ID работы: 6572050

Ненавижу белый.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу белый.

Настройки текста
Примечания:
А, ведь когда-то я обожала всё это. А что теперь? Пф... Теперь же меня раздражает любое упоминание о нём. Этот чёртов серый мир наполнен одними отбросами, коим и я тоже являюсь... Снова... Сумерки... Именно это время было моим любимым до того дня. Я ненавижу сумерки, ибо они напоминают цвет его глаз - индиго. Не хочу вспоминать его. Снег... Я ненавижу снег что так похож на его волосы и большие крылья с серебристым отливом, особенно я обожала когда он закрывал меня ими, такие тёплые, мягкие. Когда-то я выбегала из здания школы и бросалась на него, обвивая руками шею и весело смеялась, вглядываясь в его прекрасные грустные глаза, которые не сравнятся с другими. Они были особенными - его глаза. А его грустная улыбка создавала такое ощущение некой заботы и защищёности, я была так глупа и долгое время не понимала почему же он не хотел рассказывать ничего из своей жизни, кстати тогда я не знала про его крылья. Всё-таки изредка он рассказывал мне какие-либо незначительные мелочи, но и этого было достаточно чтобы я стала счастливой. Всё же он был моим другом, другом с нераскрытой жизнью и огромным секретом. И, вот, однажды он показал мне свои крылья, которыми сразу же прикрыл пододвинув к себе. Тогда он думал что я испугаюсь и убегу при его виде, но нет, я не могла сделать этого, ибо действительно это завораживало. Я тогда впервые отважилась и, разбежавшись спрыгнула с крыши здания, на котором мы встретились. Что-то в тот момент подсказывало мне что так стоит поступить, незнаю что это было, но я не прощиталась, он поймал меня, крепко прижав к себе. Тогда его лицо, честно признаюсь, было довольно забавным и глаза полные удивления и страха, заставили меня вновь начать разглядывать его. Он всегда был очень красив, будто не человек, но так и есть. Он разглядывал мои глаза, на что я, тогда лишь хмыкнула и саркастически ухмыльнулась, приподняв бровь. Он же просто легко, нежно улыбнулся мне и взмыл в воздух, делая плавные взмахи крыльями, тогда-то до меня дошло что он - ангел, прекрасный ангел, которого я узнала. Он был первым кому я открылась полностью и была этому рада, а до встречи с ним я была замкнутой, ибо все кому я доверялась рано или поздно предавали меня, втыкая нож в спину. Оглядевшись я увидела то, что мы далеко от населёного пункта и летим над полем. А как прекрасны были тогда звёзды, это не передать словами. Я снова взглянула на него и улыбнулась, теперь он передал мне частичку своей грусти, для меня тогда она была некой эйфорией, скорей нет, Эш тогда больше влиял на меня чем природа окутанная в объятия ночи. Луна ярко освещала то место, куда он опустился, но не выпуская меня из объятий. Он был по-особенному тёплым, родным и чем-то большим чем просто друг. Только тогда я поняла что жизнь вкрайне изменилась. Как же я была удивлена узнав что именно Эш сжёг в 1889 году Лондон до тла, но и это не заставило меня отвернутся от него. Эш поистене был прекрасным падшим ангелом с неочень приятным прошлым, но всё-таки старое забывается, жизнь идёт дальше и ему ничего не грозит, так я думала до того дня... Он лежал в собственной луже крови, которая испачкала его белоснежные волосы, а крылья были вырваны и лежали где-попало. Рядом с Эшем стоял кто-то окружённый чёрным туманом, скрывающим всё в том числе и лицо, как я тогда догадалась вредителя, я обратила внимание на его ноги в сапогах с шпильками. Демон, Эш мне рассказывал про то, как они выглядят, победно улыбался. Вскоре демон заметил меня, стоящую в ступоре и шоке от увиденного. Едкая усмешка и злорадный смех, после стук каблуков, заставили меня выйти из оцепенения. Демон приблизился ко мне и с презрением посмотрев на меня, испарился. Я подбежала к Эшу, который доживал считаные моменты и обняв того, заплакала. Такой истереки до того моента у меня никогда не было, а сейчас это частое явление. Эш умер. Как же я ненавижу белый он напоминает мне об Эше, которого я искренне успела полюбить. Чёртов белый! Очередная истерика... Я засыпаю и чувствую знакомое тепло. Эш? Он рядом? Нет, он умер... Ненавижу... Белый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.