ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Центр Сеула. Огромное здание школы, из которого выходили сотни учеников. Все эти дети из разных слоев общества, собраны в одном образовательном учреждение под названием «General High School». Эта школа стала новой экспериментальной базой для формирования благосклонного отношения богатеньких отпрысков к людям, не имеющих и сотой части их состояния. Поэтому вся школа разделена на две половины. Одна принадлежит элите, а вторая ученикам, которые получили льготу для обучения за счёт той самой элиты.       Что ж, со школой мы разобрались, теперь пришло время познакомиться с её обитателями…       Как я уже сказала, часть школы принадлежит богатеньким деткам, в основном это парни и девушки, чьи родители имеют свои компании. Поэтому, они никогда ни в чём не нуждались и ни в чём себе не отказывали. Все эти высокомерные, буржуазные … имеют звездную болезнь (постоянные съёмки в рекламе и телешоу, интервью – обычное дело данной стороны медали). Хотя нет, есть тот, кто не имеет этой мании величия… это Ан Мин Хёк. Высокий, привлекательный, амбициозный и просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ «Принц» сея школы – Ан Мин Хёк. Все девушки этого учреждения поголовно влюблены в этого красавчика, да-да, включая меня.       Если мы пройдем в другую часть школы, то там увидим обычных школьников, которых нарядили в элитную форму. Нет, не то чтобы их заставили это сделать, но учиться здесь или в обычной школе… вариант только один. Им предоставили такую возможность, а какой родитель откажется от этого? Поэтому они делают хоть что-то, чтобы продолжить здесь обучение. Кто-то старается добиться успеха за счёт учёбы, кто-то за счёт спортивных достижений, а кто-то вообще не парится об этом. Например, это ученики класса «3-D». Это класс самых бездарных и самых опасных учеников, ведь здесь учится Шайка «Ин», предводителем которой является никто иной, как Ин Гук Ду самый настоящий Монстр во плоти. Учителя с большой неохотой идут в этот класс. Согласитесь, никто не захочет, чтобы на вас выливали ведро воды, посыпали побелкой или склеивали журнал жвачкой. Но это именно то, что делают ученики класса«3-D». Если честно, то я до сих пор не понимаю, почему эту шайку вместе с Монстром просто не выгонят из школы. Не было бы Монстра – не было бы проблем.       Вот, вновь появляется Принц со своими друзьями. Почему я сделала акцент на слове «друзья»? Я предполагаю, что эти людишки, рядом с Мин Хёком,лишь из-за его положения. Ведь он – наследник крупнейшей корпорации «Empire» и сын директора «General High School».       Мин Хёк останавливается и устремляет взгляд на длинные стройные ножки, что спускаются по главной лестнице в школьный сад. Чёрный пиджак строго сидит на плечах. Юбка с двумя белыми полосками игриво колышется от каждого шага. Тонкие пальцы подхватывают края вишневого жилета и осторожно оттягивают вниз, избавляя от складок. Изящным движением кистью руки длинные волосы поддаются напору и, словно в голливудском кино, откидываются назад, после чего подхватываются нежным ветерком и эстетично возвращаются в нужное положение, словно их только что уложили феном. Лёгкая улыбка появляется на лице. Грациозный поворот в сторону Ан Мин Хёка, заставляет его улыбнуться в ответ и немного ошеломить, от увиденного. И вновь обернувшись, каблучки зашагали вперёд.       Это девушка-мечта сводит с ума не только парней, многие девушки также восхищаются её элегантностью и женственностью. Её имя Джо Хи Джи. И это не я.       Маленькие ладошки обхватили лямки рюкзака и, поправив его, опустились вниз, чтобы отряхнуть юбку. Глаза приковались к Принцу. Короткие ножки невольно стали постукивать носком об асфальт. Смущение. Выдохнув, она зашагала вперёд. Прямо в сторону Ан Мин Хёка. Блики блеснули в его глазах, посмотрев на проходящую мимо девушку. И зачем он только это сделал? Бедняжка засмотрелась на это Божество и, оступившись, полетела вниз. Позор! Невероятный позор упасть прямо перед тем, кого считаешь объектом воздыхания. - Эй, Ан Мин Хёк, так «рабы» стали уже кланяться тебе в ноги? – подколол парень, с бейсболкой, под которой были спрятаны светлые волосы.       Что? Рабы? Да как этот поганец может называть невинную девушку?       Этого поганца звали Ван Джексон – парень, что вечно носит бейсболку. Настоящее имя Ван Кайе. Приехал из Гонконга. Сначала числился как студент по обмену, но папочка похлопотал и он стал настоящим жителем Кореи. Ван Джексон не обычный ученик «General High School», он является «правой рукой» Ан Мин Хёка, а также посещает бойцовский клуб, о котором не знает никто, кроме меня, но об этом позже…       Джексон встал в позу «руки в боки» и с насмешкой взглянул на униженную школьницу: «Неужели этим способом решила благодарить своего Господина, который позволил таким, как ты, обучаться здесь?». - Хэй, Джексон, усмири пыл, - влез второй парень, что стоял по левую руку от Мин Хёка.       Это был Пак Джин Ён – полная противоположность Джексона. Он был тактичен и обходителен, а также всегда доброжелателен со всеми. Если Джексон что-то ломал, то Джин Ён это чинил. Но если этот парень погружался в какое-то дело, то лучше его не трогать, иначе можно разбудить бурю. - Лучше пошли, выпьем колы и, заодно расскажешь, когда успел избавиться от формы и переодеться вот в это, - Джин Ён приподнял бровь и провёл указательным пальцем снизу вверх и обратно и приобняв парня за плечо повёл друга в противоположную сторону. - Прости его, - подойдя, произнёс Мин Хёк, - ты в порядке? – он протянул руку вперёд. Его голос,… его рука,… Он…абсолютно всё было в нём великолепно. После того, как Мин Хёк помог встать неуклюжей ученице, она стояла как обмороженная, не произнося ни слова. Парня умилила эта реакция. Он вдруг нагнулся, отряхнул её колено, и, достав из кармана пластырь, наклеил на место ссадины. - Вот и всё, теперь твоя коленка в безопасности. В следующий раз будь внимательнее… - оборвавшись, он слегка отпрянул назад и, прочитав бейдж с именем, продолжил, - До Бон Сун.       Ах, да, забыла представиться. До Бон Сун – это я, та самая ученица, что распласталась прямо перед Принцем! Это была наша первая с ним встреча, и так началась моя история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.