ID работы: 6572380

Зови меня своим именем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Свет

Настройки текста
Да будет свет, когда душа во тьме! Звук громкой музыки отвлек меня от моих мрачных мыслей, и я, громко вздохнув, крикнула во все легкие: -Господи, Лали, тебя не учили делать потише, когда в доме есть кто-то кроме тебя? Ты мешаешь мне сосредоточиться. Видимо, Лалиса ждала этих слов, потому что музыка сразу стала тише, и я встала с кровати уже заранее с отвратным настроением. В комнате был жуткий бардак и, кажется, воняло сигаретами, чипсами и еще чем-то очень неприятным и отталкивающим. Стоил ли мне пояснить? Лали — это моя младшая сестра, у нас разница два года, а такое чувство, будто между нами огромная пропасть. Она постоянно говорит что я ей завидую, ведь в ее 15 лет у нее много друзей, хороший парень и ее популярность в школе растет с каждым днем. Да, я не могу отрицать, что иногда хочу быть такой же как она, ведь мой последний учебный год, как впрочем все предыдущие, наполнен только серыми буднями и уроками. Почти каждую ночь мне снится один очень странный сон: я стою в какой-то светлой комнате, в которой нет окон и дверей, но свет очень яркий и он ослепляет меня, наконец я вижу лучик темного света. Думая, что смогу укрыться, я бегу к этой темноте, но потом понимаю, что просто падаю в пропасть. Никак не могу понять, что означает этот сон и почему каждый раз я поступаю именно так. Мои размышления прервала подушка, которая прилетела мне в голову, а в дверях стояла белокурая Лали с большими зелеными глазами и длинными ногами: — О чем ты можешь думать, если через два часа ты должна быть на вечеринке? Ты еще не накрашена? Кошмар какой, Джису. — моя сестра резко полетела в свою комнату и принесла огромный набор косметики В этот раз я не стала спорить с ней, а просто молча села перед зеркалом и одобрительно кивнула в ее сторону. Я не видела, что конкретно она делала, но по итогу мое отражение мне понравилось больше чем обычно. Мне было немного неловко просить ее еще об одной услуге, а когда я решилась попросить ее подобрать мне какую-то одежду на вечеринку, то Лали уже складывала на столе подходящие для меня вещи. В такие моменты казалось, что наша родственная связь растет и когда-то мы станем лучшими друзьями. На самом деле я никогда не бывала на вечеринках, никогда не отличалась от остальных серых мышей, которые ходили по школе и пытались не попадаться на глаза очередной звездной шалаве с кучей поклонников на ночь. Эту вечеринку устраивает моя хорошая приятельница, поэтому она с воодушевлением заявила, что хочет меня видеть, а я согласилась, хотя с радостью бы осталась дома. Знаете такие моменты, когда понимаешь, что твоя затея кончится очень печально? Вот это тот самый момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.