ID работы: 6572919

Твой новый бог

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Встречайте – Кира, Кира! Ваш новый бог, священный идол!» Саше нравится эта песня. А кому не понравится, когда его называют богом? Особенно если это делает Кирилл Гордеев в забавном костюме шинигами. Саша доволен своей ролью. А то все Альфред да Альфред, а тут тебе бог нового мира и хладнокровный убийца! Так думал Александр Казьмин после концерта тетради смерти, уминая тортик, подаренный поклонниками. За кулисами никого не было, поэтому Саша смело ел прямо в белоснежном костюме Лайта. Внезапно дверь с жутким грохотом распахнулась. Казьмин чуть не подавился тортом. В комнату практически влетел на невидимых крыльях Рюк собственной персоной. -Встречайте - Киря, Киря, - пробурчал Казьмин. Гордеев действительно выглядел как самый настоящий бог смерти, благодаря своему росту и стараниям костюмера. Увидев Сашу, он в ужасе расширил глаза. -В одиночку торт хомячишь?! -У тебя яблоки есть, - усмехнулся тот. Кирилл подошёл к столу, нагло ткнул пальцем в торт и начал облизывать сливки, запачкавшие даже кольца на его руках. Саша невольно сглотнул. Он с удивлением заметил, что не может оторвать глаз от длинных пальцев Гордеева с покрашенными в чёрный цвет ногтями. Это был Рюк, здесь, перед ним! Высокий, стройный, красивый. Бог. От Кирилла не ускользнул восхищенный взгляд его коллеги. Увидев этот неописуемый восторг в глазах Казьмина, актёр подцепил ещё сливок с торта и, хищно улыбаясь, поднёс к губам Саши. Тот хотел было отшатнуться, однако Гордеев второй рукой схватил его за затылок и притянул к себе. Казьмин затаил дыхание - ему было страшно от сложившейся ситуации, больно от колец на пальцах Кирилла, впивающихся в его голову и... приятно! И самое ужасное - приятно было от страха и боли! А от прикида Гордеева, от его властного взгляда с хитрым прищуром ноги становились ватными, голова отключалась и хотелось только действовать... Приоткрыв пересохшие губы, Саша медленно облизал палец "Рюка". Кирилл загадочно улыбнулся. До Казьмина ещё не успело дойти, что он только что сделал, как Гордеев сорвал с него пиджак и заключил парня в страстном поцелуе. Саша застонал - что-что, а целоваться его двухметровый коллега умел! Он слегка покусывал губы, проникая языком глубоко в рот и доставляя неописуемое удовольствие! Не разрывая поцелуй, Кирилл расстегнул рубашку Казьмина и заскользил по его телу. Саша замычал - руки были холодными, кольца царапали кожу... Но, черт возьми, это было великолепно! Он обнял Гордеева, углубляя поцелуй... как вдруг услышал тихий стук открывающейся двери... Актеры резко обернулись. На пороге стоял Баярунас. -Ну вы это... Хоть бы дверь запирали... - пробормотал Ярик, глядя на друзей квадратными глазами и теребя прядь волос. Саша покраснел как рак и сделал шаг от Кирилла. Как стыдно... Однако Гордеев был единственный, кто не смутился в сложившейся ситуации. Он решительно подошёл к Баярунасу, взял его за руку и подвёл к Казьмину. Парни замерли, ничего не понимая. Гордеев стянул с Ярика мешковатую кофту (костюм Эла). Парень ещё больше расширил глаза и обхватил себя за плечи, как будто закрываясь. Саша вопросительно взглянул на "Рюка". Тот усмехнулся, рвано поцеловал коллег и уселся на стул. -Начинайте, ребят. А я посмотрю, - ухмыльнулся Кирилл, запуская палец в торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.