ID работы: 6572653

Мой карамельный

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Justas Moss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Локи давно навещали мысли о том, что ему нечего больше делать в Асгарде. И в какой-то момент он решил навсегда остаться на Земле. Его желание повелевать людьми осталось при нем, и поэтому он занялся бизнесом. Для начала он купил огромный торговый центр в Сиэтле, и приобрел небольшую (по меркам Асгарда, конечно) квартиру на окраине города, подальше от городского шума и лишних людей. Он считал свою жизнь чудесной, ровно до одного момента… Локи знал, что его брат до сих пор крутит шашни с Джейн, но они слишком редко виделись. Именно поэтому упрямый аки баран Тор Одинсон, конечно, не без споров с отцом, прибыл на Землю к своей возлюбленной в надежде остаться там надолго, то бишь навсегда, во имя пива и Джейн. Об этом через какое-то время узнал Локи, он надеялся, что с братом их будут разделять тысячи километров, но, по всей видимости, Джейн настояла, чтобы они с Тором осели в каком-нибудь красивом, тихом месте. В США их, конечно, полно, но догадаться, где именно они приобрели квартиру, не сложно — судьба, увы, порою бывает очень жестока. И вот однажды ранним утром Локи проснулся, сделал себе кофе, быстро позавтракал, надел черную рубашку и зелёные брюки и отправился на прогулку в парк неподалеку, дабы как-то скрасить однообразные будни. Из дома он выходил не часто, но в данный момент его охватило какое-то предчувствие. Тем временем в квартире Тора и Джейн. — Дорогой, не знаю, что мне сделать, чтобы ты проснулся! — кричала Джейн, будя Тора. Они поженились всего три месяца назад, но такое ощущение, что зря. Почти сразу они поняли, что их чувства начали угасать. Безусловно, в их отношениях были забавные и милые моменты, но они не спасали ситуацию. Тор как-никак был Богом, а здесь ему приходилось сдерживать свои силы и божественное происхождение, его эго не терпело подобного. Но Одинсон нашел себе занятие, он стал устраивать драки со всякой алкашней в подворотнях. Да и сам он не был трезв в большинстве случаев. Его супругу это просто выбешивало. Довольно-таки странно, что она мечтала о мирной, спокойной и тихой жизни с тем, кого боятся все жители 9 миров, с незабвенным богом молний, Тором Одинсоном. — Ооой, Любовь моя, а не пойти бы тебе… Куда-нибудь на кухню. Или в магазин, за чем-нибудь мне опохмелиться, — ответил Тор, проснувшись с огромной улыбкой на лице. Почему-то, несмотря на количество выпитого алкоголя вчера, этим утром он чувствовал себя превосходно. У него было ощущение, что сегодня случится что-то, что перевернёт всю его жизнь, и его это не пугало. Сын Одина вскочил с кровати и, сухо чмокнув разгневанную жену, побежал в ванную. Проведя там в общей сложности минут 30, он вышел в одном полотенце, которое облегало его ягодицы. Джейн пыталась не смотреть на наиболее божественную часть Тора и, чтобы отвлечься, она решила до конца его достать. — Ну и куда ты собрался, опять что-нибудь просрал в баре? — Ну солнышко, я же тебя уже давно послал, иди-иди, пиво не ждёт. Он послал жене воздушный поцелуй и та действительно ушла, не нахуй, правда, и не в магазин, но в другую комнату. Когда Тор открыл шкаф, его взгляд пал на черные джинсы и голубую футболку. Ухватив бутерброд со стола, он накинул черную кожаную куртку и выбежал из квартиры, не слушая крики Джейн о том, что так продолжаться не может. Пока он спускался по лестнице и уплетал бутерброд, его мысли занимал тот, о ком думать не особо хотелось с момента переезда Локи на Землю. И ведь Тор даже не подозревал, что его брат сейчас не на каком-нибудь далёком континенте, даже не в другой стране, а фактически под боком… Тор вышел из подъезда и бодренькой, пружинистой походкой направился в парк, который ему приглянулся уже давно. Джейн хотела провести тут свадьбу, но Одинсон отказался осквернять столь чудное место… Может быть, он даже здесь. *Стук* Локи поднял глаза и уж было хотел обрушить свой гнев на очередного мудака, коих в этом мире было ну уж слишком много, но не смог вымолвить и слова. Перед ним стоял тот, о ком он думал ночами и днями с момента переезда. Локи даже не подозревал до этого мгновенья, что Тор внезапно решил наведаться на Землю. — О, братик родной от мамы другой! — ухмыльнулся черноволосый, сдерживаясь от того, чтобы не броситься старшему брату в объятья. Тор опередил его мысли, крепко, до хруста ребер прижав Локи к себе. — Какими ты тут судьбами? — продолжил тот после того, как выбрался из медвежьих объятий брата. — Да я вот переехал полгода назад, решили с Джейн начать жить спокойной жизнью, точнее она решила… — Это от нее ты так бежал, что футболку задом наперед напялил? — с насмешливой полуулыбкой произнес Локи. — Упс, сейчас исправим, — ослепительно улыбнулся блондин и снял с себя куртку вместе с футболкой. Пока Тор выворачивал футболку, Локи засмотрелся на его богемный во всех смыслах этого слова торс, к счастью, то зрелище было не долгим, иначе от переизбытка эмоций Локи бы потерял самообладание. Переодевшись, Тор не знал, как продолжить разговор, всё-таки они отвыкли друг от друга. Первым в диалог вступил его брат. — И все-таки есть на этой планете что-то хорошее, например, те карамельки, которыми отец нас так часто угощал… У них был такой приятный, сливочный аромат, никогда его не забуду. — А, ты ещё всегда говорил, что волосы мои — как эта карамель. Такие же мягкие, и как будто бы пахнут так же. «А ведь пахнут же, пахнут!» — подумал Локи, и на его лице можно было заметить появившуюся на долю секунды грустную улыбку. — А ты чего на улицу-то решил выйти из своей берлоги? Тем более днём… Пропала любовь к одиночеству? — поинтересовался Тор. — Одиночества было и так много, Златовласка, — ухмыльнулся тот в ответ. «Даже слишком» — промелькнуло в его мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.