ID работы: 6572281

«Вы когда-нибудь думали о том ,чтобы быть вместе ?»

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Факалекето соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они снова решили записать совместный ролик на канал. Эти двое знали, что их шипперят, но парни пытались не обращать на это внимание. Они начали записывать ролик «было /не было».       Им задавали банальные вопросы, но один из них их заинтересовал: «Вы когда нибудь думали о том, чтобы быть вместе?» парни не хотели вслух отвечать на этот вопрос, но они, честно говоря, задумывались об этом. Неловкая тишина, а потом они оба что-то начали говорить, но замолкли, давая сказать слово своему соседу.       -Может перерыв на 10 минут? - с глупой улыбкой, в надежде на согласие сказал Кристиан, - я хочу попить водички, а то тут очень душно.       -Хорошо! –ответил Миша, считая, что настало время шуточки, - Это просто я горяч. Кристиан чуть не подавился водой, так как «шуточка» была в тему и он чуть не согласился со словами напарника, но вовремя осекся, слегка улыбнувшись. Миша же в этот момент херачил себя, за такую тупую фразу.       Время еще было предостаточно и Кристиан решил сходить и открыть окно. Миша же хотел взять бутылку с водой, которая стояла на тумбочке со стороны младшего.       Все это произошло мгновенно и последовал грохот.       Т-и-ш-и-н-а и томное дыхание.       Диван перевернут. На нем расположен Крис, он перевернулся в том же положении, как сидел на нем, почти не дыша и весь покрасневший. На нем же был старший. Локти его, оперевшись на спинку дивана, расположились рядом с шеей Кристиана. Их лица были в 5 см друг от друга, а вот паховая зона была в прямом контакте. Оба покраснели, но продолжали смотреть в глаза..       Они находились в таком положении несколько секунд и старший решил сделать первый ход, проверив свои желания, и узнать ответ на заданный ранее вопрос.       Миша поцеловал мелкого в губы, на что Крис не знал как ответить, но потом он просто отдался природе и своим чувствам.       -Нет, не надо продолжать, если ты этого не хочешь – с грустью прерывая поцелуй, сказал Миша.       -А ты бы хотел продолжить? - разочарованным, но заинтересованным голосом спросил Крис, глядя прямо в глаза, проникая в саму душу и натуру.       -Это слишком заманчивое предложение, чтобы отказаться вот так от него..- с этими словами он игриво заглянул в глаза Крису, и, увидев в них согласие, стянул с себя футболку.       Реакцию долго ждать не пришлось, и Костов залился краской, прикрывая руками своё милое личико.       -Тебе не нравится? - Миша принялся снимать майку и с партнера, как тот немедля остановил его своей рукой.       -Нравится, Миш, я и сам могу.       Теперь они оба сидели красные, словно помидоры, но не сидеть же так целую вечность? Нет конечно же. Именно поэтому Максимов начал покрывать поцелуями все оголенные участки кожи пассива, от чего тот мило скулил и хныкал.       -Миша, я хочу..- начал говорить Крис, но его тут же прервали.       -Я понял, но это немного труднее, чем ты думаешь. Сказав это он решил, что спортивки Костова тут явно лишние, и что нужно поскорей от них избавиться. Крис, не отставая от Миши ,начал было расстегивать молнию на его джинсах, но она заела, и он просто стянул их с него.       -Миш, знаешь, тут такое дело, это мой первый раз... Да и порно я не смотрю, так что...       -Не волнуйся, ты не смотришь, но я пару раз заходил на такие сайты..В общем просто доверься мне. Он достал из стоящей в близи тумбочки тюбик крема, и спустил супер модные трусы своего друга, чтобы облегчить его участь. Первый палец вошел довольно трудно, и Крис зажмурился от боли.       Первый палец был началом чего то нового для Криса. Ему было больно, но мало. Организму нужно больше. Первый раз всегда происходит с нетерпением и жаждой, но все это смешивается с стеснительностью.       Крис постанывал и просил больше. Максимов не хотел спешить, но ему самому было не в моготу. Член сильно пульсировал и Миша решил ускорить темп свои рук.       -М..м..миша, пппожалуйста ещё! - скромно-приказным тоном сказал Крис. Миша же вообще убрал палец и теперь, растягивая двумя указательными, лизал своим языком дырочку. Она была такой горячей и временами колечко сжималось, что приманивает ещё больше.       Крис не мог терпеть, ведь его член ныл, к нему никто ещё не притронулся. Только младший хотел сам взяться за выпирающий орган, Миша мгновенно ударил его руку, показывая свое негодование. Он перестал работать языком в нижней части и, собрав руки над головой напарника, поцеловал его. Это было сладко и томительно.        Хотелось продолжения, но Миша решил ещё помучить Криса, до первого громкого стона.       Миша взял в рот член Кристиана и одновременно ввел 2 пальца в его анус.       Крис выгнулся от удовольствия. Комбо из боли и наслаждения. Ему этого не хватало в последнее время.       Миша же ускорился и вот этот стон, который он страстно желал услышать. Он резко прекратил и поставил друга раком и мгновенно ввел полностью свой член. Дырочка была не очень хорошо растянута, но помог крем.        Такт сердец был воедино. Толчок и еще толчок, темп нарастал, в головах у обоих было мутно.        Приближался конец...       ...Капли пота стекали со лба Миши, напряжение возрастало.       -Мишааа...аах- с этим истошным, но наслажденным выдохом Крис кончил на диван.       Максимов только высунул свой член, но решил, что кончит внутрь, с глубоким проникновением. Долгожданная белая жидкость была внутри Криса. Миша не вытащил свой орган, чтобы насладиться этим моментом подольше.       Парни были удовлетворены и морально, и физически. Миша под конец поцеловал Кристиана, вытащил пенис и они заснули на полчаса. Их покой нарушила Ксюша, зашедшая проверить, как дела у мальчиков.       -Ну наконец-то вы потрахались!!!! Голубки ,покраснев,мило поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.