ID работы: 6572155

Cон

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Такой шумный и энергичный город вовсе не для меня, — в который раз подмечала Соен, старательно огибая переполненные людьми улицы, направляясь в родимый дом. И не то, чтобы девушка любила сидеть дома за учебой, нет, ей просто не нравилось наблюдать за толпами школьников, что так и норовят после учебы сходить в бар или на дискотеку. Родители у нее были строгими и чересчур заботливыми. Боялись за свое чадо и берегли, как зеницу ока. Учили, что для того, чтобы устроить свою жизнь, вместо того, чтобы гулять, через «не хочу» нужно выполнять домашнее задание и пополнять свой словарный запас. Соен считала, что родители всегда правы, так же и сама понимала, что когда-то ей придется жить самостоятельной жизнью, поэтому беспрекословно слушалась. Оказавшись дома, ее как всегда встретили мягкая улыбка матери и запах чего-то вкусненького. — Привет, матушка, — поприветствовала она женщину, после наклоняясь, чтобы снять свои ботинки. — Привет, Соен, — Чонхва продолжала лучезарно улыбаться, любуясь своей старательной дочерью, что, наверное, пришла домой уставшей и голодной. — Я приготовила суп, будешь? Девушка активно закивала головой, снимая свою легкую курточку и убегая к себе в комнату переодеваться. На улице царила весна, по-другому можно было сказать — «Розовая пора». Но девушка не ощущала прилива романтики или чего-нибудь подобного, ей хотелось лишь закончить хорошо выпускной класс, а ведь экзамены не за горами. По этому, пообедав грибной суп, она сразу же удалилась к себе в комнату делать домашнее задание. И как бы Соен не старалась, биологию она не понимала, поэтому большая часть вечера ушла на заучивание двух параграфов о данной науке. *** Утро следующего дня встретило ее не самой лучшей погодой и, как всегда, противным звуком будильника. И все же, кое-как поднявшись, она первым делом пошла в душ, дабы привести себя хоть немного в приличный вид. Закончив в душе и одевшись в выглаженную мамой одежду, она направилась кушать. Завтрак прошел в компании любимой мамы, что не могло не радовать хмурую с самого утра девушку. В школу пришлось идти с зонтом, что опять же приносило неудобства, но деваться некуда. Наконец закрывая зонтик и заходя в школьное помещение, она уже по привычке смотрит на первое имя в списке лучших учеников школы. Стенд гласил — «Ким Тэхен». Ничего нового, — отчужденно думает брюнетка, а глаза постепенно сползают вниз и находят под вторым номером имя своей обладательницы. Девушка раздраженно выдыхает и уже собирается пойти в класс, дабы не опоздать на первый урок, но врезается в грудь какого-то высокого парня. Отшатнувшись, поднимает глаза и наблюдает перед собой того самого Кима Тэхена. Девушка теряется и просто проходит мимо, не проронив не слова, а парень смотрит в след, не придавая такому поведению никакого значения. Тут же его настигают друзья, и они все вместе отправляются на скучную учебу. Весь день девушки проходит слишком скучно, ведь с утра у нее не было настроения из-за настигнувших серых туч, да еще и этот Ким Тэхен крутится под ногами. Всеми силами она старалась забыть произошедшее утром столкновение, и у нее даже получилось ко второму уроку. Ну, а дальше все пошло своим чередом — уроки, перемены, дом. Домой было добираться труднее, ведь идти приходилось навстречу северному ветру, а дождь еще больше давал о себе знать. И что самое странное, с самого утра ведь настроение не задалось не только из-за погоды. С самого утра девушку преследовало какое-то странное и необъяснимое чувство тревоги, чувство, невиданное ей доселе. Но девушка упорно думала, что это на погоду, как говорится. Переходя дорогу, Соен понимает, что у нее до ужаса кружится голова, а дальше девушка понимает, что падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.