ID работы: 6572761

Привет, Лос-Анджелес!

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грандиозный день.

Настройки текста
Всё было просто прекрасно! Играла классическая музыка, всё было украшено разными цветами, лентами, стразами, воздушными шариками. Везде были гости, много гостей. Сегодняшние цвета, безупречно белый, мятный и нежно-розовый, делали атмосферу ещё более праздничной. Но самое красивое и превосходное было то, чего ждали все, это конечно же наша пара, в честь которой собственно и состоялся праздник, наши жених и невеста, Том и Анджела. И вот уже все гости на местах, у алтаря стоит жених, все ждут только невесту. Двери начинают открываться, все притихли в ожидании. Входит Анджела. Наверное самая красивая и счастливая невеста. Платье белое-белое, с чуть заметным розовым оттенком. Сверху оно без лямок, усыпанно маленькими бриллиантами. Внизу оно пышное, пышное, доходящее до пола. На груди колье с бриллиантами. Волосы сделаны в шикарный пучок усеянный бледно розовыми цветами, с выступающими прядями и фатой. На лице у неё улыбка, как у самой счастливой девушке на свете. В руках букет белых и розовых роз. Она шагает медленно, в такт классической музыке. Том у алтаря стоит и смотрит на неё с восхищением, в нежно-розовом смокинге с бабочкой и белой рубашкой. И вот она подходит к алтарю и священник начинает читать свадебные молитвы. А они смотрят друг на друга и улыбаются. Когда священник заканчивает читать, он задаёт вопрос Анджеле: - согласна ли ты, Анджела Стоун выйти замуж за Томаса Харпера? - Согласна - отвечает она. - Согласен ли ты, Томас Харпер взять в жёны Анджелу Стоун? - Конечно согласен!- с улыбкой отвечает Том. - Можете обменяться кольцами - говорит священник, улыбнувшись. Они обмениваются кольцами и целуются. Все хлопают и радуются. После начинается веселье. Все кушают, пьют, танцуют, разговаривают. Хэнк берёт со стола тарталетки с закуской и направляется к Тому. - Эй, привет молодожён! Ну что вы уже решили где проведёте медовый месяц?- спросил Хэнк, жуя тарталетку. - Да, конечно решили. Мы полетим...угадай! Это острова.- с хитрой улыбкой произнёс Том. Хэнк задумался. - Эм, Мальдивы? - Нет. - Багамы? - Нет. - Сейшелы? Курилы? Канары? - Нет, нет и нет. Ну же Хэнк подумай. - Может это вообще Гренландия? - Нет. Ну что здаёшься? - Ну окей, говори. - Бора Бора!- воскликнул Том, улыбнувшись и раздвинув руки в стороны. - Да ладно!? Что прям на Бора Бора?- с удивлением спросил Хэнк. - да, прям на Бора Бора.- ответила Анджела, которая только что подошла с двумя подружками. Том и Хэнк повернулись к ним. - О, приветик моя красотка!- сказал Том, обращаясь к Анджеле. Она подошла к нему и обвела руками. - Ах да, я вас представляю. Скай вы уже знаете, она моя подружка на свадьбе, а это Эверест.- сказала Анджела. - Хех, тут столько гостей, что многих я вообще первый раз вижу. Привет Скай, привет Эверест.- ответил Том. - Привет девушки!- сказал Хэнк, смотря на Эверест. Анджела это заметила. - Привет!- ответили Скай и Эверест и рассмеялись. - Да чуть не забыла, Скай работает пилотом. И она поведёт наш с тобой самолёт, любимый!- сказала Анджела. - А ну тогда наверное бояться аварии не стоит, я думаю?- спросил Том. - Я по стараюсь взлететь на самолёте и посадить его аккуратно.- ответила Скай, улыбнувшись. - Ну даже если что, вдруг какая травма, сразу в больницу к Эверест.- сказала Анджела. - Не дай Бог! Не надо травм.- сказал Том. Все рассмеялись. Когда настал момент ловить букет невесты, все дамы встали в ряды, Анджела приготовилась кидать и кинула. Букет прилетел прямо в руки Эверест. Анджела повернулась посмотреть, кому же достался букет. - Ха, значит следующая свадьба будет у Эверест? Жду не дождусь.- сказала Анджела с улыбкой. - Не, не будет. Я уверена.- ответила Эверест и продолжила- и к тому же, я не собираюсь замуж вовсе. К поздней ночи все пошли по комнатам. Да кстати, это было помещение снятое и на ночь. Вверху располагались комнаты и уборные. Внизу танцпол и помещение где можно было поесть, а на заднем дворе как раз то место где и играли свадьбу. Друг жениха, Хэнк и подружка невесты, Скай, приготовили для молодожёнов комнату. На кровати было вылаженно сердце в виде алых лепестков роз, на тумбочках, находившихся возле кровати, они поставили ароматические свечи. Свет был слегка алого оттенка. Пол тоже был усыпан лепестками алых роз. Хэнк и Скай завязали повязками глаза молодожёнам и ввели их в комнату. - Сейчас мы с Хэнком уйдём. А вы развяжете повязки и будете проводить первую брачную ночь.- хихикнув, сказала Скай. - Ну уже не первую.- сказал Том, улыбнувшись краям рта. Потом Хэнк и Скай вышли, а Анджела и Том развязали повязки. Им очень понравилась комната и как Скай и Хэнк её украсили. - Ну что, мой тигр? Чем займёмся?- спросмла Анджела, хитро прищурив глаза. Том не ответив, аккуратно повалил её на кровать. Они слились в долгом поцелуе и потом началась брачная ночь. Утром все проснулись и начали собираться уезжать по домам. Где-то часа через три, Анджела, Том и Хэнк подъезжали к своей квартире. - Как прошла ночь?- спросил Хэнк с улыбкой. - Идеально.- ответил Том, повернувшись на Анджелу. Они препарковали машину и отправились в лифт. Доехав до нужного этажа они вышли. Их квартиры размещались напротив. Они уже было хотели расходиться, км вдруг Анджела спросила: - Хэнк, я тогда напишу тебе сообщением номер телефона Эверест. - Что? Зачем он мне?- спросил с удивлением Хэнк. - Как это зачем? Во- первых, новый друг как ни как, а во-вторых, ну я же вижу как ты на неё смотришь?- сказала Анджела. Том хихикнул. - Что? Ничего я не смотрю. И вообще... Ладно, до скорого.- ответил Хэнк и ушёл к себе в квартиру. Анджела и Том тоже зашли к себе в квартиру. Сегодня, они будут собирать вещи в отпуск. Ведь завтра вечером они вылетают на удивительно красивые и роскошные острова Бора Бора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.