ID работы: 65723

Общее место

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита Каждый раз я прихожу сюда, что бы нарисовать его. Раньше я приходил, что бы изобразить на бумаге виды природы это отрывает меня от внешнего мира, и я забываю о своих проблемах, а сейчас на моих картинах присутствует он. Я не знаю имени этого юноши, но меня притягивает его сильное тело его черные волосы, развивающиеся на ветру. Он часто сюда приходи и читает, конечно же, он, скорее всего он меня, заметил и просто позволяет мне рисовать себя. Так мы и жили два месяца, как бы знаем друг друга, и как бы нет. В этот день мне особенно было плохо. Родителям не нравится, что я все время рисую, и мы с ними сильно поругались. Что бы упокоиться я пошел туда, где он, где вдохновение. Я не ошибся, но здесь. Мазок за мазком последние исправления и картина готова. Уже темнеет. На телефоне пять пропущенных вызовов от отца. Выключаю телефон и лажусь на траву. Незаметно для себя засыпаю. Влад Я случайно вышел сюда. Здесь очень красиво. Я люблю здесь читать. На природе делать что-то гораздо спокойнее и душевнее чем где либо. Тут я заметил миловидного парнишку, похоже, он что-то рисует, при этом у него было такое умиротворенное выражение лица, что он сразу запал мне в душу. Я стал приходить сюда каждый день, и он как всегда что-то рисовал. Похоже, рисует меня, ну ничего, я не против. Сегодня я как всегда пришел к этому месту. Вскоре пришёл этот мальчик. Рисует. Через минут пятнадцать я опять посмотрел в его сторону. Странно мольберт стоит — мальчишки нет. Решаюсь подойти туда. Вижу этого парнишку лежащего на траве. Он спит. Как глупо. Здесь и плохие люди водятся. Наклоняюсь к нему тихонько прикасаюсь к его губам своими. Насладившись моментом поднимаюсь. Наконец-то я вижу его картину. Как я и думал, он изобразил на рисунке меня, у него явно талант. Посмотрев на лицо парнишки спокойно ухо домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.