ID работы: 6572520

Imagine Thomas Sangster

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fun in his Dressing Room

Настройки текста
Примечания:
Ты не виделась с Томасом уже несколько дней, и подумала, что могла бы навестить его на съемках, узнать, как он. У него была своя гардеробная и тебе сказали, что он будет там, когда закончит с фильмом на сегодня. Ты постучалась к нему в дверь, и он открыл её, без рубашки. Блондин улыбнулся тебе и обнял. — Я скучала по тебе, — ты прошептала ему на ухо. Он отстранился, положив руки тебе на плечи. — Я тоже скучал по тебе, — он вздохнул, затем снова приблизился и поцеловал тебя. Как только вы закончили целоваться, ты обернулась и закрыла дверь. Томас начал рассказывать о том, как прошел его день, о той сцене, которую они сегодня снимали и о смешной шалости, которую они провернули с Уиллом. Ты не слушала его, а только могла наблюдать за его телом, когда он передвигался по комнате. Его мышцы сжимались и растягивались, когда он поднял свою футболку и надел её. У твоих рук как будто внезапно появился собственный разум, и ты медленно начала расстегивать пуговицы на своей рубашке, затем откинула её на пол, когда Томас повернулся посмотреть на тебя. Увидев, как ты раздеваешься, он перестал говорить, потеряв дар речи. Ты не знала, откуда взялось это мужество, ведь это было даже не похоже на тебя, но ты не остановилась и сняла свою майку, оставшись в одном лишь черном кружевном лифчике. Сделав несколько медленных шагов в сторону Томаса, ты расстегнула штаны и спустила их по ногам, открывая вид на черные кружевные трусики. Глаза Сангстера расширились от шока, когда он наблюдал за тем, как ты передвигалась к нему, его взгляд блуждал по твоему телу с вожделением. Ты подошла прямо к нему и обернула свои руки вокруг него, целуя шею и ключицы, ты чувствовала, как он дрожит под прикосновениями. Он позволил тебе снять с себя футболку, а затем твои руки потянулись к его талии, чтобы стянуть с него брюки. Как только спортивные брюки упали на пол, его разум наконец вернулся и подсказал, что он должен делать. Его руки немедленно оказались на тебе. Он поднял тебя, обхватив бедра. Ты обернула ноги вокруг его талии, отчаянно целуя его. Он с напором подтолкнул тебя к стене, прижимаясь плотнее. Ты отстранилась от его губ и начала целовать его шею и грудь, покачивая бедрами в такт ему, слегка постанывая. — Черт, — услышала ты, как он выдыхает в твои волосы. Ты ощущала влажность между ног, ты так сильно хотела его. Прочитав твои мысли, он оторвал тебя от стены и понёс на свой диван. Положив тебя, он лёг сверху и губами начал нападать на твою шею и грудь, пока руки блуждали по бокам и груди, а твои руки находились на его спине и плечах. Он просунул руку между вами и провел по тонкому материалу трусиков, который был намокший. Ты застонала, когда он коснулся тебя. — Пожалуйста, Томас, — сказала ты, изогнув спину, чтобы приблизиться к нему. Он убрал свою руку и, разорвав трусики, скользнул в тебя пальцами. Ты простонала его имя, когда он начал растягивать тебя. Его голова опиралась о твоё плечо, он тяжело дышал. Ты позволила своим рукам бродить по его спине и плечам. Ты целовала его шею, заставляя его дрожать и двигать пальцами быстрее в тебе. — Т-томас, — заикалась ты, — я близко. Ты царапала его плечи, изогнувшись в спине. Он резко вытащил пальцы, оставив тебя с чувством пустоты, как только давление исчезло. Он приложил пальцы к губам и облизал их один за другим, его глаза были закрыты от удовольствия. Он снял свои боксеры, завис над тобой, опираясь локтями по обе стороны от твоей головы, и страстно поцеловал. Ты могла почувствовать свой вкус на его губах и удивиться тому, насколько он сладок. Он опустился на тебя, прижимаясь кончиком к входу. Ты задыхалась от внезапного контакта, но не шевелила губами. Он погружался до конца, позволяя приспособиться к его размеру, прежде чем он начнет двигаться. — Блять… — бормочет он, когда медленно входит и выходит из тебя, а его толчки становятся всё глубже и быстрее. — Черт возьми, — выдыхает он тебе на ухо, прикусив мочку. — Черт, Томас! — стонешь ты, когда он ускоряется. — Я больше не могу, — говоришь в отчаянии. — Ещё немного, — говорит он, затаив дыхания. Его толчки становятся безрассудными и неряшливыми, и ты уже готова кончить. Ты кончаешь, выкрикивая его имя, чувствуя, как он подходит к финишу сразу после тебя. Смесь твоего имени и нецензурных слов слетают с его уст, как только он кончает. Он падает на тебя. Вы оба покрыты тонким слоем пота. Он притянул тебя ближе к себе, обняв за талию. Он целует тебя за ухом и зарывается носом в шею. — Если кто-нибудь узнает, что мы сделали, у меня будут проблемы, — ухмыльнулся Томас. — Это будет нашим маленьким секретом, — говоришь ты, засыпая в его руках, и слышишь, как он шепчет: «Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.