ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Лёгкая ветерок охладил мою оголенную кожу. Чувствую, как что-то прохладное вновь примкнуло к моему телу и осторожным нежным движением передвигается со стороны локтевого сустава к запястью. Слышу звуки воды. Лоб сморщился. Я вновь ощущаю это прикосновение, но стойте, это уже не на руке. Моя шея ощутила холодок. Меня слегка передернуло, отчего я наконец-то пришла в себя и словно по удару вылупила глаза на парня, чьё лицо находилось в двадцати сантиметрах от моего. - Монстр! – завопила я, как только полноценно моё сознание вернулось ко мне, - чего творишь?! – мои руки рефлекторно скрестились на груди, - извращенец! – кто позволил прикасаться ко мне! - Больно надо! – буркнул парень, взяв тазик с водой.       Тут до меня дошло, что я нахожусь в кладовой комнате. Вокруг были светло-голубые стены. Я лежала на матах, в углу стояли стенды с различными предметами: мячи, ракетки, лыжи, а в другом куча сломанных парт и стульев, покрытые слоем пыли. Видимо, ими очень давно уже не пользовались. - Ин Гук Ду! – обратилась я к Монстру, - как я здесь оказалась? – почему мне так стыдно это спрашивать? - Неужели не помнишь? – кинул он через плечо, не оборачиваясь, держа таз. - Я помню только то, как Ын Чжи вылила мне на голову кимчи и… - испуганно я ощупала свои волосы, моё лицо вдруг сморщилось после того, как я ощутила на них жевательную резинку. Всё-таки это был не сон… - Да, всё правильно, а потом ты отключилась. Не думал, что так просто можно это сделать, - он хотел было выйти, но продолжил, - кстати, тебе неплохо было бы похудеть, а то я думал коньки отброшу, пока допру тебя сюда.       Чёртов дьявол!       Я осмотрела себя, мало ли. Привстав, я поползла с кучи матов вниз. Стопка матов была примерно метр высотой. Это две трети моего роста. Поэтому, мне пришлось спрыгивать с «постели». Как только я очутилась на полу, застыла, увидев себя в зеркало, что находилось прямо за дверью.       Вся моя одежда была испачкана соусом от кимчи. Как мне теперь идти? Идти?! Принц! Вспомнив о том, что я должна была сделать, примерно два часа назад, сердце вдруг замерло. Ан Мин Хёк впервые о чём-то меня попросил и я его подвела! Подвела да ещё как! Теперь он точно возненавидит меня, я оборвала его свидание, а это значит, теперь буду «невидимкой». Молодец, До Бон Сун!       Пока я вела монолог с собой, в комнату снова зашёл Гук Ду и бросил мне в лицо футболку со словами: « Переоденься, а то от тебя воняет».       До сих пор не могу понять, как реагировать на его поведение?! Его добрый жест и забота никак не вяжется с тем Монстром, что живёт внутри него. Но я - то знаю его сущность, поэтому лучше опасаться этого парня. - Тебе помочь? – спросил он, смотря на то, как я жамкаю его футболку. - Я справлюсь. - Тогда шевелись и проваливай, - его холодный взгляд говорил сам за себя. Всё таки он – Монстр, - и да: то, что произошло сегодня, останется между нами, если кто-то узнает, что я помог тебе, ты-труп.       Единственное желание – сбежать.       Засунув грязную одежду в сумку, я направилась к выходу. Странно, но Гук Ду уже не было. Все таки он загадочная личность.       Тихий вечер, невольно успокаивал. Всё вокруг, словно мелодичный звук сливались в один поток нот и проникали в меня через наушник. Шагая по улице, я обдумывала план нового имиджа. Но пока дошла до дома, в голову ничего дельного так и не пришло. Встал только один вопрос: как объяснить моё состояние тёте?       Мин Хи спустилась вниз в своём шёлковом халате и придерживая одной рукой его у пояса, встретила меня улыбкой. Как хорошо, что она у меня есть: - До Бон Сун, с возвращением.       Я молча кивнула и прикрыла рукой испорченный локон*. - Бони, что случилось? – о нет, когда, тётя говорит «Бони», значит она примет жёсткие меры, чтобы меня защитить, а если так, то меня точно скоро прикончат, - откуда у тебя эта футболка? - я попыталась прикрыть её, не хочу даже вспоминать. - Всё в порядке, только…- я опустила руку и повернулась к тёте спиной. - О, Боже! Как такое… - вдруг она замолчала, поняв, что лучше ни о чём сейчас не спрашивать, - не переживай! – вдруг радостно воскликнула она, - ты же знаешь свою тётю Мин Хи!       И вот я сижу посреди комнаты, облокотившись на спинку стула. Тётя подошла сзади. Возле уха послышался звук лезвия: - Ну что, готова? – киваю и закрываю глаза.       Зачем я это делаю? Сама не знаю, но что-то мне подсказывало, что если так сделать – будет спокойнее и быстрее. Эта привычка у меня формировалась постепенно, но всё же сформировалась. В любой ситуации, что будет казаться мне непривычной Я закрою веки и смогу очутиться в другом мире. Но реальность настолько жестока, что ищет любой способ, чтобы вернуть меня обратно. Так, например, сейчас. Я слышу, как тонкие лезвия соприкасаются с моими волосами, разделяя их на две части. Ощущаю небольшую легкость, и ещё одна прядь летит вниз. Кажется, что вместе с волосами, я отрезаю всё своё прошлое и воспоминания из него. Если так, это к лучшему. Не хочу помнить всё то, что связано с Ын Чжи и Монстром… - Закончила! – убирая ножницы в передний карман фартука, сказала тетя и приподняв меня за плечи, подвела к зеркалу, - Бон Сун, не бойся, взгляни… - е тонкие пальцы нежно поглаживали меня. Этот жест придал мне уверенности и веки поднялись.       Передо мной стояла маленькая девушка с короткой стрижкой*. Длина волос была чуть ниже подбородка. Руками я ощутила кончики. Невероятно… Ранее я никогда не стриглась так коротко, но сейчас… Волосы лежали совсем иначе: появился объем, а ближе к кончикам прическа приобрела пышность. - Ты – красавица, До Бон Сун, - прошептала тётя и отправилась в свою комнату, оставив меня наедине с собой, чтобы привыкнуть к своему новому образу.       Что-то оживилось в моей груди. Я осознала, что воспоминания никуда не делись, но я по-другому стала относиться к ним. Я шагнула ближе к зеркалу. Лицо стало милее. Думаю, это именно тот толчок, который подтолкнул меня навстречу переменам. - До Бон Сун! – крикнула я сама себе, глядя в зеркало, - завтра, ты подойдешь к Принцу и признаешься в своих чувствах!

***

      6:20 утра. Я стою у забора школы, ворота которой еще закрыты. - Всё правильно, Бон Сун, чем раньше, тем – лучше. Надо подготовиться: придумать речь, но с чего начать?       Мои размышления длились примерно сорок минут. Я поняла это по удивленному виду охранника, который пришел отворить ворота. - Не думал, что в наше время есть ученики, с такой жаждой знаний! – он вытер нос и устремил взгляд вперед, словно высматривал ещё кого-то, но когда его надежда не оправдалась, он развернулся и молча, ушел. А я осталась стоять в ожидании Принца.       7:35. Ученики уже активно заходили на территорию «General High School», а меня сковало волнение. Вижу как чёрный «Mercedes» остановился напротив входа. Дверь отворилась. Мир замер вместе с моим дыханием. - Сейчас, До Бон Сун! – героически подбодрила себя, наблюдая за тем, как из машины выходит Ан Мин Хёк. Чувствую, как сердце бешено колотится в груди. Успокойся, сумасшедшее!       Он ступает на бордюр, его ступня слегка поворачивается в мою сторону. Его глаза закрыты солнцезащитными очками, но он явно смотрел в противоположную сторону, осматривая приходящих студентов. Ветер резво подхватил его волосы. Строгий пиджак идеально подчеркивал широкие плечи. Небрежно заправленная рубашка слегка топорщилась из брюк а первые две пуговицы расстегнуты. О Боже…он и так великолепен, а так становится невероятно сексуальным.       Итак, Бон Сун, пора! Я крепко сжала кулаки и шагнула навстречу Мин Хёку, когда он полностью вышел из машины и накинул на плечо рюкзак.       Он закрыл дверь и стал поворачиваться в мою сторону. Я выдохнула. Развернулась и прыгнула в кусты.       Идиотина! А если он видел, как я шмыгнула в кусты? Что тогда подумает? Зачем я это вообще сделала? Как теперь смотреть ему в глаза?       До Бон Сун – ты неудачница..       Пока мои мысли забивали голову вопросами и ругательствами, знакомый голос раздался возле уха: - Слуга! – я повернула голову и увидела Монстра*, отчего рефлекторно отпрянула. Какого чёрта? Когда он появился? И почему находится так близко? - Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила я, хотя, что еще более странно, так это то, что он говорит со мной. - Этот вопрос хотел я тебе задать.       Я потупилась. Что ответить? Я прыгнула в кусты, чтобы принц меня не заметил или то, что я здесь что-то ищу? - Хотя можешь не отвечать, мне абсолютно все равно, но есть то, что меня очень волнует… - парень стал медленно приближаться ко мне. С каждой секундой он уничтожал и без того короткое расстояние и в конечном итоге между нами осталось десять сантиметров. - Ч-чего творишь? – заикаясь, попыталась выяснить его намерения. Кто знает, что в голове этого Чудовища?!       Его рука потянулась к моему лицу. Глаза самовольно закрылись. Опять эта дурацкая привычка! Ощущаю, как его пальцы коснулись моих плеч, через мгновение это же легкое прикосновение чувствовалось на шее. Сердце колотилось как бешеное, а тело словно отключилось и замерло на месте. - Вот извращенка! – выдал он, послышался смешок, - чего же твой грязный ум удумал?       Я открыла глаза, брови поползли вверх: он надевал на себя мой галстук. Какого…? - Хэй! Это же мой! – переводя взгляд на свою «оголённую» шею и на него, продолжила возмущение, но он приткнул свой палец к губам, заставив меня замолчать. - Сегодня дежурит учитель Ким, он проверяет форму, а мне ОЧЕНь не хочется быть наказанным. - Но он же женский! - Мне плевать. – Монстр пожал плечами, встал и накинул рюкзак, - кстати, Ан Мин Хёк ушёл ещё до того, как я присоединился к тебе в… хм, - он сделал паузу, словно подбирал более деликатное слово, - сюда. И да, забыл сказать: с этой причёской, ты выглядишь ещё более нелепо, но мило, - он потрепал мою макушку и ушел прочь.       Мило? Этот чёртов Монстр! Если бы эти слова сказал Принц… Ах.       Безнадежно выдохнув, я стала обдумывать новый план: как пройти мимо учителя Кима, но…       Следующие полчаса я встречала учеников, стоя на коленях и вытянув руки вверх, получив ещё кучу нравоучений о поведении, внешнем виде и уважении. Хотя так и не поняла как отсутствие галстука пожжет повлиять на уважение к школе.       Наконец-то добравшись до класса, я села на своё место и стала ждать начала урока. Колени и руки ныли от боли. Этот гадский гад Гук Ду! Утро было отвратительным, что можно ожидать теперь ото дня?       Учитель Хон зашёл в класс. «Математика пробуждает ум!» - вот его главная фраза и именно с неё он начинал каждый урок, как впрочем, и этот… - Математика пробуждает ум! – воспел учитель Хон на весь класс, - а значит, нам нужно хорошенько потрудиться, чтобы ваши извилины закрутились с такой скоростью, чтобы «Царица наук» была вами довольна, - всё больше я убеждаюсь, что в этой школе собрали всех самых странных учителей…       После того, как математика усыпила ум, по крайней мере, а мой точно. Я встала из-за парты и была счастлива, что урок закончен и можно отдохнуть. Телефон завибрировал. Я открыла сообщение: «Слуга, принеси мне мангу «Death Note». Даю тебе две минуты». Даже мангу читает чёрную, как он сам. - Чёрт! – десятки голов обернулись на моё возмущенное ругательство.       Поклонившись в знак извинений, пошла в библиотеку.       Я отношусь к тому типу людей, которые чтобы достать вещь, прибегают к помощи стула или лестницы, если злополучная «негодница» находится на самом верху. Поэтому, подойдя к стенду с мангой (я уверена, что в развлекательную часть библиотеки ходят только ученики 3-D класса). - Так… - осматриваю полки снизу вверх, в надежде, что необходимая мне книга находится внизу, но подняв взгляд вверх я снова прокляла Монстра, кажется, он сделал это специально.       Лестницы нет. Стула тоже. Вижу, в начале стендов стоит табурет, надеюсь, он подойдет. Ставлю прямо под нужной мне мангой. Становлюсь на неустойчивую подставку и начинаю тянуться. Встаю на носочки и чувствую, как растянулась по всей длине, но не хватает каких-то двух сантиметров. Пальцы беспорядочно витают в воздухе, как будто они сейчас вырастут…       Последний рывок. Чья-то рука скользнула по моей, слегка подтягивается вверх и хватает «Death Note». Ощущаю тёплое дыхание позади. Сглатываю. Я попыталась повернуться, но застыла в пространстве. Табурет пошатнулся; чувствую, как теряю равновесие и падаю вниз. Зажмурилась. Молодец, До Бон Сун, как будто это тебе сейчас поможет. Крепкая ладонь подхватывает меня за спину. Ощущаю, как сильная хватка в развороте притягивает к себе, и в мгновение ока я нахожусь в объятьях спасителя. - С-спасибо, если бы не вы…- поднимаю взгляд.       Мысли предательски покинули мою голову. Всё затаилось. Сейчас в этой реальности существовали только я и мой спаситель. Попыталась проморгать, чтобы вернуть себя в настоящий мир. Не могу поверить в то, что это не сон. Мои глаза пристально смотрели в его глаза. Это действительно был Принц*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.