ID работы: 657203

Он вернется...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По зеленому цветущему лугу бежала девушка. Её длинные каштановые волосы, в которых «играли» солнечные зайчики, развевались на ветру. Белое платьице, с юбкой до колен и открытыми плечами, придавало девушке образ ангела. В руках у неё мелькнула голубая ленточка, но сильный ветер вырвал её из рук девушки и понес вперед. В руки мужчины. На другом краю поля стоял высокий блондин. Его зеленные глаза светились счастьем когда он смотрел на девушку. На нем был одет темно-синий китель летчика, усыпанный орденами. В правой руке он держал свою фуражку, а в левой – ту самую голубую ленту. Девушка стояла и смотрела на мужчину широко открыв глаза, как бы не веря в то что он здесь, как бы видя привидение. Но летчик, видя реакцию девушки, сделал несколько шагов вперед и снова остановившись улыбнулся девушке. Тут она кажется поняла и радостно улыбнувшись понеслась к мужчине. - Лакс! Имя эхом разнеслось по полянке, а девушка со всех ног бежала к парню тихо повторяя его имя. - Лакс... Лакс… Лакс… Ты вернулся! Подбежав, девушка кинулась ему на шею, а мужчина, обхватив её за талию, закружил вокруг себя, тоже радостно смеясь. Его смех был глубокий, низкий с хрипотцой, а главное искрений. Это действительно Его смех. Это Он… Когда парень её опустил, она положила ему руки на грудь и расплакалась. - Мне писали что ты мертв. Что тебя все же застрелили там… Я… Я так боялась снова тебя не увидеть… Я писала тебе письма, но не получала ответа… Я го… Её перебили. Мужчина пальцами, нежно поднял подбородок девушки, так что бы она смотрела в его светящиеся радостью глаза. - Тшш, Кана… Я здесь. Я с тобой. И больше никогда не покину тебя. Мужчина наклонился и поцеловал девушку в лобик. А она, прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. Господи! Как же давно она его не видела! Не ощущала его нежных поцелуев!.. Не смотрела в его ясные зеленые глаза, в которых постоянно играют смешинки… Но сейчас он здесь с ней и не какая сила не разлучит их. Девушка смахнула слёзы и рассмеявшись, снова повисла на шее мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.