ID работы: 6572876

Сердце Дьявола

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце Дьявола

Настройки текста

«Сердце дьявола» 1 глава.       Будильник разбудил Спящую Красавицу.Её звали Харлин Квинзель, ей было 21 год.Она была блондинкой.У неё глаза были, как чистое море.Губки нежно розовые, пухлые.Фигура идеальна…жила в Готем-Сити, в самом опасном городе, каждый день хауз, ночью никого нет… Кроме маньяков, убийц и насильников.В этом злом городе был свой король, его звали Джокер.Он гангстер, убийца, маньяк, извращенец. Спустя минуту Харлин встала и лениво пошла в ванну.Она помылась, почистила зубы и пошла в свою комнату.В комнате красавица искала одежду.Она выбрала чёрную юбку карандаш, красивую красную кофту, сделала хвостик, и одела конечно же очки (У неё зрение не очень хорошое). Потом она пошла пить кофе (есть она не хотела и поэтому просто кофе пила).После этого она пошла краситься.Харлюша накрасила губы красной помадой, сделала себе стрелки и подкрасила ресницы.Она посмотрела на часы было 7:28,а на работу ей надо 8:25.Блондинка решила пойти пешком до работы.Харлин работала в психушке под названием «Аркхем» Она взяла сумку, а в сумке был телефон, наушники, ключи от дома, и нужные вещи для работы.Блонди одела туфли на каблуках чёрные.Она вышла из дома и пошла на работу, пока Харлин шла на работу слушала музыку. *Спустя 30 минут* Она уже была на работе, к ней подошёл мистер Аркхем (самый главный врач, директор «Архема».) -Харлин, сегодня в 8:20 иди в мой кабинет. -Хорошо, мистер Аркхем. *Спустя несколько минут* 💝💦Харлин💝💦 Интересно, зачем мне идти в кабинет мистера Аркхема? Может он мне пациента даст? Было-бы хорошо. Я пошла в свой кабинет. Мой кабинет был маленький, но уютный, в моём кабинете был диванчик с левой стороны, а в переди был стол, стул и часы на стене. *Спустя несколько минут* Уже было 8:18.Я решила пойти в его кабинет. *В кабинете* -Мистер Аркхем, зачем я вам нужна? -Харлин, я бы хотел тебе дать пациента, -я улыбнулась, -но этот пациент очень сложный.И все отказались от него, вся надежда на Вас. -А кто он или она, Мистер Аркхем? -Это Джокер. *Мысли* Что?! Джокер?! Он же король преступного мира! Стоп, Харли, успокойся благодаря Джокеру я смогу написать книгу, прославиться и получить много денег. -Ладно, Мистер Аркхем, я приму его, -и я улыбнулась. -Спасибо, Харлин! -Он подошёл к ящикам, достал какие-то бумажки, подошёл ко мне и сказал, -вот сведенье Джокера. Я взяла сведенье Джокера и он сказал мне: -Его палата 0801,завтра начинаешь работать в 10:30 и в 22:00,сеанс длится 2 часа. -Я буду работать два раза в день? -Да, если ты не хочешь работать два раза в день, то зарплата уменьшатся. -Ладно, ладно два раза в день. -Вот и умничка. -Я могу идти? -Угу-он уже копался в документах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.