ID работы: 65725

Лишение права.(Продолжение)

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что.. Что будет дальше?…» — в страхе думала Ева-старшая. А Ева-младшая улыбнувшись, сделала рывок, надавив на палку, не жалея пленницу. — Я постараюсь причинить тебе больше боли, предоставить муки. Хм ..Не знаю, почему я тебя так ненавижу, но это моё желание, которое сейчас легко исполнить, а ты не рыпайся! — Больно, больно, хватит! — уже со слезами продолжала кричать наследница. — Заткнись, шлюха! Мне не интересно больно тебе или приятно. Главное, что я чувствую, а сейчас я чувствую наслаждение от мысли, что причиняю тебе боль! Ева — старшая от боли зажимала пальчики ног, а руками сдерживала резкие рывки ведьмы. Губы Уширомии дрожали как никогда, и она понимала, что сопротивляться нет смысла. — Убери руку!!! — злостно выкрикнула Ева-младшая. Старшая послушно, хоть и нехотя убрала руку, которой придерживала резкие рывки своей хозяйки. Ева-Беатриче начала медленными темпами вводить палку в Еву. После нескольких таких секунд затишья, ведьма начала нервно внедрять её вовнутрь, с каждой секундой давя все сильнее и глубже. Пленница прикусила нижнюю губу так сильно, что потекла кровь, но это было не самое неприятное в этот момент. В данную секунду Ева думала, как бы не разозлить вечную ведьму ещё сильней, чтобы ей не стало ещё больнее, чем сейчас. — Т-ты сумасшедшая, — совсем тихонько шепнула бедная. Но ведьма сделала вид, что не услышала, и продолжала причинять боль своей пленнице. — Ну что, шлюшка, чувствуешь???? Никогда такого не чувствовала???? Я сомневаюсь. Получай удовольствие! — после этих слов она резко ускорилась и начала с бешеной скоростью делать свои прежние действие. Уширомия выгнулась до придела, и даже в какой-то мере получала удовольствие от этого, но слезы текли. — Кончи!! Кончи уже, шалава!! — стервозно выкрикивала золотая ведьма. И через долю секунд Ева выплеснулась. Она тяжело дышала, будто убегала от свирепого зверя, на её нижней губе слегка свисла капелька слюны. Заметив это, Ева-Беатриче навалилась на неё и начала целовать её в губы, не вынимая палочку, даже забыв про этот предмет. Оторвавшись от губ своей рабыни, она спросила. — Ну что, тебе понравилось? — вновь посмотрела ехидным взглядом на старшую. Ева решила дать честный ответ. Сделав глубокий вдох, она осмелилась и сказала: — Мне было неприятно. Но в середине я получала удовольствие. Ты права, меня ещё никто так не удовлетворял, как ты.— Пленница посмотрела таким нежным взглядом в лицо ведьмы, что у Евы-младшей на лице появилась улыбка. — Ты чего это?? — немного возмущаясь, спросила золотая, — Я и не предполагала, что ты шлюха до такой степени, что и сейчас у тебя получилось насладиться??? – раздражаясь, продолжала юная. — Да именно так, — чуть нагло ответила голая Уширомия. — Ах, таак…, — протянув это слово, ведьма хлопнула в ладошки, и из ниоткуда появились козлорогие. Ну что, предполагаешь, сейчас будет?— нагло спросила ведьма. Ева тяжело вдохнула теплый воздух, находящийся в закрытой комнате, и ответила: — Мне уже нечего терять. Золотая сделала такой удрученный вид, на несколько секунд бездействовала и молчала. — Я.. я не буду трогать тебя, — с такой жалобой сказала ведьма, — мне жаль тебя. Хоть ты и шлюха, но ты часть меня, а я люблю себя. Встань и оденься ,старая дура. Убирайся, пока я добрая. Ева не стала ничего говорить, она лишь выбежала из своей комнаты, взяв в руки всю одежду, даже не накидывая на себя жакет или что–то подобное. Долгое время ведьма молчала, а скоро и козлорогие исчезли, понимая, что их хозяйка не намерена делать что либо. Через несколько секунд она медленно скатилась по стене на пол. Ева-Беатриче была чем-то подавлена. Ей принесли чай, и она встала с пола. — Спасибо, — неожиданно мило сказала ведьма и тихо села на золотой стул. После нескольких секунд она своим прежним голосом произнесла: — Скоро я вернусь, Ева Уши-ро-ми-я. — Золотая ехидно показала свои зубки и начала истерически смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.