ID работы: 6571814

Что же мы делаем...

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В Алфее опять все засуитились из-за Валтора. Вместе с Трикс, его видели неподалёку от Алфеи. Все думают, что он готовит план, что-бы попытаться разъебать Алфею, но как бы не так... Даже сами Трикс не догадывались, зачем они топтались возле злосчастной школы. - Валтор, че мы тут делаем вообще? - раздраженно спросила Айси. - Ждём феек. - Нахуя? - Завались нахуй, а то в рот выебу сосулькой. А вообще, что-бы попытаться уничтожить Блум конечно же. Ну и парней их тоже... - Ну ок, ждём-с... И ждали около десяти минут они не зря. Когда Блум узнала о присутствии Валтора, она и её подруги полетели его пиздить, со своими парнями конечно же. - Валтор! Убирайся отсюда, а то мы сокрушим тебя и твоих сучек! - Крикнула Блум. - Интересно, как же вы меня отпиз.. И тут Валтор застыл на месте. Он увидел его. Ская. На своём летающем мотоцикле. Боже, как красиво его светлые волосы развевались на ветру. Его голубые добрые глаза, от которых Валтор просто растаял как сучка. Да ещё его обтягивающий костюм из Красного фонтана... Когда Валтор увидел его, он просто потёк... Да так потёк, что аж обоссался. Все начали угарать, потому что там, где должен находиться половой орган, образовалось мокрое, тёмно-фиолетовое пятно. - БЛЯТЬ НЕ СМЕЙТЕСЬ, ПСЫ! Я ВАС ЗАКОЛДУЮ К ХУЯМ! После того, как он это крикнул, все начали ржать ещё сильнее, Стелла захрюкала, а у Флоры вообще пена из рта пошла (её бешеная пикси укусила перед этим). Бедный Валтор расплакался и убежал в лес. Скаю почему-то стало жалко Валтора, и пока все ещё угарали, он побежал за ним. Когда Скай нашёл Валтора, он увидел, как он сидит на берегу и вытирает слёзы с щёк. - Валтор... - Прости, что видишь меня сейчас таким жалким... - Что ты, всё нормально. - Хочешь знать, почему я обоссался? - Валтор наконец закончил вытирать слёзы и встал. - Почему? - Потому что я люблю тебя, Скай. С первого дня, как я увидел тебя в Солярии, когда моим колдовством Стеллу превратили в огромного жабоподобного монстра. С того дня, я постоянно думаю о тебе, о том как ты войдёшь в меня своим могущественным членом. Как мы будем лежать в объятиях, и ласкать друг друга. Я пойму, если ты отвергнешь меня, и продолжишь встречаться с Блум... - Я тоже люблю тебя, Валтор. Я когда-то встречался с Брендоном, поэтому что-бы никто не узнал, что мы геи, мы нашли двух феек, и притворялись как мы их любим. Вскоре, мы с Брендоном расстались, но чувства к Блум у менятак и не появились, не знаю как у Брендона. Когда мы попёрлись в эту ёбаную Солярию, мне было всё равно, но потом я увидел тебя... Мускулистого, длинноволосого красавца, со взглядом хищника тогда я и осознал, что же такое любовь с первого взгляда. - Скай, я... - Тут Валтор вновь расплакался, но уже от счастья. Тут Скай подошёл к Валтору и поцеловал его в губы. Валтор быстро ответил на поцелуй, и тут же Скай толкнул Валтора на землю, и сел на него, доставая член. - Что же мы делаем, Скай... - Всё хорошо, расслабься милый, - тихо произнёс Скай. Валтор снял с себя штаны, и ждал соития с любимым. Наконец они оба быги готовы. Тут Скай нежно вошёл в Валтора, отчего тот громко застонал от неожиданности, т.к. он был девственником. Но всё же, он старался для любимого. Скай делал это медленно и нежно, пытаясь доставлять Валтору удовольствие. Валтор начал привыкать, и тихо стонал от удовольствия. Это продолжалось около 20 минут, Скай быстро высунул член, и кончил на штаны Валтора. - Скай, давай встретимся у меня? Там нам будет ещё комфортнее. - Конечно, Валтор. Я тут перед тем, как кончить, подумал что всё же брошу Блум. Тут Валтор растрогался и так охуел, что аж упал в обморок. Скай улыбнулся, и начал надевать ему штаны. Тут резко из-за кустов выходит Блум. Валтор резко просыпается и смотрит на рыжеволосую фею. - Скай, думаю надо сказать ей. - Блум... Вобщем мы с Валтором любим друг друга и я тебя бросаю, прости что так вышло. Блум немного помолчала - Ну ок, че. Стелла, я теперь свободна. Вдруг из тех же кустов вылазит голая Стелла. Она страстно поцеловала Блум, и они убежали под радугой к Алфее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.