ID работы: 6572607

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Прости Именно эти слова она никогда не слышала Она не знала куда бежать, ей было обидно, бедная даже не понимала за что ее так. Она просто шла себе по улице и напевала какую-то песенку, не обращая внимания на обыкновенных прохожих. Когда ее окликнули по имени девушка удивилась, ведь голос был не ее знакомых.

***

Стуча в двери, она переминалась с ноги на ногу. Почему так долго? Давай быстрее? И все же, через небольшой промежуток времени ей открыли дверь. Взору молодой особы представился небольшой коридор и молодой белобрысый парень. На нее он смотрел с ленью в глазах, но, увидев ее состояние, вмиг пропустил внутрь. Нет, он не изменился в глазах. Ну, может совсем чуть-чуть. Зайдя внутрь она сразу прошла в зал, и уселась на пол. Слезы предательски покатились по щекам. В последний раз она плакала когда одноклассники к ней лезли, но тогда за нее заступилась Юма. От столь забытого занятия, щеки Хотару краснели и пекли. Больно не было, но было не приятно. Все эти ощущения смешались в одно целое. Эти ощущения девушка любила по разные стороны. Боль, от столь не приятного жжения, ведь она мазохист; щекотание, от соленых дорожек; тяжесть на ресницах, так напоминающую тяжесть от туши, которая в свою очередь помогает держать глаза прикрытыми. Стоя возле косяка двери, наблюдать за этой удивительной персоной было отнюдь очень даже скучно. Постояв еще минуты три парень все же решил сесть на стул, и положить голову на руки, что в свою очередь лежали на спинке этого же стула. Он стал следить за ее действиями. Она ничего не делала, просто сидела на полу и плакала, бесшумно и отстранено. Это было странно наблюдать столь редкое явления. Парень же думал, что все свои печали она рассказывает своей подруге или же просто молчит. Ни в коем случае она бы не пошла к парню, с которым связана только своеобразным контрактом. Все таки в Хотару есть, что-то притягивающее. Ведь не зря ее любят все парни школы, и ее же считают самой красивый девочкой школы. Все же повезло ему. Больше он не мог смотреть на эти слезы. Обойдя девочку, он сел сзади и прижал ее тело к себе. Чего только не ожидала Хотару в данный момент. Она перебирала в голове столько вариантов. И, например, очередной контракт или шантаж, предложение весело провести вечер. Все, все в прямом смысле. Но ничего не произошло. Она так и осталась сидеть, прижатой к телу парня. Даже слезы остановились. Она положила свою ладонь на руку юноши, и заревела в голос. Сил держаться не было. Она не сильная девчонка, которой кажется на первый взгляд. Она тоже нуждается в поддержке, заботе и любви. Первые две вещи она благополучно получала от Юмы, но это недостаточно. Резко повернувшись, она обняла Фудживару и просто плакала ему в плечо. Несколько секунд парню понадобилось, что бы осознать все происходящее. Быстро оклемавшись, он обнял Хотару за талии, тем самым притягивая ее ближе, и, успокаивающе, гладил по спине.

POW Хотару

…Я шла, никого не трогая. Почему именно эту песенку я напевала я не знала. В данный момент я вспоминала лицо Юмы, которая краснела при каждом моем приближении или не верном движении. О, она так наивна. Ее, в кое то веке жалко, маленького ребенка. Наивная милая дурочка. -Хотару! -А? А вы кто такие? Я вас не знаю, можете дальше не приближаться.- ответ вышел грубый, но ничего страшного -Ну да, ты умеешь только разбивать сердца, верно? А башка, так для красоты, верно? А еще ты мастер уводить чужих парней…и девушек? Но так или иначе, ты увела моего парня… -Достали.Кого? -До меня только сейчас начал доходить смысл их слов. -Фудживару. -Ну, понятно. Спасибо за объяснения, пока! -Нет, еще не пока. Вы слышали, девочки? Она уходит и говорит «Спасибо за объяснения». А не сильно ли ты наглая, нет? -Наглая? хмммм… Нет. Есть люди и наглее меня. Дальше произошло то, чего я бы не хотела. Их толпа начала надвигаться на меня. Я пятилась назад, ведь даже мои физические «особенности» не помогут защитится от них. Моя спина резко наткнулась на что-то твердое. Обернувшись, я увидела Медору, крупную девчонку из класса. -Ты увела у меня парня. Я не знала как тебе отомстить, но вот удача мне обернулась, — на мою голову обрушились два удара палками. Я упала, но что бы не отключиться, я прикусила язык. Меня этому папа научил. Смешно правда. -Больно вообще-то, — кое-как прохрипела я -Так ты еще дышишь? — На лицах девушек выразились не самые хорошие эмоции -Я еще и хожу, — поднявшись с пола, я сделала подножку, как я поняла, зачинщику этого «мероприятия» и убежала. Это было тактическое отступление. Но в моем состоянии долго я не продержалась. В миг девушки оказались рядом, и их план осуществился, если бы не прохожие. Впервые я благодарна людям… Парень завалился на спину, завалил и плачущую Хотару. -Это так обидно…-девочке не дали договорить, ей просто заткнули рот поцелуем…

***

Утром Хотару проснулась на кровати сама: «Опять к новой девушке ушел…»-все что успело проскочить в голове у девушки. Рядом с ней, только за спиной кровать прогнулась. -Я теперь тебя не брошу… -…-Она явно не поняла, поэтому весь ее вопрос можно было прочитать во взгляде. -Прости меня, -этого девушка не ожидала -За что? -За все, -он дотронулся до, еще не зажившего синяка на щеке.- Удары, измены, шантаж, оскорбления и т. д. -Измены? Я думала у нас «контракт». -Я тоже так думал. Но увидев вчера твое состояние, «мой внутренний мир» перевернулся. Так бы сказали девчонки со своими «розовыми соплями». Но в какой-то мере это верно.  — Ты не исправим, -она обняла его за шею, а он ее, в свою очередь за талию.

***

В школу они пришли вместе. Про контракт забыли. Жили счастливо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.