ID работы: 6572723

Вместе навсегда

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Чонгук, давай останемся вместе навсегда- улыбаясь своей квадратной улыбкой, сказал Тэхен, - Хорошо- также спокойно улыбаясь ответил макне. — Обещаешь? — вытягивая мизинец, спросил Ким. - Обещаю- отвечают ему, и скрещивают мизинцы.

***

-…и представляешь, я на последней секунде закинул трехочковый.- яро жестикулируя, рассказывал парень. - Ты просто супер, Тэхена.- ответили ему. — Еще бы, ты бы видел как я их уделал. Первого так, потом вот так.- все ещё пытался описать свою игру Ви.

***

- Чонгук, знаешь, а к нам перевелся новенький. Он альфа. Такой красивый что дух захватывает, а запах с ног сбивает.- с восторгом проговорил Ким. - Неужто на столько красивый? — перебирая пряди волос хена, спросил Чонгук. - Ты не представляешь насколько- все ещё с придыханием отвечает Тэхен.

***

- Я влюбился.- выпаливает Ви, лежа головой на коленях младшего. — В того альфу? — с грустной усмешкой спрашивает Гук. — Он превосходен- всего лишь говорит омега.

***

- Он меня не замечает.-рыдая в плечо Чона, сказал Ким. — Все наладится, хен.-гладя Ви по голове, говорит Чонгук. - Я люблю его. — А я тебя-подумал альфа. — Решено. Я буду его добиваться. — Не надо — И никто меня не остановит. — Пожалуйста. — Он будет моим. — Я уже твой. — Я отвоюю свое счастье! — Зачем тогда тебе я?

***

— Чонгуки~ помоги приготовить шоколад.-канючил омега. -Зачем? -недоумевал Чон. - Как зачем? Завтра день Святого Валентина! Ну пожалуйста Гуки~.-не отставал Ким. — А мне ты шоколад не готовил.- с нотками обиды в голосе сказал альфа. — Мы с тобой съедим то что выйдет не очень. Ну пожалуйста~. - Хорошо.- сдался Чонгук.

***

17 апреля. Уже весна, и на улице не так холодно. Люди ходят в легких куртках и радуются скорому потеплению. Чонгук сидит на краю крыши городской высотки и смотрит на жизнь в городе. Телефон вибрирует и на главный экран выплывает сообщение. «Он сделал мне предложение» Сердце сжимается от резкой боли. Руки в это время набирают ответное смс. «Поздравляю» Чонгуку больше нечего терять. И отправив сообщение, он делает шаг в пропасть. Падая вниз и смотря на чистое, безоблачное небо, он отпускает свою любовь. Он отпускает Тэхена. Весна…что должна дарить жизнь и процветание окружающему миру, забрала у него этот мир. И Чонгук не будет сожалеть. Ведь в мире все связанно. Если дарить счастье одному, то у другого надо его забрать. А Чонгуку не жаль и жизни для Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.