ID работы: 6572111

Первая встреча

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Wynonna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Бека проснулась от странных звуков, что её очень раздражало, брюнетка взяла телефон, чтобы посмотреть на время, она была в шоке, стрелка на часах показывала семь ебаных утра. Отложив телефон, Митчелл посмотрела в сторону и увидела как её соседка играет в KS: GO и орёт на всю комнату сплошным матом, всхлипывая, как умирающий кит. Бека проклинала девушку, пожирая её глазами, так и хотелось дать её по роже, чтобы она заткнулась. Пролежав так десять минут, думая, что пора бы уже вставать и собираться на учёбу, так как уроки начинались в десять утра и заканчивались в четыре вечера. К тому же сегодня вечеринка, как-никак. Собравшись, брюнетка пошла на урок по астрономии, это был самый скучный предмет, не говоря уже про другие. День прошёл не так уж и плохо, Митчелл просто сидела все уроки в наушниках.       Когда всё закончилось, Бека пошла в комнату чтобы собраться, на так называемую вечеринку. Придя домой она увидела такую картину: соседка сидела за ноутбуком и дико орала на весь этаж маты, что вначале Бека чуть не померла со страху. Пройдя мимо девушки, Бека задумалась, что она не вылезала со вчерашнего дня из ноутбука, совсем ничего не ела, не мылась и даже на учёбу не ходила. Вот и напрашивается вопрос, нахуя было идти в колледж, если ты ничего не делаешь, а только сидишь в ноуте. Ну ладно, Беке было параллельно на неё, посмотрев на часы она увидела, что было уже пять вечера и надо собирается на вечеринку.       У Митчелл не было проблем с макияжем и одеждой, она одела чёрную рубашку, бордовые джинсы, на ногах красовались белые кроссовки и лёгкий макияж. И всё, она готова к пати. Выходя из общежития, Бека увидела рыжую, сногсшибательную девушку, было не трудно догадаться кто это был, брюнетка закусила нижнюю губу и не сводила с неё глаз, пока та не завернула за угол. Опомнившись, Митчелл почти бежала пошла за ней, за поворотом, ей открылась ужасная картина: рыжая была зажата к стене каким-то парнем, из какой-то другой акапелла группы, он был то ли пьян, то ли обкуренный, фиг поймёшь. Бил пыталась его ударить, и попробовать сбежать, но всё было напрасно. Бека недолго думая, оттолкнула парня в сторону и тот ударился головой. — Ты блять, бессмертная что ли? — выкрикнул парень, поднимаясь на ноги и подходя ближе к Беке. — И что ты мне сделаешь? Может быть, ударишь и изнасилуешь? А может хуже, убьёшь? -съязвила Митчелл.       Парень был зол на хрупкую девушку, которая ударила по его самолюбию, он ударил её кулаком в нос, достаточно сильно, чтобы у той пошла кровь из носа. Хлоя тут же попыталась оттолкнуть обидчика от Беки, но и она получает удар. Упав, Хлоя закрыла лицо и плачет, от этого брюнетке стало не по себе, она ещё больше разозлилась. Митчелл стала лупить парня со всей силы, враг упал на землю, свернувшись клубком от боли. Бека продолжала его бить, пока не почувствовала чьи-то сильные и холодные руки. Митчелл отстранилась от парня, подняв голову, она увидела перед собой Жирную Эми. — Так блять, что здесь произошло? — видно, что Эми была в шоке от происходящего, увидев Беку, которая избивает парня, и Хлою которая лежит и плачет закрыв лицо руками. — Этот урод, пытался изнасиловать Хлою, а я вступилась, увидев всю эту картину. — Так понятно, пошлите быстрее на вечеринку, я вас там приведу в порядок и дам выпить, чтобы успокоить нервишки.       Девушки направились в сторону вечеринки. Там было слишком шумно и много людей, они отошли к дереву, где Эми сказала Хлое и Беке постоять, пока она ходит за ватой и перекисью. Толстушка ушла, оставив Митчелл и Бил одних. — Спасибо тебе, Бека, если бы не ты, не знаю, что со мной бы случилось. — Да нет проблем, я рада тебе помочь и тем более он моральный урод, позарится на такую красотку, — Хлоя мило засмущалась и прикусила губу.        Когда их обработала Эми, они пошли на вечеринку, им всем надо было расслабиться после такого. Но, для начала, выслушать главу их акапелла группы.

***

Обри

— И так, девчонки, поздравляю всех со вступлением в Барданские Беллы, вас ждёт много работы, и я жду от вас отдачи и так у меня есть несколько правил: «Во-первых, не спать с другими группами, если переспите вас тут же вышвырну из кружка. Во-вторых, никогда со мной не спорить! В-третьих, одеваться подобающе, а не как шлюхи». — Вот и все правила. Завтра я вас распределю по группам. Репетиция в 5 вечера, и без опозданий. На этом всё, можете идти виселица.

***

      Да, Бека думала, что она мягче и добрее, но это не так. Наверное у неё папа служит где-то, это легко узнать, то как она говорит, её дикция, тембр голоса. Всё ясно, дочка военного. — Бека, я благодарна тебе, много-много раз! — Да не стоит, это пустяк! Давай лучше я тебя провожу, если ты конечно не против?! — Я не против, с радостью наоборот, а то не дай Бог наткнуться на такого же отморозка. — Дааа, это точно.       Рыжая и Бека шли болтая о разных глупостях, о своих мечтах. Им было хорошо вместе. Когда они подошли к комнате Хлои, они попрощались и обменялись номерами. Митчелл была такой уставшей, что не заметила как дошла до комнаты, открыв дверь Бека, была не удивлена, соседка всё так же сидела за ноутом и орала. Она тихо подошла к ней, чтобы напугать, надо же хоть как-то проучить её. — Ты что совсем с дуба рухнула, зачем пугать? — крикнула девушка. От испуга, у неё так расширились зрачки, что цвета глаз почти не видно. — А за тем, что ты заебала орать и бить по клавиатуре, я устала и хочу спать, если я услышу от тебя хоть звук, я тебя скину с 3 этажа, и мне пофиг на последствия.       Соседка была в шоке от услышанных слов в её сторону, она лишь кивнула и легла на кровать, уснув через несколько минут, видимо двое суток давали о себе знать. Бека улеглась с довольно рожей и также быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.