ID работы: 6572150

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
Птицы громко щебетали и кружились над домиком. Солнце только поднялось над небольшим лесом. Один из лучей попал в окно передней комнаты маленького кирпичного домика. Яркий лучик осветил лицо паренька шатена. Он зажмурился, а после приоткрыв глаза, немного привстал. - Не уходи - проговорил мягкий и сладкий голос позади шатена. Почти ярко белые руки, обняли парня за грудь со спины, проходя под подмышками. - Нам пора, мы опоздаем - ответил грубоватым голосом шатен и нежно убрав руки альбиноса, сел на кровати, немного потерев глаза. Через час они уже были в школе. Сергей(так звали шатена), сидел за своей партой и читал довольно скучную книгу. Альбиноса не было в классе, хотя его вещи присутствовали на парте возле Сережи. Где он? Как он? Никто увы не знал, лишь видели его заходящим в туалет. Предупредительный звонок сбил с толку шатена. Он встал с места и вышел в коридор, оглянулся. С туалета доносилось шуршание и тихий смешок. Пройдя немного туда, Сережа увидил своего друга, зажатого в угол. Его зажал именно Макс. Черновласый пытался снять футболку с альбиноса и стянуть с него штаны. Шатен подскочил к тому и схватил его за шкирку. Он практически поднял его над полом и откинул немного назад, да так, что тот ударился о стену и провалился между раковинами. Обернувшись к Саше(он является альбиносом), Сергей подошел к нему. С голубых глаз, по щекам стекали прозрачные слезы. Сережа вытер с щек своего парня слезы и немного приблизился к его лицу, заглянув в его глаза. Через секунду их губы слились в приятном поцелуе, что немного успокоило Сашу. После шатен обеспокоенно спросил: - Ты впорядке? Что он пытался делать? Зай, ты как? - вопросы лились практически ручьем. - Да, я впорядке.. Он.. Он хотел меня опять изнасиловать. Мне страшно... - проговорил альбинос - Идем в класс. - Хорошо, идем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.