ID работы: 6572825

Здесь главный я

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты меня, сука, бесишь. Я собирал эту команду по осколкам. Я взращивал их столько лет. Под воронежским солнцем окучивал. Сомневался, но рисковал. Культивировал. Прививал. Я подсадил к ним питерскую-непитерскую компанию. Я сделал из них команду. Я научил их видеть друг друга, чувствовать друг друга, предугадывать друг друга. Я научил их быть вместе. Я научил их импровизировать. Это моя заслуга. Это мои мальчики. Это моё. Но кто ж, блять, об этом знает? Я выхожу на сцену, когда камер нет. Или они выключены. Неважно. Я остаюсь всегда за кадром. Я стою за кулисами, когда камеры включены. Потому что снимают тебя. Тебя считают кукловодом, модератором, ты у них главный. Главненький, хе-хе. Только это нихуяшеньки, Пашенька, не так. Вспомни, кто тебя учил правилам наших игр? Кто предупреждал тебя о каждом из команды? Подумай, что случается, когда ты исчезаешь с горизонта? С кем они остаются — измученные практически суточными съёмками? Пусть несведущий зритель считает тебя главным. Но все знают, что на самом деле заправляю всем я. Я командую парадом. Я буду командовать и тобой.

***

Как же ты меня, сука, бесишь. Ты знаешь их так хорошо. У тебя был шанс — много шансов и много времени. Ты провел с ними время в Воронеже, в Москве, на гастролях, на тренировках. Всегда с ними ты. Как мама-птица опекаешь своих птенчиков, окружаешь крыльями заботы, разве что еду из клювика в клювик не передаешь — это было бы мерзко, но иногда мне кажется, ты очень сожалеешь об отсутствии этой возможности. Я лишён этой роскоши. Лишён возможности общаться с ними, быть с ними, отдыхать с ними. Расслабляться в их компании. Я в их компании работаю. Когда я их вижу, значит, включены камеры, и злой Дусмухаметов опять требует драйва, юмора, исключительности и огонька в глазах. Все считают меня тираном. Третирую бедненьких мальчиков, током бью и мышеловки на них вешаю. Это ж Стас, добрый Стас на концертах не позволяет им страдать. Добрый, блять, дядюшка Стас. Мои желания не берутся в расчет. Никто о них и не знает. Приходится лишь натягивать маску и убегать после съемок в туман Подмосковья как можно скорее. Ну, чего ты смотришь на меня коршуном из-за кулис? Почему ты хочешь меня заклевать? Неужели ты не видишь, что я готов поддаться тебе? Только так, чтобы об этом никто не узнал. Для всего остального мира — главный тут, сука, я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.