагава: А КИОКО? Савада: А что Киоко-чан? Сасагава: Я, ЭКСТРИМАЛЬНО, НЕ ПОЕДУ БЕЗ КИОКО! Савада: Но... Старший брат... Сасагава: НИЧЕГО, ЭКСТРИМАЛЬНО, НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ, САВАДА. ЛИБО ВМЕСТЕ С НАМИ ЕДЕТ КИОКО, ЛИБО Я ОСТАЮСЬ! Савада: Я понял, старший брат. И вообще это была всего лишь шутка. Савада: Пока😑.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.