Два оборотня-одно озеро

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь... Мягкая и тёплая погода... Полнолуние смотрящие своим ярким оком на землю...

      Какая прекрасная погода. Наконец-то можно отдохнуть от бесконечных заданий и тренировок. Подумала Кира шагая по лесной дороге, наслаждаясь тёплым ветерком. С её стороны было довольно глупо сбегать из её комнаты в столь поздний час. Тем более зная какой жёсткий характер у её командира, по идее она должна подумать дважды перед тем как сбегать. Но Кира ещё тот баран, поэтому она упёрто пошла она это.       Сама Кира является оборотнем. Сейчас она была в своей животной форме. Чёрная кошка с зелёными глазами, никак не вызовет подозрений. Ну как минимум у людей, подозрений точно не будет, а вот у других оборотней подозрений будет просто вагон. Это связано тем что оборотни друг друга способны отличить от обычных людей или животных с ужасной точностью.       Однако Кира оборотень-разбойник, занимающийся различными грабежами. Однако она делает это лишь по приказу своего командира. Но в банде разбойников она состоит не одна. Были и другие оборотни, но она предпочитала с ними не общаться. Да и вообще их общество не было уж очень ей приятно. Но приходилось с ними как-то уживаться.       И вот она наконец-то добралась до своего излюбленного места. Маленькое озерцо, над котором всегда была луна. Вода в озерце было кристально чистым, а вокруг были ровные и плоские камни. Вокруг деревья и немного зелёной лужайки. Красота...       Кира вышла на лужайку и приняла свой человеческий вид. Чёрные волосы плавно струящиеся к её попке, красный цвет, тонкие губы, ровный прямой носик, стройное тело, на голове было два кошачих ушка, а сзади был кошачий хвост.       На некоторых частях тела были металлические пластины, закрывающие некоторые жизненно важные органы. Сами пластины были обтянуты кожей, какого-то животного. Под пластиной была просто льняная рубашка, ибо кольчуга выдаётся более опытным разбойникам. Сапоги были с металлические каблуками, сами каблуки были из плотной чёрной кожи. Штаны были такие же льняные правда с небольшими пятнами чернил, которые она случайно один раз пролила.       Кошечка сбросила всю одежду и защиту, оголяя свою кожу. Она залезла в воду. Однако вода оказалась прохладной, ладони Киры засветились алым светом и вода начала греться. Из воды поднялось огромное количество пара. Девушка по самую шею утонула в тёплой воде. Было просто прекрасно... -Так-так-так, и кто тут у нас? -эту идиллию, прервал голос Лауры.       Кира вздрогнула, но пар сделал своё дело и она вяло открыла глаза. Девушка обернулась и также вяло и расслаблено посмотрела на неё.       Лаура была намного выше её по стажу. Поэтому по мимо щитков и кольчуги, она носила шлем, и было гораздо больше оружия. Сейчас она была одета довольно просто, без какой либо защиты. У неё были белые как снег волосы, голубые как небо глаза, сама она была довольно высокой и широкоплечей, на голове были волчии уши и хвост. Если бы не большие бидоны, её можно случайно спутать с парнем. Сама Лаура, была более адекватной среди всех разбойников. Она была умна и довольно начитана. И в команде она выполняет роль стратега, и ни раз по её тактике не провалились. -Ты надеюсь не против если я присоединюсь? -спросила Лаура подходя к воде.       Кира лишь плечами пожала. Она откинула голову назад и закрыла глаза, ровно не обращая внимание на Лауру и всё остальное. Лаура скинула всю одежду и вошла в воду. Беловолосая девушка подплыла к черноволосой, на что вторая ровно никак не отреагировала. Лаура взяла руку Киры, кошачий оборотень провела хвостом по воде. Лаура резко потянула на себя...       И тут Кира очнулась. Она распахнула свои глаза и увидела такую картину: её- абсолютно обнаженную, страстно целует в губы девушка, которая мало того что выше её по званию так ещё, так ещё и которая гораздо сильнее неё. Когда воздуха стало не хватать, волкообразный оборотень отстранился от неё. Кира густо покраснела. -Л...Лаура? Зачем ты это сделала? - ошарашенно спросила красноглазая. -Кира... -сказала девушка с небесными глазами, кладя руку на щеку кошечки -Я всегда тебя любила. С тех пор как ты оказалась в нашей банде.        Кира прыгнула на Лауру, крепко обняв её. Лаура слегка улыбнулась и начала гладить её вдоль спины. Кира замурлыкала и замахала мокрым хвостом. Два оборотня пробыли в таком положении несколько минут, потом голубоглазый оборотень положил красноглазку на гладкую поверхность большого камня. Лаура покрывала каждый миллиметр шеи Киры. Сама Кира мычала от удовольствия, высовывая язычок. Волчица довольно ухмыльнулась и протягивала ряд поцелуев всё ниже и ниже.       Закончив чертить своеобразные узоры на теле кошечки и принялась за сладкую часть. Лаура раздвинула ножки Киры. Красноглазка томно вздохнула, а внизу живота было очень тепло. Волчица пристроилась между ножек кошечки. Стоило только ввести один палец в лоно, как с губ Киры сорвался громкий стон. Лаура приблизилась к лицу Киры и поцеловала её. Голубоглазка двигала пальцем внутри лона красноглазной, при этом вторая лишь громко мычала в губы своего партнёра.       Кира кончила когда в неё вошёл третий палец. Лаура слизала с наслаждением сок с пальцев. Кира слегка отрезвела от наслаждения и она обняла её шею. Кира замурлыкала и её руки опустились на большие груди. У волчицы уже затвердели соски, которые кошечка посасывала и слегка покусывала. Одной рукой она продолжала массировать грудь Лауры, а другой ласкала её клитор. Лаура гладила своего партнёршу по волосам, наслаждаясь ласками. Кира немного толкнула Лауру, и та послушно легла на спину. Кошечка легла на неё и начала тереться своей киской о её. Когда оба оборотня кончили, они обняли друг друга. Кира положила голову на грудь Лауры, из-за чего Лаура стала кроватью для неё.

***

      Кира проснулась по утру в своей кровати. Солнце светило прямо ей в лицо. Она спрятала лицо под одеялом. -Эй кошечка, вставай -промурлыкала Лаура и погладила её по попке.       Кира убрала одеяло и посмотрела на неё. Волчица поцеловала её в лоб. Кошечка ответила на поцелуй, обняв её шею. Лаура отстранилась от Киры. -Пошли кисонька, -сказала Лаура -Куда? -спросила Кира, встав с кровати. -На озерцо, -сказала Лаура улыбнулась. -А что командир скажет? -Не волнуйся, я смогла договориться, -сказала Лаура и подмигнула своей кошечке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.