ID работы: 6572455

Кое-что на букву «Р»

Слэш
PG-13
Завершён
459
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 17 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок хороший друг. Он всегда старается быть терпеливым и добрым по отношению к знакомым и друзьям. Весело смеётся над их шутками, даже когда они старческие и совершенно не смешные (за что Джин души в Хоби не чает), подбадривает всех своим солнечным настроением, старается не лезть в чужие дела, если вдруг видит, что ему будут совершенно не рады. Парень пытается относиться ко всем с пониманием и принимает своих друзей такими, какие они есть. А потому, когда застаёт самых младших из группы целующимися на кухне в половине первого ночи, лишь улыбается, разворачивается и уходит в комнату, решая, что попить воды можно и в другой раз. Он даже нисколько не удивлён увиденному, даже наоборот — рад, что его тонсэны нашли друг друга. А если Тэхён и Чонгук счастливы, то и он будет счастлив.       — Дети, — шутливо ворчит Чон.       Хосок прекрасный хён. Он позволяет младшим есть чуть больше, чем предписано диетой (конечно же, пока Шуга, Джун и Джин не видят), всегда подаёт им бутылки с водой после очередных отработок хореографии, накрывает пледом, если те засыпают в гостиной перед телевизором. И, конечно же, всячески старается сохранить секрет Чонгука и Тэхёна от других мемберов. Для этого приходится привирать хёнам, недоговаривать Чимину, отвлекать менеджеров и вызываться самому искать эту парочку, когда та в очередной раз наслаждается обществом друг друга не пойми где, при этом порой забывая закрыть дверь на ключ. И как их ещё кто-то (помимо Хосока, естественно) не спалил?       — Удивительная везучесть, — тихо говорит сам себе Джей-Хоуп.       Хосок очень терпеливый и сдержанный. Он из раза в раз буквально вытаскивает своих тонсэнов за кулисами, в студии, в общежитии, в самолётах, в гостиницах, на фестивалях и фанмитингах из переделок. Но, к сожалению, его возможности ограничены на различных телешоу, кои группа в последнее время стало чрезмерно часто посещать. Ну не может он просто подойти к Чонгуку и насильно отвернуть его лицо от Тэхёна к камерам, а Ви вообще завязать глаза, чтобы не было видно его пристально-влюблённого взгляда. Это, как минимум, будет странно. А за странности в их группе отвечает Тэ, и Хосоку как-то не очень хочется теснить его.       — Ну что с них взять? — вздыхает Хоби после съёмок.       Но влюблённые взгляды — это ещё полбеды. Куда большее количество седых волос на голове Джей-Хоупа появлялось во время сцен ревности. Конечно, младшие на камерах пытались держать себя в руках, однако порой забывались до такой степени, что Хосоку хотелось биться головой об стену. Ладно, когда один из этой парочки просто подходит к другому и обнимает его со спины, переводя всё внимание на себя. Тогда все думают, что это фансервис и улыбаются, а менеджер показывает два больших пальца. Но когда такие вот переводы внимания оказываются бесполезными, начинается самая настоящая сцена ревности, после которой оба парня дуются и пытаются заставить друг друга ревновать ещё больше, а фанаток захлёбываться слюнями, ибо ты видела ЭТО? Да ни один друг не будет ТАК гладить другого по бедру! И ладно, если бы целью обиженного Чонгука или Тэхёна был тот же Шуга или Чимин, так нет, в большинстве случаев достаётся именно Хосоку, и бедный Хоуп начинает думать, что эти двое как-то пронюхали, что ему известно об их отношениях. Но — нет.       — Задолбали, — выдыхает в коленки Хосок, когда остаётся один в танцевальной студии.       И, если ревность Чонгука — это нечто на грани спокойствия и огня, когда сперва он игнорирует всё, а потом резко творит какую-то хрень, за которую потом почему-то стыдно одному Хосоку, то Тэхён предпочитает действовать. Казалось, он даже и не подозревает, что можно просто сидеть на попе ровно и делать вид, что не замечает, что его парень как-то уж слишком мило (как кажется Тэ) флиртует (а на самом деле просто разговаривает) с хёнами. Вообще, как Хосок заметил, у Кима есть три этапа, через которые он проходит перед тем, как действовать.       Сперва он обдумывает. В эти моменты Тэхён слегка кивает головой, оценивает взглядом хёнов, маннэ, стафф, менеджера и свои возможности.       Потом ТэТэ колеблется, и тогда сомнения — Хоби просто уверен в этом — завладевают им полностью буквально за пару секунд. И за одну секунду, только он переводит взгляд на Чонгука, испаряются куда-то далеко-далеко, оставляя решительность.       И, наконец, Ким Тэхён действует. Он резко подрывается с места и либо виснет на Чонгуке, либо подсаживается ближе, либо обнимает, при этом пробегаясь по собеседнику возлюбленного взглядом он только мой. И обычно это имеет два исхода. Первый — когда Чонгук не догоняет и сладкая парочка ссорится на два часа. И вторая, когда Чонгук всё же догоняет и начинает буквально льнуть к хёну.       — В пределах разумного, слава богу, — шепчет в такие моменты Хоупи и чуть ли не крестится.       Потом, правда, ВиГукки (как назвали их парочку фанаты в твиттере, который Хосок частенько читает) пропадают в какой-нибудь гримёрке или в туалете (или в любом другом помещении, где можно спрятаться от остальных хоть на пару минут). И Чон уже устал выгораживать обоих, особенно перед стаффом и мемберами своей и других групп.       — Туда нельзя, — буквально визжит Хоуп, резко перегораживая Намджуну дверь, ведущую на склад инвентаря.       — Почему? — Лидер хмурится.       — Там… Там… Там Тэхён спит, не надо его будить. — И кричит это так, что даже мёртвый встанет.       Намджун всем своим видом выражается непонимание ситуации и что за хрень ты творишь, Чон Хосок, но от склада отходит, решая убрать туда микрофон в другой раз. А Хоуп нервно вздыхает и думает, что, кажется, только что спас психику их лидера, ибо едва слышные стоны отлично дают понять, что сейчас творится на складе.       А когда спустя неделю вернувшийся в два часа ночи из танцевальной студии Джей-Хоуп застаёт на уже проклятой им сто раз кухне жмущихся друг к другу Юнги и Чимина, он понимает, что его нервов не хватит на всю эту хрень, что творится в группе. А ещё, что ни одна краска в мире не сможет скрыть его преждевременной седины. Ибо такой хороший друг, прекрасный хён и лучший тонсэн, как Чон Хосок, теперь будет добровольно покрывать не только Чонгука и Тэхёна, но и, кажется, Юнги и Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.