ID работы: 6572438

Осыпайся листопадом...

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отморозок!

Настройки текста

В венах чистый конденсат, я спускаюсь с облаков. Курю ягодные бланты, дым тяну, как волокно. И я не видел лиц, что кричали, что я крут. Но голоса меня зовут, голоса меня зовут…

Снова вечер. Снова я собираюсь в ночной клуб. Каждые выходные я хожу в такие места, чтобы расслабиться. Уже прошел целый год с нашей последней встречи. Год моих страданий, боли и жестоких депрессий. Я пыталась убивать это все алкоголем, но делала себе только больнее, я убивала себя морально и физически… Подходя к зданию с яркой неоновой вывеской, я увидела огромное скопление людей. С чего бы это? Вижу афишу. Воспоминания снова с головой накрывают новой волной. Больно. Сердце сжимается в грудной клетке все сильнее. На афише его фото. Почти не изменился. Такой же красивый. Глеб Голубин, в которого я до сих пор влюблена. Может ну его нахуй, этот клуб? Хотя нет, я пожалуй останусь. FLASHBACK. — Ян, прости, мне срочно нужно уехать. Помни, я люблю тебя! Я вернусь и у нас все будет хорошо! — Кричал Глеб, залетая в такси. Проблемы с милицией из-за наркотиков. Срочно нужно уехать… Я стою возле подъезда и рыдаю, смотря в след уезжающей машине с любимым. Слезы текут ручьем по моим щекам. Я верю ему. Он вернется и все у нас будет хорошо. Так ведь было около трех месяцев. Значит дальше тоже будет, я надеюсь… END FLASHBACK. Вспоминать это все больно. А ведь так и не вернулся… В сети все чаще появлялись фото с его новой девушкой. А я решила не вмешиваться в его новую жизнь. Он поднялся, и все у него хорошо.Без меня… Прохожу во внутрь здания, направляясь к барной стойке. Заказываю стакан коньяка, который быстро опустошаю. Алкоголь попадает в организм. Приятно. Слышу крик толпы и вижу, как он выходит на сцену. Его голос… Рай для моих ушей. Сажусь за один из свободных столиков недалеко от сцены. Он начинает петь. Я тону… Смотрю на его лицо. Внезапно замечаю, как наши взгляды встречаются. Выражение его лица резко меняется. Он явно в шоке. Резко отвожу взгляд, зову официантку, заказывая бутылку коньяка. Сейчас будет весело. За весь концерт я выпила бутылку коньяка. Резко организм потребовал дозу никотина. Хорошо, что в клубе есть балкон. Туда и отправлюсь. Достаю пачку сигарет и зажигалку из кармана своей куртки. Подпалив сигарету, делаю затяжку. В легкие попадает дым. Кайф. Странно, но вокруг никого. — Ну привет. От этих слов тысячи мурашек пробегают по телу. Сигарета выпадает из моих рук. Тело начинает трясти. Его голос я узнаю из миллионов голосов. Медленно оборачиваюсь. — Привет. — Очень тихо, почти шепотом говорю я. Вот и встретились. — Давно не виделись. — Холодно отвечает он. — А ты почти не изменилась… — Зато ты изменился. Обещал, но не выполнил. Видимо, того Глеба, который всегда сдерживал свои обещания, уже нет… — Мммм, как догадалась? Он медленно начал подходить ко мне. Прижав меня к перилам балкона, парень просто смотрел в мои глаза, взяв мое лицо в руки. Воспоминания… Они снова возвращаются… Зачем он это делает? Чувствую, что вот-вот солёные слезы начнут течь из моих глаз. Он накрывает мои губы своими. Немного помедлив, отвечаю на его поцелуй. Взяв меня за руку, Глеб тянет мое подвыпившее тело в свою машину. Всю дорогу мы ехали молча. Вот автомобиль подъезжает к огромному 15 этажному зданию. Выйдя из авто, парень обнимая меня за талию, притягивает к себе. Целует, с каждой секундой углубляя поцелуй.

***

Поднявшись на нужный этаж, мы в порыве страсти вваливаемся в квартиру парня. Раздеваясь на ходу мы направляемся в спальню. Полностью голые. Повалив меня на кровать, он оставляет кучу багровых следов на моем теле. Из моих уст вырывается стон. Что я делаю? Зачем? Я же его ненавижу… Но и оттолкнуть не могу… До сих пор люблю… Он резко вошел в меня, от чего я издала крик. Закрыв мой рот руками, он начал медленно двигаться во мне, все время ускоряя темп. Приятно. Снова целует меня, грубо, страстно. Так продолжалось около часа, пока мы не кончили. Сначала я, а потом он. Обессилено упав на кровать, мы уснули. Проснувшись утром парня рядом я не обнаружила. Одевшись, я пошла на кухню. Глеб сидел и пил кофе. — Доброе утро. — Первой начала разговор я. — Ага. Ты же понимаешь, что это на одну ночь? У меня есть девушка, с которой из-за тебя я не планирую расставаться. Что было между нами ранее — забудь. То что было уже не вернуть. Я не люблю тебя. Я просто тобою воспользовался. Ухмылка на его лице. Снова боль… — Что?! Значит так? Голубин, я тебя ненавижу! Отморозок! Тварь! Слезы ручьем льются из моих глаз. Хватаю свои вещи и выбегаю из его квартиры. — Блять! За что мне это все! А ведь знала, что скорей всего так и будет. Но не остановилась. Надеялась на Happy End. А взамен получила очередную порцию боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.