ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Блики в глазах Мин Хёка заискрились ещё больше, словно все его пошлые мысли вырвались наружу через игривый взгляд, и это застало меня врасплох. Слов не нахожу. Тупо продолжаю наблюдать за его реакцией, считаю в данный момент это наилучший вариант. - Да ладно, Бон Сун, - он выходит из моей интимной зоны комфорта. Разворачивается и удаляется в противоположном направлении, продолжая монолог, - не думал, что тебя так легко застать врасплох, - оборачивается, - но знай, насчёт долга я вполне серьёзно…       Принц засовывает руки в карманы, продолжая свой путь по коридору брутальной походкой, что добавляет ему ещё большей сексуальности. - До Бон Сун, не пялься на него! Не пялься! – приказываю сама себе, - Но как можно не смотреть на эти мужественные плечи, эту шикарную спину, на этого сногсшибательного парня??? – сжимаю кулаки, чтобы сдержать себя. - Бон Сун! – откуда не возьмись передо мной появляется учитель Ким, - с кем ты только что говорила? - Я? – делаю удивленный вид, надеюсь, он не слышал моих размышлений о Принце. – Вы ошиблись, я ничего не говорила. - Да?! Что ж, в любом случае, передай ребятам, что после завтрака мы начнём нашу опытно-экспериментальную работу в группах, пусть готовят принадлежности для записей, - положительно киваю головой, - кстати, иди переоденься что ли, а то такое ощущение, что на тебя вылили тазик с водой.       Поклонившись, спешу в комнату за сменной одеждой. Когда же этот день закончится???       Множество кучек из учеников толпились на мокрой, после дождя земле возле здания. Дождь закончился слишком быстро, а выглянувшее так внезапно солнце убивало своей жарой. Из-за испарения воздух стал невыносимо тяжелым и всё охватила духота. Многие стали отмахиваться тетрадями, кто обливает себя водой, а кто ищет тень. На моё удивление шайка Ин была в одной группе, не хватало лишь главаря. Я же стою возле Хи Джи, прячась за ней от жуткого огнива (всё-таки маленький рост- преимущество). - Хи Джи, Монс… то есть Гук Ду вчера так и не вернулся? – только сейчас я осознала, что со вчерашнего вечера этот парень так и не появлялся, - может ты знаешь, где он? – от него можно ожидать всё что угодно. - Гук Ду… нет… - она явно что-то скрывает. Но если говорит это более чем спокойно, то скорей всего с ним всё в порядке. - Мне ты можешь доверять. - Ты волнуешься о нём? – её бровь приподнялась. Что за вопрос вообще??? - Нет! – мотаю головой, чтобы как можно лучше отразить своё отрицание, - как тебе вообще такое в голову пришло? – невероятно… - В таком случае, я не знаю где он, - что происходит? Я должна была ответить иначе? - Хи Джи! - В компании, где мы заказывали автобус что-то перепутали, - вдруг начал учитель Ким, заглушив мои попытки хоть что-то узнать о Гук Ду, - поэтому транспорт прибудет раньше. У нас есть полтора часа, быстро разобрали листочки с заданиями, жду ответы через час! - Бон Сун! – вырывается из толпы охрипший мужской бас учителя, - скорее сюда!       Что-то случилось? К чему такая спешка? - Вот, раздай листы! – он вручил мне стопку бумаги и нажал на секундомер. - Даю вам ровно час и не минутой больше. Время пошло!       Поспешно раздаю листы, но это плохо выходит. Их слишком много! - Давай сюда, неумёха, - Мин Хёк забирает половину макулатуры.       Чувствую, что ноги подкашиваются. Он снова это делает! Стоит рядом. Озаряет всё вокруг своей красотой, снова и снова покоряя моё сердце своими спонтанными поступками. Когда ты уже признаешься, Бон Сун? Тебе он нравится. - Спасибо… - выдавливаю. - Поторопись, - он улыбнулся и махнул головой в сторону, - у тебя же 3 группа, я прав?       Если так, то это с нами, - Принц направился за кучкой одноклассников, которые активно что-то обсуждали.       Как только я отдала последний лист, поспешила за ними. И всё же не могу понять. Этот парень идеален во всём: богат, умен, красив. Я никогда не наблюдала в нем изъянов, но что на него нашло сегодня утром? Он был сам не свой. Таким поведением он напомнил мне исчадие ада по имени Гук Ду… кстати о нем, Хи Джи наверняка знает, что с ним произошло. - Бон Сун, осторожно, здесь… - Мин Хёк не успевает договорить, как я ощущаю себя в полёте, а, нет, уже на земле, - ты в порядке? – Принц уже находится рядом и помогает встать. - Да… я-то в порядке, а вот моя одежда… - оглядываю себя. Это – катастрофа! - Не переживай! – легко сказать, - снимай. - Чего??? – мои глаза точно вылезли из орбит. - Сейчас мы всё исправим.       Парень в мгновение ока задрал футболку и перекинул через голову, оголив свой торс. О, Господи… Рельефные кубики дико бросились в глаза и манили к себе. Покусываю губу. Как оторвать взгляд??? Его грудь опускалась с каждым новым выдохом и поднималась на вдохе. Внутри что-то сжалось, кажется, я перестала дышать. Дыши, Бон Сун, дыши! - Хэй, ты так и будешь стоять? – парень протянул футболку.       В какой раз это происходит? Почему он вновь одалживает свои вещи? - Скорей снимай и надевай это. - Ты издеваешься? Здесь полно народу! - Если ты ещё не заметила, то мы давно отстали от группы и если не поторопишься, … - он вдруг наклонился так близко, что я ощутила его дыхание, - кто знает, что придет мне в голову, ведь я стою почти голым, а лёгкий ветерок, меня возбуждает… - он поиграл бровями. Кажется, лучше сделать, как он говорит. - Ладно! – выхватываю футболку. - Не беспокойся, я не буду смотреть, - ложь. Испепеляю недоверчивым взглядом, - Не смотри на меня так, я пойду вперёд. Неожиданно мужественный поступок.       Переодеваясь, продолжаю следить за тем, чтобы он не обернулся. Мин Хёк сдержал своё слово. Улыбка невольно выползла наружу. Всё-таки он - настоящий Принц.

***

      После нудного часового поиска мы вернулись в лагерь, где все стояли в ожидании автобуса. Захожу в комнату, чтобы найти хоть что-то, чтобы переодеться. Не ехать же в огромной футболке, что походит больше на платье и грязных шортах?! О том, на что похожа в данный момент застывшая на них грязь, я промолчу.       Добравшись до своей сумки, застываю в изумлении. Какого чёрта? Мои руки медленно приближаются к насквозь промокшему изделию. Что произошло с моими вещами? Одергиваю замок в сторону. Небольшое количество воды еще оставалось на дне, она не вся впиталась. Значит, это сделали недавно. Кто мог вытворить такое? - Ах, милашка Бон Сун нашла наш подарок? – поворачиваю голову на знакомый голос.       Неудивительно. Передо мной стояла Сон Ын Чжи, скрестив руки на груди. Рядом стоящие девушки издавали раздражающе писклявый смех, думала, что они унялись. Но видимо, я ошиблась. - Зачем тебе это нужно? Зачем портишь мне жизнь? – я закипаю, каждое слово вырывалось более громко, чем предыдущее. Главное не реви. - Посмотрите, наша Бон Сун злится, как страшно, - саркастически выдала Ын Чжи и покачала головой, - считаю, что даже этого тебе мало! – она оскалилась, - Ха Ра, Га Рим!       Ха Ра достала бутылку с красной смесью, кажется, это был кетчуп. - Что вы задумали? - Милая, - Га Рим закрутила мой локон на палец и дернула к себе. Ощущаю дикую боль, - лучше стой и наблюдай.       Ха Ра находится возле сумки и выливает содержимое внутрь. - Это бесчеловечно! – не могу сдерживаться от боли. Из глаз вырываются слёзы. - Бесчеловечно, вести себя, как животное! Отбирать добычу у хищника – глупая ошибка! –       Ын Чжи приблизилась слишком близко. Невыносимо близко. Я чувствую её леденящую ауру, - Я же просила тебя не приближаться к Мин Хёку, разве нет?       Ха Ра подхватывает сумку и начинает трясти: «Не беспокойся, я перемешаю это как надо!». - Послушай меня, - острые ноготки надавливают на подбородок, он предательски приподнимается вверх, - всё, что будешь получать от Мин Хёка, я заберу у тебя, - Ын Чжи прильнула к самому уху, - если отберешь у меня его, я заберу у тебя самое дорогое - ресторан «맛있 세상»*(Вкусный мир), которым заведует госпожа Мин Хи, я права? – она оголила зубы в зловещей улыбке. - Не смей! – выдавила сквозь зубы. - Я, - Ын Чжи вырывает тюбик из рук Ха Ры и безжалостно выдавливает на футболку Мин Хёка, - предупредила тебя…        Как только Га Рим выпустила мои волосы из рук, я ощутила слабость в коленях и присела на пол. Исчадия ада покинули комнату, оставив меня наедине с испорченной одеждой. За что? Почему они так поступают со мной? Комок до сих пор стоит поперек горла. Стараюсь запихнуть одежду обратно. Руки не слушаются. Дьявол! Почему не позвала на помощь? Было бы бесполезно. Нет, просто ты – размазня, Бон Сун. - Здесь ещё кто-то есть? – учитель Ким заглянул внутрь, - Бон Сун! Почему ты ещё здесь? Автобус уже подъехал! - Да-да, я почти собралась, - не поворачиваясь, я помахала рукой.       Не надо быть тряпкой, Бон Сун! Подними голову вверх и иди в автобус. Выхожу в коридор. Чувствую, как тело слегка потряхивает. Дрожь пробежала от макушки до самых пяточек. И зачем я обманываю саму себя? - Бон Сун! – Мин Хёк подбегает в считанные секунды, обхватывает мои плечи и тревожно начинает осматривать, - что произошло? Тебя кто-то обидел? - Нет, - не жалуйся. - Кто это сделал? – его зрачки беспокойно бегали по моему лицу, ожидая ответа. - Я же сказала, что всё в порядке! – мой тон слегка повысился. - Кто сделал тебе больно, Бон Сун?! Отвечай! – его это злит. Меня не меньше. - Не приказывай мне! – не делай этого, Бон Сун! – хватит играть со мной! Вы все! Я не игрушка, которой можно воспользоваться, а потом выбросить! - Я ничего не понимаю, объясни!       Принц, я искренне прошу прощения я свои слова: - Оставь меня в покое.       Я правда не хочу тебя ранить, но боюсь, что если ты узнаешь правду, то сможешь пострадать… - Насчет футболки, - указываю на въевшееся пятно, - боюсь, это не отстирается, поэтому я куплю тебе новую.       Иди прочь, Бон Сун, и молю, не оборачивайся, иди вперёд, чтобы он не видел твоих слёз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.