ID работы: 6572647

4:00 AM

Слэш
NC-17
Завершён
1644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1644 Нравится 10 Отзывы 208 В сборник Скачать

soft early morning (late night)

Настройки текста
- Хён, ты такой красивый. Чону мягко улыбается и зарывается пальцами в волосы Юкхэя, спускающегося поцелуями по его шее. - Знаю. Юкхэй отвлекается от своего занятия и поднимает голову; взъерошенный, с опухшими от поцелуев губами и с кончиком языка быстро скользящим по верхней губе. - Знаешь? Чону фыркает. - Конечно знаю. Юкхэй ухмыляется и опускается обратно, поглаживая бока пальцами. - Много ты знаешь, хён. С широко растянутых в улыбке губ Чону слетает смешок. Юкхэй, слыша это скользит языком вниз, по грудной клетке, и цепляется пальцами за мягкую ткань домашних штанов. В общежитии тихо. На часах - четыре утра, они только вернулись с тренировочного зала, сходили спешно в душ и теперь наслаждаются заслуженным временем на отдых. В их случае - на отдых друг с другом. - Хён, ты очень, очень, очень, очень красивый. Ты и не представляешь насколько. Чону хочет ответить было, но тихий вздох обгоняет слова - Юкхэй стаскивает с него штаны и коротко лижет полувставший член. - Красивый, красивый хён. Юкхэй берет в рот и Чону вновь может лишь, закусив губу, порывисто дышать. Юкхэй - неопытный, но очень старательный. Когда-то он признался, что Чону у него первый, и как просто парень, так и парень с которым хочет заниматься сексом, и Чону не оставалось тогда ничего кроме как пообещать научить всему. А ученик из Юкхэя прилежный и внимательный. Рука скользит в такт движениям губ. Юкхэй пока не умеет глотать глубоко, но компенсирует это горячим ртом и очень подвижным языком, заставляющим Чону кусать руку, чтоб не издавать слишком громких звуков, что могут разбудить кого-то в общежитии. - Давай в следующий раз сходим в лав-отель? Хочу слышать твой голос. - Тогда перестань меня затыкать. Юкхэй лишь ухмыляется, проезжает напоследок большим пальцем по головке и, окончательно стащив с Чону штаны, переворачивает его на живот. - Тогда ты будешь говорить слишком много. - И, прижавшись горячим телом, прикусывает мочку уха, пока рука тянется к презервативам и смазке на тумбочке. Чону жмурится и пытается дышать глубже и спокойнее. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Длинные пальцы Юкхэя с большим количеством смазки касаются входа и миссия официально провалена. Чону скулит в подушку и, согнув одну ногу, старается расслабиться. - Нет, обязательно сходим в лав-отель. Я хочу слышать тебя. Слышать твои стоны, не скрытые подушкой. Слышать как ты скулишь и просишь большего. Снять номер часа так на четыре, чтоб основательно тебя измотать. Чону закусывает губу почти до крови и комкает пальцами простыню. Голос Юкхэя и вне постели возбуждал его нередко, а в такой ситуации вообще вело. И от голоса, и от слов, и от горячего тела, и от длинных пальцев внутри. - Готов? Чону кивает и закусывает губу. Слышится шорох упаковки презерватива и спустя пару мгновений Юкхэй начинает медленно и осторожно проникать. Так, чтоб не навредить и не дать никому ничего заподозрить на следующий день. (Но иногда очень хотелось наоборот - с засосами по всему телу, укусами, неосторожными движениями и ритмом, который он задаёт сам, прижимая старшего к кровати. Юкхэй надеялся, что когда-нибудь получится.) Чону стонет, чувствуя себя полностью заполненным. Юкхэй скользит ладонями по гладкой светлой коже спины и медленно начинает двигаться. Температура в комнате повышается. Юкхэй валится вперёд и прижимается горячим телом к спине Чону. Руки впиваются в бока, губы покрывают поцелуями плечи. Чону дышит быстро-быстро и жмурится. - Хочу тебя видеть. - громким шепотом на ухо и Чону от этого едва ли не в голос стонет - спасает рука Юкхэя, вовремя прикрывшая рот. Юкхэй выходит полностью и подталкивает Чону, чтоб перевернулся на спину. Тот медленно перекатывается и сразу же оплетает Юкхэя всеми конечностями. Ближе, крепче, жарче. - Самый красивый хён. Юкхэй входит снова и задаёт уже более быстрый темп. Закрывает одной рукой рот Чону, а другой находит его член, зажатый между их тел, и вторит своему темпу рукой. Чону уже на пределе. Щёки раскраснелись, волосы спутались и прилипли ко лбу, звуки сдерживает только рука Юкхэя. Он держится ещё пару минут и, жмурясь и кусая Юкхэя за палец, кончает. Юкхэй, сделав ещё несколько широких рваных толчков, кончает следом и скатывается со старшего, укладываясь рядом. - Опять в душ идти. - Ага, и комнату проветрить. - Да. Надо бы. Но никто не шевелится. Чону укладывает голову на грудь Юкхэя и наблюдает за начинающимся рассветом. - Что ты там про лав-отель говорил? У нас в среду никаких занятий с преподавателями, только личное время в зале, можем улизнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.