ID работы: 6572636

With Eyes Wide Shut

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

With Eyes Wide Shut

Настройки текста
Адриан решил встречаться с Маринетт. -Маринетт, ты будешь моей девушкой? -Да Кот рассказал об этом своей Леди. Леди была рада за него и сказала, что у нее тоже появился парень. В глазах друг друга они увидели радость и ревность, но друг другу ничего не сказали. Все было хорошо, до определенного момента.

***

-Отлично работа - сказали герои и стукнулись кулачками -Мне пора, Котенок - сказала Леди, поцеловала его в висок и ушла Нет. Они не встречались, так как встречались с другими людьми в реальной жизни, но между ними были очень теплые отношения. -Пока - сказала Нуар и брюнетка ушла Он запутался в своих чувствах к Леди и Принцессе, он любил их обеих, по разному, и все же любил, но это ведь неправильно. Он еще немного постоял и пошел к Маринетт. Дом Маринетт: -Мари - Адриан зашел -Привет - она сразу его поцеловала, обняв за шею, блондин ответил и обнял ее одной рукой за талию -Маринетт... - сказал парень, когда девушка отстранилась и отошла -Ммм - девушка повернулась к парню -Скажи, а... - он сел на кровать, девушка села рядом - Нет, ничего, забудь -Уверен? Ты какой-то напряженный. Все хорошо? -Да, вполне -Хорошо - девушка зарывалась в его волосы, встряхнула их и увидела висок -Откуда эта помада? - резко спросила она -Я все объясню - встал парень Адриан стал встречаться с Маринетт, чтобы забыть Леди. Он знал, что это неправильно, и все же, а после узнал, что Принцесса давно в него влюблена. -Уходи - сказала брюнетка, отвернулась Он молча ушел.

***

Придя, домой он закрыл дверь в свою комнату.

***

Когда Адриан ушел, Маринетт заплакала. Ей было больно и обидно. Почему я? -Мари - тихо позвала ее квами - Не плачь, не надо -Мне нужно проветриться - квами кивнула, понимая, что ей это нужно - Тикки, давай Девушка перевоплотилась и выскочила в окно, побежала к Эйфелевой башне.

***

Плагг молча, смотрел на парня, понимая, что сейчас ему нужно развеяться. -Плагг, когти - Адриан решил проверить брюнетку Когда он уходил, она была очень расстроена, и он не хотел бы, что из-за него девушка стала новой акумезированной. Но когда он пробегал мимо башни, то заметил на ней Ледибаг в расстроенных чувствах и изменил свой маршрут.

***

Леди добежала до башни. Села на одну из балок, посмотрела на город, увидела многих счастливых парочек и снова заплакала. -Леди - позвали ее сзади. Девушка дернулась, она так ушла в себя, что не заметила, как Кот подошел к ней. Брюнетка стала вытирать слезы, надеясь, что он не заметит. -Нуар, что ты тут делаешь? - спросила она, стараясь скрыть дрожь -Мимо пробегал - сказал Кот, отмечая, что у нее красные глаза и дорожки от слез - Что-то случилось? -Да - сказала она, отворачиваясь. Он сел рядом - С парнем рассталась. А ты? -Похоже тоже. Мы поругались - коротко ответил парень Из того ты поцеловала меня и у меня осталась помада на лице - подумал Адриан, но в слух не сказал так как понимал, что это не Ледибаг виновата и не след от помады, а он сам из-за того что вообще стал встречаться с Мари, любя другую - Маринетт не заслуживала этого. Она заслуживает парня, который по-настоящему бы ее любил -Мне жаль - сказала брюнетка, опустив голову -А мне нет - сказал он -Почему? - спросила девушка, поворачиваясь к парню -Потому что она не заслуживала этого. Она заслуживает парня, который по-настоящему бы ее любил. А я... - он сделал глубокий вдох и выдох - Все это время любил другую. Я люблю тебя, моя Леди - Кот повернул голову к ней, девушка в шоке на него уставилась, а после опустила голову Нуар ожидал всего. Что она скажет, что это не правильно, что они не могут быть вместе, что он подлец, что она не хочет его видеть, ударит его или еще чего-нибудь, но не того, что ЛедиБаг поцелует его. Нуар любит меня. По-настоящему. Он конечно не правильно поступил с той девушкой, но не мне его судить. Если Адриан не принимает моих чувства, если я ему не нужна, то может мне попробовать с Котом?- подумала Леди и поцеловала парня, взяв его лицо в руки Нуар ответил на поцелуй. Обняв девушку за талию и притянул ее к себе ближе. -Это неправильно - сказал Кот, когда они отстранились -Почему? - она оседлала его - Мы - люди свободные - сказала Леди, целуя его в шею - Почему мы не можем это сделать? -Может, ты и права - сдался он. Он знал, что поступает неправильно по отношению к Маринетт, но ведь они расстались, после он обязательно сходит к ней и сделает все, чтобы она его простила, но сейчас... Нуар притянул Леди к себе ближе, хотя, куда уже ближе и поцеловал. Они оба знали к чему все идет. Кот подхватил девушку на руки и...

***

Кот опустил Леди на ноги, не разрывая поцелуй. Поцелуи становились дольше и все страстнее, а прикосновения горячей. Леди потянула бубенчик вниз, перешла ниже, оставляя засосы. Кот не отставая, найдя молнию на костюме девушки, потянул собачку вниз. Она сняла верх костюм и поцеловала парня в губы. -Ты уверена? - спросил он ее -Да - сказала брюнетка и Нуар перешел в наступление Он положил ее на кровать и стал покрывать ее тело поцелуями, предварительно снимая костюм. -Ммм... Леди тоже уже успела, снять с него костюм и провела ногтями по его спине, оставляя за собой белые полосы, которые становились красными. Нуар избавил девушку от лифчика и снимал трусики. -Ах... Сняв с себя боксеры, Кот посмотрел на девушку. Леди поняв, его вопрос кивнула. Он понял ее, поцеловал и медленно вошел. Маринетт не была девственницей, так как у них с Адрианом уже была близость. Дав девушке привыкнуть, он медленно стал двигаться. -Ааа... - Леди впилась в его плечи ногтями - Мрх... Нуар ускорил движение. Он упивался девушкой под ним. Он пил ее. Она пьянила его сильнее любого вина. Он много раз представлял ее и каков будет их первый раз, но, то, что происходило, превосходило все его ожидания. Леди была прекрасна. Лучше чем он представлял. Мягкие губы, фарфоровая кожа, ее поцелуи, ее прикосновения. Тепло, которое исходило от нее. Все это было так возбуждающе и так горячо. Финальные толчки и они достигают оргазма одновременно.

***

-Жалеешь об этом? - спросил Кот, целуя ее в плечо -Нет - честно сказала Леди - но не пожалею ли я об этом утром - сказала она, поворачиваясь к нему и целуя Завтра у них трудный день: Леди нужно разобраться в своих чувствах. Действительно ли она любит Нуара или ей хочется любви и она проецирует на Кота свои чувства к Адриану, а Коту извиниться перед Маринетт. Но это завтра, а пока они наслаждались друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.