автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
POV Маринетт -Вы звали меня Мастер Фу? - спросила я, войдя в комнату и осторожно поиска напротив Хранителя. -Как я уже говорил, мне придётся активировать ещё несколько талисманов. Будут задействованы: Триккс, Поллен и Вайзз, а точнее Рену Руж, Квин Би и Карапакс. Думаю ты знаешь кому отдать их? - спросил у меня Мастер. -Но вы же перестанете быть супергероем, а вдруг вы умрете из-за этого? - встревожилась я, узнав про Вайззы. -Не беспокойся, Маринетт. Я продолжу жить. Мне даровали бессмертие, а я лишь трачу потенциал Вайзза, - произнёс Хранитель, -Возьми талисманы и отдай тем, кому сама захочешь, - взяв талисманы я уже почти ушла, но в последний момент развернулась и хотела, что-то сказать, но не нашла подходящих слов. Напоследок я увидела лишь, как Мастер слегка улыбается. -Ну и кому вас отдать? Может Камень Лисы Алье? Тогда кому пчелы? Или же черепахи? Ладно есть план, доверю Вайзза Адриану, а остальные сама отдам. Да, так и сделаю, -Позвонив Агресту младшему и назначив встречу, я накинула жакет и направилась в тому кафе. Пришла я позже, потому теперь живу немного дальше. -Ну, что за спешка? - с улыбкой спросил Адриан. -Сможешь отдать это человеку, которому доверяешь? - я положила в его руку коробочку с Вайззом, -Там квами Мастера Фу, он приказал мне отдать три талисмана, но я решила доверить один из них тебе, хорошо? --Конечно, Моя Леди, - произнес Адриан и поцеловав меня в щеку ушёл. -И как мне отдать мне талисман Рены Руж Альи? - спросила я у Тикки. -Ну, думая можно придти в ней в образе Леди Баг и раскрыть себя, таким образом ты докажешь, что полностью ей доверяешь и вручишь ей Триккс, - ответила квами. -Хорошая идея! Перевоплотившись в Леди Баг я на своём йо-йо полетела по городу. Найдя дом лучшей подруги, я аккуратно вошла к ней во кто и оказалась прямо перед ней. --Привет, Леди Баг, - сказала Алья не отойдя от такого. -Привет, Алья. Слушай, ты же все ещё ведёшь Леди блог? -Да, а что? - с интересом спросила Сезер. -Дело в том, что сейчас мы, как никогда близки к войне. И война даже не с Бражником, а с египетским богом зла, Сетом. Вообщем нас нужны новые супергерои, - в кратце рассказала я. -Стоп, ты хочешь, чтобы я, стала новой супергероиней? Это наверное шутка. -Я уверяю тебя, это все взаправду. Греческие, римские, скандинавские и египетские боги существуют, а сейчас с тобой удасться трое детей греческих богов. Перси, сын Посейдона, Нико, сын Аида и Джейсон, сын Юпитера. Сейчас они сосуды для египетских богов, как Собек, Осирис и Ра. А для подтверждения моей серьёзности, - я мысленно приказала Тикки обратно перевоплотить меня, -Да Алья, все это время Леди Баг была я. -ЧЕГО!? ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я УЧИЛАСЬ ВМЕСТЕ С СУПЕРГЕРОИНЕЙ ПАРИЖА!? -Даже с двумя, - усмехнулась я, -Адриан это Супер Кот. -АДРИАН СУПЕР КОТ? Я НА ПРОТЯЖЕНИЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПЫТАЛАСЬ УЗНАТЬ КТО ВЫ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ УЧИЛИСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ?! КАПЕЦ! -Алья, успокойся. А сейчас открой эту коробочку. В ней находится Триккс, квами Рены Руж, - мой подруга дрожащей рукой взяла ее и осторожно открыла ее. Перед ней появилась маленькая лисичка. -Привет, я Триккс. Я квами и могу... Оу, Тикки и ты здесь? -Да я тут, - моя квами слегка выглянула из сумки, пока ела печенье. -Я уже знаю, что могу квами, -сказала Алья, -А можно я трансформируюсь прямо сейчас? -Конечно, но мне пора отдать ещё один талисман. -Так, я теперь тоже супергероиня? - в сотый раз спросила Хлоя. -Да, - ответила я. -Спасибо тебе, Маринетт. Никогда не думала, что скажу это. -Я тоже никогда не думала, что услышу это. Конец POV Маринетт POV Адриан -Нино, слушай грядёт война. Нам нужны новые супергерои. И я хочу спросить, станешь ли ты Карапаксом? - спросил я находясь в костюма Супер Кота. -Конечно, но почему именно я? - спросил Нино. -Потому что я доверяю тебе, - увидев его недоумённый взгляд я перевоплотился. -Адриан? Я конечно подозревал, но не думал, что это окажется реальностью. -Давай открывай, - сказал я протягивая коробочку. Конец POV Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.