ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Серый

Настройки текста
Глава 9 Серый До дома мы дошли в спокойной обстановке, больше не было происшествий. — До завтра — сказала я, кивнула парню и зашла домой — О! Дочка! — выглянула с кухни мама — И Вита! — Ага, привет — Ты не ходила сегодня в школу? — Нет, были важные дела — Ну, ладно, проблем не будет? — Нет, не волнуйся, ты сегодня дома? — Да, и завтра тоже На этом разговор и закончился, мама, как я поняла пекла пирог, а мне надо было приготовиться к завтрашнему дню и подумать, как буду отмазываться завтра. Где — то через час я закончила и решила полюбоваться вечерним небом, тем более там, на подоконнике тепло и кошка спит. Залезла с ногами и начала осматривать двор, среди деревьев гулял какой — то парень с собакой. Интересно кто он? Не видела его раньше. Парень тоже меня заметил и начала подходить ближе. Оказалось, что это Рома. Он шуточно послал мне воздушный поцелуй. Я шуточно дала ему пощечину и тут вспомнила, что хотела спросить о вчерашнем, но… в другой раз. Парень сделал из пальцев сердечко и показал мне. Я лишь закатила глаза, вдруг поводок собаки парня задергался и он исчез. — Красивый — проговорила неожиданно мама, я вздрогнула — Ага! Принц — сопляк! Мама удивленно подняла брови, пожала плечи и, выходя из комнаты, пробормотала: — Странные нынче комплименты Я лишь ухмыльнулась. «Нынче», удивлена, что мама знает такие слова, она же «леди 21 века». Часы на столе показывали 22:47. Я погладила спящий комок шерсти и пошла в душ. Одеялко накрыло меня с головой, и я провалилась в царство морфея. Утро разбудило солнечными лучами, пробивающимися через шторы. Я потянулась и вылезла из-под одеяла. — Я смотрю, ты с самого утра бодрячком — сказала мама, увидев меня на кухне жарящую оладья — но я не буду, я вчера пирог испекла Мысленно улыбнулась, ведь не для мамы жарила их. — Да? Значит, придётся всё одной съедать и Вите тоже дать! Мама собралась как — то быстро и, как говорится «ускакала». Я же не спеша убрала оладушки в контейнер, выбрала любимую черную кожаную юбку и вишневую рубашку. Волосы собрала в конский хвост и достала купленный, когда-то блеск для губ, который придал губам объема и розового цвета. — Ну, ты и заморочилась! — сказала Вита Я лишь пожала плечами, пощекотала кошку и, повесив сумку на плечо пошла в коридор. Улица встретила меня свежим и приятным ветерком. Как же всё — таки хорошо. Я даже подпрыгнула от радости, за, что получила подозрительный взгляд от проходящей бабушки. В школе на меня смотрели с любопытством и удивлением, ну и пусть! — Не видел Рому? — спросила я у нашего одноклассника, он явно растерянный кивнул и указал пальцем на коридор в пристройке — Привет! — я подлетела к Филаткову и хлопнула его по плечу Он обернулся, и посмотрела меня. На минуту мне показался этот взгляд знакомым и опасным, но радость захлестнула до краёв. — Ну, привет — Я тут оладья приготовила, их много осталось, не хочешь? — Хочу — сказал парень и, обняв меня за талию, прошептал мне на ухо — тебя! — Ром! Ну, хватит уже шутить! Я серьёзно! — А кто сказал тебе, что я Рома? — А кто? Брат — близнец Романа Филаткова? — Почти — я Серый — улыбнулся парень и укусил мочку моего уха — Эй! Что за дела? Рома — Серый?! Он не ответил и, проделав дорожку из поцелуев до щеки, переместился на ключицу и оставил там засос. — Рома! — выдохнула я — Прекрати! — Нет моя сладенькая! Мы только начали! Я почувствовала руку парня на бедре под юбкой. Слезы потекли по щекам. Парень облизал мои губы и поцеловал. Я тут же воспользовалась моментом и прикусила язык парню, потом наступила ему на ногу. Кольцо рук на талии разомкнулось, и я вся в слезах побежала домой, без куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.