ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19 Первый

Настройки текста
Глава 19 Первый Мамы дома не оказалось, хотя чего я ожидала. Зато дома меня ждала Вита. Любимая кошечка, с которой хотелось пообщаться. - Вита, – позвала я кошку – ты дома? А в ответ тишина. Ну, и где она? Наверное, гуляет… Стало резко одиноко, даже слезы на глаза навернулись, он нет! - Ты плачешь? – раздался вкрадчивый голос кошки Я поискала её глазами и увидела мордочку, выглядывающую из туалета. - Нет, – сказала я и добавила – сдерживаюсь. - А причина? - А причина живет в квартире напротив – печальненько так ответила я - Расскажешь? – видимо снова намечался сеанс с кошкой – психологом Кивок и я потопала в комнату, сумка и куртка остались валяться в коридоре. А дальше час, два, три, и так до вечера. - Надя, я есть хочу! – начала ворчать Вита, которой видимо, надоело играть роль психолога, ибо я давно выговорилась и говорила уже ни о чем - А я за разговором и забыла обо всем. Пошли, до прихода мамы попытаюсь все успеть Быстро переоделась, наложила Вите сметаны, поставила в микроволновку пиццу. Прошла в коридор повесила куртку, отнесла сумку в комнату, а там и пицца погрелась. Вита уже лежала на кровати и мыла лапы, а я, увидев её не смогла сдержать смеха. - Что? - Ты мимо зеркала не проходила? Кошка непонятливо спрыгнула с кровати и подошла к зеркалу, а потом начала отмывать следы от сметаны. - Сразу видно кто ел сметану – все ещё хихикала я, но вдруг мой смех прервал удар в окно Стало как – то не до смеха, кто это такой наглый?! Поставила тарелку с недоеденным куском на тумбочку, подошла, открыла окно и осмотрелась. Никого, кроме черной машины на дороге. Неужто кто – то из машины по окну стукнул? Захотелось, как следует крикнуть, но тут дверь подъезда открылась, и к машине подошел Рома. - Что блин? - ситуация стала для меня ещё более непонятно когда из машины вышла девушка, отнюдь не скромная Рома, что…девочку вызвал?! Да нет, он не мог! Но, кто тогда? Серый, ну конечно! Очередной приступ у Ромы, вот, что происходит! - Ну, Серый! Держись! – от злости прошипела я и пошла, спасать парня от необдуманного дела Уже открывая дверь, поняла, что без подручных предметов не справится, а потому под удивленным и немного напуганным взглядом кошки, взяла чистую сковородку и пошла, спасать непутевого парня. В зале квартиры Ромы меня ждала картина маслом. Рома – Серый лежащий на диване и девушка, которая скинула с себя шубку и ботфорты, сидящая на нем. Злость захлестнула полностью, и наплевать мне стало на девушку, наплевать на людей, которые могли меня услышать, я просто закричала: - Серый! Оставь в покое Рому!!! – посмотрела на девушку и рявкнула - А ты вообще слезь с моего парня! Девушка даже не подумала последовать моим словам, а потому я вылила на неё воду из рядом стоящей вазы. Раздался её визг и она, наконец – то ушла. - Серый! Идиот! Оставь Рому в покое! Оставь его! Козел! - злость потихоньку утихала, а когда дверь за девушкой закрылась и она оказалась на улице, злость сменилась раздражением Продолжая держать вазу в руках, прошла на кухню, налила в неё воду и, придя в зал, снова вылила её содержимое на голову Ромы, приводя его в чувства. Минуту парень тупо смотрел в стену, а потом перевёл взгляд на меня: - Надя? Что происходит? Почему я мокрый? - Скажи спасибо, что спасла тебя, от необдуманного шага! – воскликнула я и почему то по щекам потекли слезы -Надя, – промямлил Рома – не плачь, прошу, что я натворил? Как я тебя обидел? - Своим отношением! Ты должен держать себя в руках и не давать волю Серому! Слышишь? - Серый, я ничего не помню – взявшись за голову, прошептал он - Голова болит? Где аптечка? Рома кивнул в сторону шкафа, я подошла, открыла, тут же увидела белый чемоданчик и, открыв его начала искать таблетки от головы. Нашла быстро. Дала таблетку и банку минералки, которая стояла за диваном. - Спасибо – выпив таблетку, сказал парень А потом наступила тишина, я не знала, что говорить и Рома молчал. - Расскажешь, что случилось? – робко спросил парень Я вздохнула, выдохнула и начала долгий рассказ. Под конец моей речи парень выглядел плачевно. - Я ужасен! – воскликнул парень и опустил взгляд к полу Я присела к парню: - Ром, – начала я – это не выход! Если ты всегда после этих приступов будешь только корить себя, но не действовать, то ничего не изменится! В следующий раз, рядом никого может не оказаться, понимаешь? В следующий раз, ты можешь оказаться один на один с Серым! Рома поднял на меня взгляд, и столько в нем было горечи и страха. Не знаю, почему, но именно в этот момент я поняла, как сильно хочу Рому. Это произошло само собой. Момент, я потянулась к Роме и своими губами прижалась к его. Парень тут же ответил на мой поцелуй. Но более страстно, давая понять, что меня он хочет не меньше. В следующий миг меня накрыло тело парня, прижимая к дивану, поцелуи стали настойчивее, руки Ромы переместились на талию. Он проделал дорожку от губ до ключицы, попутно оставив свой след на шее – засос. Стон сорвался с моих губ сам собой, и я прильнула телом к парню. - Моя – выдохнул он и впился поцелуем в губы, а следом его руки от талии, поднялись, стягивая с меня домашнюю майку, она полетела в неизвестном направлении Мои руки кинули его майку в том же направлении. Я с улыбкой прошлась пальцами по груди, задержавшись на кубиках пресса, а потом спустилась ниже к ремню джинс. Я уже собиралась растегнуть ремень и дальше по плану, но тут на мои шустрые ладошки легла рука ладонь парня, он перестал меня целовать и пристально посмотрел, в глаза. А дальше домашние шорты полетели вслед за майками. Посчитав это знаком я вырвала свои ладошки из - под ладони Ромы и стянула ремень. Джинсы он скинул сам. С бельем Рома поступил жестоко – просто разорвал, и я по – идее должна была засмущаться, но вместо стыда, поняла, что очень сильно люблю и хочу этого парня, которого ещё не так давно считала ужаснейшим на свете. Парень поднялся на руках, держась надо мной. От взгляда светло – черных глаз, сердце сжималось от счастья, а в животе, как говорится «бабочки летали». - Я люблю тебя, – выдохнул парень – будь со мной! - Не находишь эти слова, слегка глупыми? – часто дыша спросила я На лице парня сверкнула ухмылка и…и под резким, но в тоже время нежным движением вперед, я прогнулась. Мои губы накрыл поцелуй, срывая с них стон. Руки обвили талию, прижимая к себе, так сильно и близко, как это только было возможно. Движения становились сильнее, быстрее и резче, приносили больше удовольствия, собственно я это не скрывала. Наверное, мои стоны слышали все в доме, но в данный момент было совершенно наплевать. Я тонула в объятиях любимого человека, даря ему страстные поцелуи и получая от него такие же. Счет времени потеряла совсем и поэтому не знала, когда мы закончили, и сколько прошло времени. Да и не важно. Когда всё закончилось мы, просто прижавшись, друг к другу, лежали на диване. Я прижалась щекой к его голому торсу. И просто отдыхала, лучилась счастьем, любила. - Ты не жалеешь? – подал голос Рома - Это был мой первый раз, с любимым человеком, и больше всего на свете я желала тебя, так о каком чувстве сожаления, может идти речь? - Но, ведь сегодня бы такой плохой день – проговорил Рома - Считай я на тебя не злюсь – сказала я и, потянувшись к губам парня, поцеловала его Рома незамедлительно ответил. И все в этот миг было прекрасно, до того момента, пока в коридоре раздался щелчок открывающейся двери и мужской бас: - Сын, я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.