автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
POV Адриан Как болит голова! Ее будто раскалывают на мелкие кусочки. Что произошло? Последнее, что я помню... нападение. На нас напали два монстра размером с грузовик, чёрным мехом, острыми, как бритва зубами и когтями. А их глаза... два баскетбольных мяча, горящих огнём, от которых хочется завизжать и броситься наутёк. Я пытался защитить мою Леди, но одна из них просто махнула лапой и у меня не получилось сдержать удар своим шестом. Я чувствовал несколько сломанных костей в груди, но попытался встать, из-за чего получил второй удар, от которого я отлетела на несколько метров и впечатался в угол. От боли перед глазами все плыло. Каждая клетка моего тела была охвачена огнём. Леди Баг пыталась уйти на крышу и перенести меня в безопасное место, а потом в больницу, но при попытке прыгнуть к ближайшему зданию, была сбита мощным ударом по левому боку. К сожалению силы хватило, чтобы она сразу вырубилась. Ко мне медленно подходил один из монстров, но тут в воздухе, что просвистело. Я увидел лишь длинный чёрный клинок и то, как «собака» рассыпалась на золотую пыль, которая медленно поднималась на ветре. А дальше туман. Я очнулся в своей комнате. Плагг мирно посапывал в моем кармане, но тут я заметил, что на втором этаже стоит ещё одна кровать. Поднявшись туда и посмотрев на спящего на ней человека, я невольно ахнул. Длинные волосы закрывали ее лицо, а блузка и джинсы были сильно помяты. Убрав несколько прядей волос, я увидел кто спал перед мной. Маринетт Дюпэн-Чэн. Но как она тут оказалась? И как кровать здесь оказалась? Слава Богу отец уехал на показ мод в Швецию, а Натали не заходит с мою комнату без моего разрешения. Решив не будит одноклассницу, я разбудил квами и дал сыр. -Ну, что вчера произошло? - с любопытством спросил я, торопя еле жующего Плагга. -Да подожди ты! Не видишь, я ем. И я, так же, как и ты ничего не помню, а на такое способен не каждый встречный. Возможно полубог или даже бог, - последние слова он прошептал, но я все равно его услышал. -Бог или полубог? Ты что, головой сильно ударился? - возмутился я, сначала минотавр(да я нашёл в интернете кто это был), потом эти монстры с грузовик, а сейчас Плагг! Все, что с ума сошли? -Да. На такое способны сильные полубоги или любой бог. Боги реальны! Греческие, римские, египетские и скандинавские мифы, реальны! Ты уже видел минотавра, адских гончих и трёх полубогов, - сказал квами, доев свой вонючий сыр. -Стоп! Трёх полубогов? Это когда? - непонимающе спросил я, прицельно наблюдая за Плаггом. -Дам подсказку, с одним ты сражался, он тебя победил, - сказал он. -Перси? То есть, Перси, Джейсон и Нико - полубоги? - не верющие спросил я. -Да. И они не просто дети второстепенных богов, а сыновья Большой тройки. Юпитера, Посейдона и Аида. Причём все они спасители Олимпа. А Джексон и Нико вообще учавствовали в двух воинах, - ответил Плагг. -Ну это многое объясняет. Но как такое возможно? - сново спросил я. -Легко. Они не из нашей реальности. Они здесь по вине одного бога. Во время тренировки они выработали огромное количество энергии в воздух, а Сету осталось правильно ей воспользоваться и теперь они здесь застряли, - проинформировал меня квами. -Откуда ты это знаешь? - удивлёно спросил я. -Кое-кто на ушко сказал, - ответил он. -Понятно, но, что здесь делает Мари... -Адриан? Что я здесь делаю? И с кем ты там говоришь? - спросила, только проснувшаяся Дюпэн-Чэн. -Эм... я сам не знаю, как ты тут оказалась, а что там делает кровать, я вообще молчу, - ответил я помогая ей спуститься с лестницы. Конец POV Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.