ID работы: 6572111

Первая встреча

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Wynonna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Бека жила в маленьком городе, вместе со своим отцом. Митчелл старший, преподавал философию в колледже. Мать ушла от них, когда Беке было десять лет. У малышки было довольно сложное детство, одноклассники издевались и шутили над ней, из-за чего Бека выросла замкнутой и никого к себе не подпускала. Она боялась сближаться с кем-то, так как люди могли причинить ей достаточно боли, предать её.       У Беки было хобби, она любила создавать музыку, творить её. Каждый раз, когда Митчелл приходила домой, сразу же бежала в комнату и запиралась, чтобы отец не видел чем занимается его дочь. Он относился к этому не очень хорошо, не любил музыку и не понимал, что это тоже искусство. Мужчина больше предпочитал литературу, много читал и любил писать разные рассказы. Для Беки, музыка была отдушиной, при создании очередного трека, девушка чувствовала себя более свободной, уверенной в себе, ощущения были, будто заново рождаешься. У неё было достаточно плейлистов, но Митчелл не собиралась останавливаться на достигнутом.       Хлоя же наоборот, она была более позитивной и жизнерадостной. Бил на данный момент живёт с родителями и братом. Все своё детство она прожила с бабушкой, так как родители не могли справиться с двумя детьми. В школе, Хлоя была отличницей, у неё даже был парень, он был капитаном команды лакросса. Девушка была в хоровом кружке «Новые горизонты», она пела очень хорошо, даже не хорошо, а великолепно. С её голосом они практически всегда выигрывали национальные турниры. Бил была просто находкой, для певческого коллектива.       Хлоя была заядлой тусовщицей, она королева всех вечеринок. Каждый парень хотел быть с ней, не удивлюсь, если и девушки тоже. Бил никогда не оставалась без внимания. Хлоя любила острые ощущения, так чтобы адреналин бурлил в крови. Одним словом, девушка просто безбашенная. Но при семье, Бил всегда милым, скромный ангелочек, как будто в ней не жила оторва, жаждущая приключений на свою задницу.       Вот обе девушки закончили школу. Когда Бека поднималась на сцену, за аттестатом, её взгляд случайно упал на рыжеволосую девушку, которая ждала своей очереди, чтобы получить свой аттестат и поскорее сбежать на вечеринку выпускников. Беку чем-то заинтересовала Хлоя, ей хотелось поближе познакомиться с Бил, но страх, все время перебарывал её желание.       Когда закончилось вручение, все выпускники пошли на вечеринку к одному популярному парню, по имени Джесси. Суонсон миловидный парень, очень весёлый и искренний. Какого было разочарование девушек, когда они узнали, что парень предпочитает мужчин, а не женщин.       Все собрались в огромном доме, Бека знала, что Бил тоже будет здесь, может сегодня она попытает удачу и заговорит с рыжей. Митчелл всматривалась в каждое лицо, искала взглядом рыжие волосы, но нигде не видела Бил. Она даже не заметила, что Хлоя пять минут назад, первая заметила Беку и сама подошла к девушке. — Привет, я Хлоя. Хлоя Бил, но друзья называют меня просто, Хло, — улыбнулась рыжая. — А тебя как зовут? — Бека Митчелл, — Бекс не могла поверить, что такая классная девушка сама заговорила с ней. В голове кружились разные мысли, она не понимала что происходит. Но тут Митчелл приходит в себя, после толчка в плечо, от стоявшей рядом Хлои. — Что с тобой? ты как будто испугалась меня. — Эм…нееееет, просто я немного задумалась. — Интересно о чем же? — Хлоя, почему ты подошла ко мне? К такой как я. — Ну, потому что, я видела, что ты смотрела на меня, когда нам выдавали аттестаты и сейчас, тоже искала меня. Стоп, к такой как ты? Что это значит? — Я лузер. — Нет. Бекс, ты вовсе не лузер. Ты такая же, как и все, — внутри Беки что-то перевернулось, после слов Хлои. Она чувствовала, что рыжая изменит её мир и так просто она не отстанет от Митчелл. — Хло, в какой собираешься поступать университет? — В Барданский, а ты? — Ого, ничего себе. Я тоже туда поступать собираюсь, — Бека была на втором небе от счастья, зная, что Хлоя тоже будет там учиться. — Ладно, Бекс, я пойду к своему парню, а то он видимо скучает. К тому же, возле него вьются пару девиц, которых надо прогнать. Ты не грусти. Увидимся в университете. Надеюсь, мы станем лучшими подругами, — Хлоя крепко обняла Беку на прощание, и быстро убежала в сторону своего парня. — Да хорошо, увидимся, Хло.       Бека вскоре ушла домой, потому что вечеринка почти подходила к концу. Всю дорогу Митчелл думала, почему она подпустила к себе Бил. С чего вдруг такое исключение? Беке было не до этого, она была немного пьяна и уставшей. Митчелл обязательно все обдумает, когда протрезвеет. Впереди было три месяца летних каникул и куча свободного времени.       Хлоя же, чувствовала волнение, она сама до конца не понимала, почему подошла к Беке. Митчелл оказалась очень милой и приятной в общении. Хлоя решила, что продолжит общение с этой девушкой. Бил хочет узнать её поближе, ведь Бека выглядела несчастной и Хлоя может все это исправить. Но сейчас она не стала обращать на это внимание, так как впереди были отвязные каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.