ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент пятнадцатый: "Девятый поменял своё решение...Я больше не Десятый Вонгола."

Настройки текста

***

Савада: Девятый поменял своё решение... Я больше не Десятый Вонгола. Хибари: Зверёк, у меня нет проблем с памятью. Я в курсе, что ты Нео-Примо Вонгола. Савада: Я разве такое говорил? Хибари: Нет. Мне это сказал малыш. Савада: В таком случае, прошу прощение за беспокойство. (Мысли Савады: Вот же...Чёртов Реборн!)

***

Савада: Девятый поменял своё решение... Я больше не Десятый Вонгола. Гокудера: ЧТО!? ДА КАК ЭТОТ СТАРИКАШКА ПОСМЕЛ ТАК ОСКОРБИТЬ ДЖУДАЙМЕ!? Савада: Вообще-то, я теперь Нео-Примо Вонгола. Гокудера: А? Савада: Ха-ха-ха! У тебя такая забавная реакция, Гокудера-кун! Савада: Прости, что подшутил над тобой. Гокудера: Ничего страшного, Джудайме. Простите меня за вспыльчивость. Савада: Не беспокойся, я не злюсь.

***

Савада: Девятый поменял своё решение... Я больше не Десятый Вонгола. Рокудо: В таком случае ты мне бесполезен, Тсунаёши-кун. Рокудо: Но из-за того, что Наги привязалась к вам, я не буду уходить. Савада: Спасибо и на этом, Мукуро.

***

Савада: Девятый поменял своё решение... Я больше не Десятый Вонгола. Ямамото: То есть, наша игра закончена? Савада: Ну выходит, что да. Ямамото: А когда у нас следующая игра начнётся? Савада: Сразу как только Реборн прилетит из Италии. Ямамото: Позвонишь мне? Савада: Конечно!

***

Савада: Девятый поменял своё решение... Я больше не Десятый Вонгола. Ламбо: Вместо того, что бы говорить бред, лучше сходи и купи мне конфет, Никчёмный Тсуна! Савада: С тобой бесполезно говорить...

***

Савада: Девятый поменял своё решение... Я больше не Десятый Вонгола. Сасагава: ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ, САВАДА? Савада:Я понятия не имею, мной как-будто управляют. Сасагава: ЧТО? Савада: Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.