ID работы: 6572057

The dream

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы Сеула завораживают. Девушка шла очень медленно,пытаясь рассмотреть каждую мелкую деталь. Но время вечереет,а это значит,что пора закругляться и идти обратно в свой отель. Девушка обернулась назад,но вот беда! Кажется, кто-то забыл дорогу к отелю! Она попыталась не паниковать и пошла назад,вспоминая местность. Время идет, солнца не видно, ветер становится сильнее и прохладнее, но,к сожалению, девушка так и не нашла дорогу домой. По лицу покатилась одинокая слеза и она села на скамейку, желая вернуть себе память. Улицу, на которой находился отель, и название гостиницы она плохо запомнила. Первый день иностранки в Корее. Конечно, это тяжело, но она представить себе не могла, что ее мирная прогулка оставит ее без ночлега. Мама говорила ей, лучше не спрашивать дорогу до какого-либо места в чужой стране вечером, так как любой человек может её обокрасть. Слез становилось еще больше, над городом сияла белоснежная луна. К девушке подошел молодой парень. Она подняла голову и потеряла дар речи. Хоть была ночь,но девушка прекрасно различила черты лица своего биаса. Она уставилась на него, слез стало еще больше. Какая удача встретить своего кумира! Но сможет ли он как-то помочь ей? - Девушка, вы потерялись? Вам помочь?- парень пытался достучаться до нее, но она так и продолжала смотреть на него. На того самого Марка. Марка из nct. -Простите, с вами все хорошо?- Марк видел, что перед ним явно не кореянка, поэтому решил задать вопрос иначе, на английском. -Нет... я не помню... дорогу назад.- она сразу же ответила. Может из-за шока забыла весь корейский? Такое вполне может быть. - Я могу чем-то помочь? Вы помните улицу? -Нет.- из глаз девушки снова побежали слезки. Марк дотронулся до руки иностранки и сразу же ее убрал. Рука была до безумия холодной. - Пошли!- он повел ее к машине,усадил на заднее сидение и сел рядом. В машине были почти все участники nct 127, кроме одного. - Так! Боже.. Марк, серьезно? Все вы... Где Тэиль? - девушка сразу же ожила, когда увидела всех участников юнита, а на её вопрос Джехен ответил коротко:" В магазине" - Кто ты?- спросил Тэён, следя за движениями девушки. -Оу, ам.. Я- Адриана Паркер, родом из Штатов, приехала сюда отдохнуть от учебы, но потерялась. - Ты учишься в университете? -Да, в Калифорнийском Университете. -Какой курс? - Третий - Надолго приехала? - Это допрос?- Адриана, не выдержав потока вопросов, ответила грубо. Но Тэён спокойно ответил. - Вопрос. Надолго? - Три недели -фыркнула девушка. Марк сидел рядом и грел ее руку своей горячей ладонью. Остальные пристально следили за Адрианой. Через несколько секунд пришел и Тэиль. В руках красовались две коробки с картами. В крови сразу же появился азарт. -Сыграем?- с хитрой улыбкой предложила Паркер. Тэиль улыбнулся и встал возле окна. Машина была большой и потолки были достаточно высокие,что позволяло айдолу стоять лишь немного сгорбившись. Адриана тут же вскочила с места и сказала: -Садись, извини. Я лучше постою. - она робко улыбнулась, Тэиль сел на свое место и похлопал по своему колену, приглашая девушку сесть. Выбор был, но ноги от долгой прогулки болели, поэтому она села на коленки парня. Тэён не унимался и расспрашивал иностранку, но позже Вин дал ему подзатыльник, как бы говоря "ей неловко, не видишь что ли?". Машина ехала в общежитие и стоял лишь один вопрос - что делать с Адрианой? У них дома было несколько комнат и диван в гостиной, где и будет спать Паркер. Время очень позднее. Бодрые только Адриана и Марк, которые мило беседуют на расстеленном диване. - Если страшно или не можешь заснуть,ты всегда можешь зайти ко мне в комнату.- парень указал на дверь напротив. -Хорошо, спасибо,- девушка робко улыбнулась,- А что я буду делать завтра? - Я дам тебе свой номер и мы высадим тебя на то самое место, где я тебя нашел. Постарайся вспомнить и найти дорогу.- Марк мило улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Они красивые, полные счастья и.. неуверенности. - Если мы станем друзьями, могу я называть тебя "оппа"- с усмешкой спросила она. Марк кивнул и начал немного хихикать. Разговор продлевался еще очень долго, пока Тэён не зашел в комнату. - Ложитесь спать. На часах час ночи! Марк, тебе нужно выспаться, завтра тяжелый день. Спокойной ночи.- он пошел на кухню. Вид у него, конечно, был прелестный: растрепанные волосы, сонный взгляд и одни шорты на теле. Из мыслей её прервал смех Марка. Парни разошлись по комнатам, Адриана легла на кровать, но никак уснуть не могла. "Если страшно или не можешь уснуть, ты всегда можешь зайти ко мне в комнату" и так девушка поступила. Один стук в дверь, второй, третий и полусонный Марк открывает ей дверь. - Не могу уснуть.- она посмотрела на парня щенячьими глазами и опустила свой взор на грудь парня, которая спокойно поднималась и опускалась. Они все спят без футболок? Пульс заметно участился, Адриана опустила взгляд к своим ногам, чтобы не покраснеть от его вида. - Пошли.- сказал Марк, улыбаясь и ведя девушку к дивану. Они заснули вместе. Казалось бы, счастливая совместная жизнь, но...

***

Утром девушка просыпается у себя дома, в своей комнате, рядом мирно спит её парень. Адриана поднялась на локтях, а после поняла, что это был сон. Она зашла в ванную и увидела слезы на своих щеках. Это немного рассмешило девушку и она принялась умываться. Зайдя в комнату, девушка встала в ступор, видя Тэиля у себя на кровати. -Погоди, серьезно? -Дамочка, мы уже почти 100 дней встречаемся,-усмешка,- пора бы уже воспринять тот факт, что ты встречаешься с Самым Красивым Айдолом.- парень смеется и обратно ложится в кровать, закутываясь в одеяло,-Доброе утро, Адриана Паркер! А, кстати, тебе на пары пора, а у меня незапланированный выходной!- девушка чувствует, что парень сейчас улыбается и дразнит её, но все же учеба важна, поэтому девушка начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.