ID работы: 6573043

Дуэт

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Забравшись на твои колени, начинаю медленно двигать тазом, то и дело слегка приподнимаясь и задевая возбужденный член, сокрытый поясом тканевых штанов. Не отвожу взгляда, наслаждаюсь твоей улыбкой — может быть, безумной или уродливой, от которой появляются ямочки на щеках, но ведь именно сейчас она посвящена мне. Ласкаешь грубой ладонью мою шею, массируешь пальцами мочку уха, в то время как внизу становишься только тверже.       — Твоё счастье, что теперь не отхватишь никакую заразу, — скалюсь, прерываясь на передышку, но не прекращаю движения телом. — Разве что, если не решишь пойти ещё куда.       Молчишь, проводишь пальцами вдоль позвоночника, запуская руку под мои шорты. Придвигаешься ещё ближе, отчего начинаю ощущать твоё глубокое дыхание чётче — оно опаляет. Крепко хватаешь за ягодицу, буквально заставляя приподняться на коленях. Трешься носом между грудей, вдоль рёбер, иногда останавливаясь и прикусывая кожу, от чего я невольно вздрагиваю и громко выдыхаю. Нарастающее возбуждение тёплыми волнами разливается по телу, вызывая во мне страстный порыв: я хватаю твоё лицо в ладони и целую, кусая нижнюю губу.       Постепенно опускаюсь обратно на тебя, снова трусь телом, подстраиваясь под задаваемый твоей рукой темп. Привычно вслушиваюсь в то, как ты выдыхаешь — тяжело, с толикой приятного полустона-полухрипа. В собственной голове начинают исчезать все мысли, а пустое пространство заполняется диким желанием.       Хватаешь меня все так же резко и валишь на кровать, стаскиваешь последнюю одежду. Оценивающе оглядываешь моё тело с головы до ног, словно видишь впервые, а завершив осмотр — облизываешься.       Нависаешь, уперевшись коленями в постель, поглаживаешь подушечками пальцев особо чувствительные места. Прикрываю глаза, отдаваясь миру ощущений — приятная щекотка, возникающая от трепетной поглажи, расслабляет и пробуждает редкое осознание того, что обо мне заботятся. Волнообразными движениями массируешь лобок, как бы невзначай задевая мизинцем губы. Передвигаясь ниже, принимаешься тереться ладонью о влагалище, то и дело меняя темп с быстрого на медленный и наоборот, активно взаимодействуя с клитором.       Довольно мычу, совершенно не обращая внимания на хлюпающие звуки. Машинально тянусь рукой и мну собственную грудь, играя с одним из сосков. Настолько сильно погружаюсь в это ощущение тёплого блаженства, что от неожиданности вскрикиваю, когда ты кусаешь второй сосок. Облизываешь, иногда посасывая, грудь, не прекращая ублажать и моё влагалище — ответственно увлажняешь проход, постепенно подготавливая тот пальцами.       Задираю ногу так, чтобы было удобно стянуть с тебя штаны. Высвободив сочащийся член, заворожённо наблюдаю за тем, как ты медленно его растираешь.       — Не перестарайся, — шепчу хрипло, а затем прокашливаюсь.       Приподнимаешь мои бёдра, прислоняешься членом к половым губам, все ещё медленно двигаясь и размазывая теперь уже смешанные жидкости по органу. Одно из самых томительных и вынужденных ожиданий заставляет недовольно промычать и настойчивее потереться влагалищем о член.       — Да-да, — с придыханием отвечаешь, а затем входишь в меня, отчего я выдыхаю весь воздух, который был в легких, широко раскрыв глаза и вцепившись пальцами в простыню. Не больно. Скорее, неприятно, но, не дожидаясь особого момента, обхватываю тебя ногами за поясницу, благодаря чему удаётся продвинуть член до предела. Покалывание в кончиках пальцев доказывает то, что мне все ещё нравится.       Постепенные, не менее аккуратные движения в поиске точки наслаждения вновь и вновь уносят в мир блаженства, не пробуждая чрезмерной необходимости задумываться о собственной частоте дыхания или хлюпанье, шлепках или собственных стонах. Это уходит на второй план, когда чувства берут верх над всем. Горячее дыхание где-то рядом, тихие стоны наслаждения, сопровождаемые каким-то рычанием, и большие руки, бережно поддерживающие за ягодицы. От этого сносит голову, превращая обычный черный мир закрытых глаз в звездное небо. Мелкая дрожь лишний раз доказывала, что каждый из нас испытывает особое удовольствие. Кажется, словно сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.