ID работы: 6572056

Любимая любовь любовная

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Быстрее, мы опаздываем, ты как всегда долго собиралась. Агрх, ненавижу это в тебе. - вздохнула от недовольствия девушка,пробегая мимо курящих будок, и затыкала нос от ужасного запаха. - Фу, противно, шоб у вас писюны отвалились, ублюдки. - Ну, ну, успокойся. Мы всего лишь опоздали на день. - подмигнула вторая, заправляя свою кошку в чемодан. - Ален, отвали, я же говорила тебе собираться раньше. Больше не буду тебя ждать...- прокричала она. - Кхм, интересно, а кто утром мою кошку из окна выбросил? - проворчала Алёна, успокаивая свою волосатую кису. - Ну, ну, Ебувоко, успокойся, можешь по - шипеть на эту мерзкую подмыху. - Так она мне утром всю одежду обоссала, ее надо было на кол насадить. - немного помотав головой, сказала она. - Зачем ты эту Ебеху с собой берешь? - ухмыльнулась девушка. - Ебувоко. - поправила Алёна. - Говори правильно... - Что за имя вообще такое, Ебувоко. Как ты его умудрилась придумать? - немного успокоившись спросила она. - Так звали прапрапрапрапрабабку моей подруги. Она была ведьмой, колдовала разные отвары, эликсиры, хотела убить меня, потому что я забрала ее Ебувоко, правда померла быстрее, земля ей пухом. - перекрестилась девушка. - Странная эта бабка, дала коту такое же имя, что и себе... - Ну так это и не кот вовсе, это человек, просто в теле кота, да Ебувоко? - Здравствуйте, называйте меня Ебка. - Приятно познакомится, Ебк...- не успев договорить, женщина с приятный голосом перебила ее. - Анастасия....И Алёна....Просим вас пройти на посадку. - прокричала женщина. - Быстрее, Алён...       Девушки, взяв все вещи в руки, и побежав что есть мочи на паспортный контроль, кое - как успели пройти все, что только нужно, и в самый последний момент зашли в последний автобус, который переправляет всех пассажиров прямиком к самолету. Зайдя в самолет они увидели разъяренные лица всех тех, кто ждал их все это время. Орущие дети выносят мозг, пьяный Валера пытается отобрать у бортпроводника алкоголь, на что тот ударяет его бутылкой по голове и сам ударяется о потолок. Люди ждут, они не ели, они голодные, еды конечно же нет, а как вы думали? Люди хотят мяса, они хотят человечинку, поэтому Олигарх начинает обгрызать руку своего мужа Дмитрия, на что тот отзывается тем же жестом.       Девушкам страшно. Что же здесь происходит? Они хотят выйти из самолета, но что же это? Он уже как час летит над Антарктидой. Пилот сошел с ума, он в ярости, он не спал 24 часа, и уже готов выброситься в окно. Это он и сделал. - НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - АЛЁНААААААААААААААА, МЫ ПАДАЕМ, АЛЁНА ИДИ И НЕСИ ВЫПИТЬ. - МЫ НЕ ПЬЕМ!!!!!! - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ       Самолет с огромной скоростью летит прямо на белых медведей. Медведи орут, но Валера все еще пытается выпить напоследок, ведь скоро все пассажиры самолета - умрут.       Алёна не сдается. Она берёт управление в свои руки, пытаясь вывернуть его что есть мочи к верху. Спросите же вы, откуда Алёна так умеет? Но ведь это секрет. Благодаря усилиям Алёны и Насти, самолет получилось спасти из плачевной ситуации. Настя садиться на место второго пилота и тоже пытается управлять самолетом. Конечно же у нее не получается, ведь какого хрена она знает как это делать? Полет продолжается спокойно. Не перегрузок, не зоны турбулентности. Это очень подозрительно. Вдруг из солона бизнес - класса начинают доносится странные звуки, похожие на удар ладошкой по чему - то мягкому. - Алён, ты слышишь это? - удивленно спросила Настя. - Че? - Проехали, я схожу проверю что там. - Ага, удачи.       Как только девушка приподнялась с кресла, и направилась в направление к бизнес - классу, она резко почувствовала чьи - то зубы у себя в плече. - Здравствуйте. А что вы делаете? - как ни в чем не бывало спросила она.       Как только она повернула голову, увидела свою подругу Рагу(?). Она жадно откусывала кусок человечинки и уплетала его за две щеки. - Рага? - поинтересовалась Настя.       Рага не отвечала, она просто хотела есть. Настя испытала невыносимую боль, она попыталась оттолкнуть свою подругу, но та еще больше вцепилась в ее плечо. - Помогите, спасите! - кричала что есть мочи она. - Здесь кто - нибудь есть?! Крики разносились по всему самолету, и еще больше голодных пассажиров сбегались на свежий запах мяса. Хорошо что дверь в кабину самолета была прочно закрыта, но это ненадолго. Разъяренную толпу не так уж просто остановить, особенно одна хрупкая дверь мало что сможет предотвратить. Настя читает молитвы. Она знает, что ее участь скоро настанет. Она не думала, что вот так закончится ее жизнь. Девушка стала вспоминать самые теплые и нежные моменты с ее парнем Пашей. Этот случай ей напомнил момент из детства. Ребята играли вместе, забыв обо всем. Голова Настя была заполнена только Пашей, а Паша думал о козявках в его носу. Он показывал свою сильную сторону, капая песок для своей возлюбленной, при этом издавая странные стоны. Даже в детстве у детей работает возбуждающие факторы, и именно в тот момент Настя его почувствовала. Она страстно подмигнула Паше, он же подумал что она пытается убить муху, которая застряла у нее у глазу. Как она ее не заметила? Паша тугодум. Он не знает что делать в такой ситуации. Бежать ли, или подойти и подарить ей свою лепешку из глины. Мальчик отважился, он стал совсем уже взрослым поэтому без капли раздумий подходит к ней, и начинает танцевать ритуальный брачный зов тарантулов. - Вот уебан... - вздохнула Настя и пошла мутить с Данилом.       Почему же ей этот случай напомнил воспоминание из детства? Не знаю, спросите у нее. - НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. - громкий и протяженный ор прозвучал со стороны бизнес - класса. Девушка сразу же побежала в ту сторону, из которой доносился звук. Она ударила Рагу головой об стенку и на несколько секунд дала себе преимущество. Добежав и открыв дверку она увидела странного молодого человека, точнее русала... - Артем?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.