автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
POV Адриан -Леди Баг! Сзади! - крикнул я не в силах помочь моей Леди от ещё одного робота с обоюдоострым мечом в руке, за ее спиной. Не успев среагировать они зажмурила глаза, но в последний момент она исчезла. Через секунду я заметил ее справа от меня, а рядом с ней стоял Нико. Сначала я не понимал, как он это сделал, но вспомнив, кто его отец, я просто выбросил это из головы. Сзади виновника торжества материзовался Перси. Стоп, его отец Посейдон, бог морей, как он телепортировался? Он вытащил из кармана свою ручку и снял колпачок, через секунду в руке он держал трёх футов клинок, от которого исходило слабое свечение. Разрезав робота на плече злодея, он переместился к Нико и о что-то сказал Леди Баг. Она же встав на ноги уничтожила акуму. Конец POV Адриан POV Бражник -Да ты хоть понимаешь о чем просишь? Ты в курсе, что после этого мой квами не сможет трансформировать меня больше недели! - вскричал я после предложения моего союзника. -Не забывай с кем говоришь! И Персей будет идеальной жертвой для акумы, - прошипел он злобно улыбаясь. -Хорошо, я выполню твою просьбу, - сказал я. Конец POV Бражник POV Джейсон Не давно очищенная акума неожиданно зависла в воздухе, а в неё полетели тысячи чёрных лучей, после чего она снова стала заряженной негативной энергией. Она полетела в сторону Перси и вселилась в его меч. Мы ожидали, что у лица сына Посейдона появится фиолетовая маска, но вместо этого Перси сразу перевоплотился. Теперь он был одет в броню из металла фиолетового цвета, а глаза были полностью чёрные. -Какого...?! - выразился Супер Кот при виде происходящего. Перси наверно со скоростью звука помчалась на нас, от чего я еле успел защититься, но мой меч отлетел метров на двадцать. Создав охотничьи ножи из электричества я решил выиграть немного времени для Нико и остальных, чтобы убежать, но вместо этого эти трое остались. В попытках нанести удар Перси я не заметил, как земля вокруг меня начинает заполняться водой. Увидев это я сразу попытался убежать, но вода поднялась вверх и заледенела. Теперь я находился в клетке из льда. Стены с легкостью отражали мои атаки, каким образом? Как только лезвие ножа почти коснётся стены, она на том месте превращается в воду. Нико вытащил меня оттуда, но я сразу стал разрабатывать план, нам нужно хотя бы частично сломать меч Перси, что сделать легче всего с помощью монстра, но в нас нету когтя или... рог! Перси сохранил рог минотавра! -Нико, принеси рог из комнаты Перси, - скомандовал я, готовясь к защите. Сын Посейдона перемещался с колоссальной скоростью и бил в разы мощнее. Или так подействовали силы Бражника или Перси все это время поддавался нам. -Супер Кот, Леди Баг отвлеките его, а мы попытаемся сломать кончик меча, - сказал я и взяв у Нико новый меч из стигийской стали начал попытки застать Перси в расплох, но каждое его действие было идеально и я не мог пробить его защиту. -Действуйте! - крикнул я Супер Коту. Прыгнув на него с шестом в руке, он со всей силы ударил Перси по голове, но тот даже не шатнулся. -Что за? - недоумевающе спросил супергерой. -Уходи! - крикнул я, но было уже поздно. Перси резко развернулся, а из его вытянутой руки вылете с десяток ледяных шипов. Один попал супергерою в плечо, а остальные лишь слегка порезали бока и костюм. Воспользовавшись этим я сконцентрировал огромное количество вольт на своей руке и развернув сына Посейдона схватил его за лицо от чего он вырубился. -Супер Кот, ты в порядке? - спросила подбежавшая Леди Баг. -Все нормально, я сам доберусь до больницы, - сказал Супер Кот, но как только он хотел уходить сзади нас послышался знакомый голос. -Я бы хотел, чтобы вы остались на пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.