ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
      До вечера не было никаких вестей. Ни от Принца, ни от Монстра. Нарезаю уже сотый круг по комнате, пытаясь хоть как-то себя успокоить, но тщетно. В голову продолжают лезть различные мысли. - Да что могло случиться с двумя высокими и накаченными парнями? Они сами кого хочешь могут покалечить. Особенно Гук Ду… Если только… - мои размышления вслух вдруг прекратились, а дурные мысли вновь заполнили шальную голову, - если только их не забрали в сексуальное рабство!       Бон Сун, не сходи с ума!       Снова беру телефон. Двадцатый раз за эту минуту. Сообщений и звонков нет. Поджимаю губы. Слегка прикусываю нижнюю. Трубка завибрировала. От неожиданности надкусываю мягкую поверхность, чувствую привкус крови. Но это неважно, главное, что кто-то из них наконец-то ответил!       Разблокирую экран:       «Сообщение от оператора: пополните ваш счёт».       Какого… Боль от укушенной губы стала ощущаться сильнее. Вкус стал неприятен. - Где тебя носит, чёртов Гук Ду! – кричу во всю мочь.       Ждать больше нельзя. Отправляюсь на поиски.       Если я что-то решила, то остановить меня будет крайне тяжко. Поэтому, я вылетела из дома, не успев ничего сказать тёте, так как мои ноги в данный момент бежали быстрее мыслей. Они у меня и так не очень длинные, поэтому сама удивляюсь, как быстро я смогла преодолеть такое большое расстояние за десять минут. Стою на остановке. Куда ехать, Шерлок?       Повернув голову сначала направо, затем налево. Решаю для себя, что какой автобус прибудет, туда и последую: тот, что едет до школы, то в школу, если до дома Гук Ду, то прямиком к нему, а если…       Автобус подъезжает. Вопрос решился сам собой. Еду в школу.       Глаза нервно перебегают по мелькающим за окном объектом. Веки опускаются. Ловлю лёгкий ветерок, что прорывается из открытого люка в потолке автобуса. Ощущения переносят меня назад. Вдыхаю глубоко и я снова нахожусь за широкой спиной Монстра. Рёв мотора разрывает шальной ветер. Мы несёмся по трассе. Мои пальцы крепко сжимают куртку парня. Сильней, ещё… не хочу отпускать. Он рядом…       Открыв глаза понимаю, что собственные джинсы смяты между пальцами. А хватка у меня, действительно, сильная! - Водитель! – опомнившись, выкрикиваю. – Подождите, я выхожу! – вскакиваю с места и подбежав, к уже закрывшимся дверям, быстро тычу на кнопку «сигнал водителю».       Двери вновь открылись. Выхожу из автобуса. Направляюсь по дороге. Ещё чуть и буду у ворот.       Снова пытаюсь дозвониться до Монстра. Телефон отключен. Словно сквозь землю провалился! Набираю Мин Хёку. Гудок. Ответа нет. Рука обессиленно опускается. Что делать, если их нигде не найду?       У ворот замечаю отдаляющуюся фигуру. - Постойте! – силуэт остановился. – Школа уже закрыта? - Да, - мужчина в форме поправил фуражку, - если вы что-то забыли, то заберете завтра. - А если мне это очень нужно? Вы меня пустите? - - Насколько это важно? - Я забыла… телефон! Как жаль, родители, наверное, очень волнуются! – пусти же, мне на секунду. - Могу дать тебе свой. – Охранник подошёл ближе. - Но я не помню номера… с цифрами всегда были проблемы. – пожимаю плечами. - Что ж, - он почесал затылок и достал ключи, - только быстро! - Спасибо!       Забегаю на территорию школы и бегу в логово Ин. Если он был бы в школе, то точно именно там. Добравшись до места, дёргаю за ручку. Дверь закрыта. Охранник настигает меня. - Ты уверена, что забыла его где-то здесь? Это же подсобное помещение.       Свет внутри выключен. И слишком тихо. Монстра там нет. - Вон он! – бегу к кустам, ловко вытаскиваю телефон и подкидываю в клумбу, слегка потерев его о землю. – Нашёлся. – отряхнув мобильник, вновь кладу в карман. – Спасибо! - поклонившись, устремилась к выходу.       В школе его нет. Следующее место – дом.       Не замечаю, как преодолеваю расстояния. Дверь в место его обитание тоже закрыта. Стучу. - Гук Ду! – усиливаю стук, - живо открой эту чёртову дверь! – бью изо всей силы.       Бон Сун, перестань. Его там нет. - Гук Ду, прошу! – слёзы катятся сами собой, - гадский гад, я тебя сама убью, когда откроешь! – силы начали иссекать, - только открой…       Скатываюсь вниз. Где же ты…       Прежде, чем продолжить поиски, надо успокоиться. Шмыгая носом, пытаюсь вытереть слёзы. Дурочка, нельзя быть размазнёй.       Почувствовав вибрацию, нервно достаю телефон и читаю: «Принц».       «Бон Сун…».       Не жду ни минуты. Набираю Мин Хёка, параллельно сглатывая комки и переживания, что последние минуты так душили меня. - Алло… - трепетно произношу в трубку. - Бон Сун! – голос Мин Хёка дрожит. - Где ты? - Я дома, но Гук Ду… - Что с ним? – эмоции снова пытаются взять верх. - Я, я не знаю. Кое-что произошло. Драка. Я… - он резко замолчал, несколько секунд тишины стали часами ада для меня. - Что? Что произошло? – пытаюсь выпытать хоть слово. - Не могу сказать. Нет, только не по телефону. Хотел лишь узнать, связывался ли с тобой Гук Ду? - Я надеялась, что эту информацию скажешь мне ты, - разочарование поглощает меня. - Он просил меня подождать, но прошло слишком много времени. Я уверен, что с тобой он свяжется раньше, чем со мной. Так что, дай знать. И ещё…прости.       Он вешает трубку. Что чёрт возьми происходит?!       Мозг отказывается проводить причинно-следственные связи. Упираюсь руками в лоб и провожу назад, чтобы освежить лоб, может так, мои извилины закрутятся быстрее. Думай же, Бон Сун! Куда он мог пойти ещё?       Слышу приближающиеся шаги, оборачиваюсь. Старушка идёт под руку с внуком. Меня осенило. Бабушка! Он мог пойти к бабушке. Данная мысль быстро подбодрила меня. Вскочив на ноги я устремилась к остановке. Гук Ду, дождись меня! - К сожалению, посетителей сегодня не было. – Медсестра постучала документами о стол. - Вы уверены? Проверьте ещё раз, я уверена, что этот человек должен был посетить её! - Девушка, я вам уже в десятый раз отвечаю, что никто к данной пациентки не приходил. Я дежурила весь день. С места никуда не отходила. Уверяю, что пройти незамеченным никто не мог. - Что ж, спасибо!       Надежда рухнула прямо здесь и сейчас.       Ноги волочатся сами по себе. Наблюдая лишь затем, как одна идёт быстрее другой. Моё сердце разрывается от безысходности. Мысли рассыпаются словно песок. Чувства рвутся из глаз.       Из глубины уныния меня выдёргивает чья-то рука. От рывка моё тело врезается в твёрдую грудь. До боли знакомую… Поднимаю взгляд. - Гук Ду…- еле слышен шёпот моих губ. - Ш-ш-ш, -парень оглядывается и нежно прикасается ладонью к моему рту, - идём со мной.       Его рука крепко сжимает мою. Я следую за ним. Картинка смазана. Всё как в тумане. Не могу поверить, что это он. Передо мной. Живой! И крепко сжимает мою руку. Теперь я точно уверена. Что я его…       Гук Ду остановился. - Бон Сун, - начал прежде, чем повернуться. – Сейчас я кое-что тебе скажу, а после этого посажу тебя на автобус, и ты уедешь домой, поняла? - Нет! – я выдёргиваю руку. - Не упрямься! – он нахмурил разбитую бровь.       Только сейчас я смогла рассмотреть его при свете фонаря. На его ладонях, костяшках, щеке, одежде: везде была засохшая кровь. На лице стали появляться синяки. Не удивительно, что он вновь ввязался в драку. Но всё же что-то меня беспокоило. Эта драка явно была не обычной. - Ты просто не понимаешь всю серьёзность ситуации! - Так объясни! - Она настолько серьёзна, что … - он покосился на прохожего, затем снова посмотрел на меня, Бон Сун, я не хочу тебя в это впутывать. - Не впутывай, я впутаюсь в это сама.       Моя маленькая ладонь накрывает его. Пальцы обвивают тёплую руку. Возможно, это неправильно, но сегодня я не оставлю его одного. - Что ж, тогда, пойдём. Я знаю одно место, которое сегодня точно пустует.

***

      Монстр наклонился к цветочному горшку и достал ключ. - Чей это дом? - Это съемная квартира Чи Мина, он здесь бывает очень редко, в основном мы используем её для сборов.       Дверь открылась. Заходим внутрь. Монстр защёлкнул замок. - Надеюсь, что в холодильнике что-нибудь есть. Я проголодался. – Он снял обувь и надев тапочки, подал мне такие же, но на размер меньше. - Не думала, что плохиши соблюдают чистоту. – Усмехнулась. - Ты ещё и не представляешь, как эти плохиши умеют готовить! – Гук Ду криво улыбнулся, видимо ушибы давали о себе знать.       Умывшись, Монстр заглядывает в холодильник. Достаёт бутылочки с водой. - Или ты желаешь… - из-за дверцы показывается жестяная баночка пива. – Хотя кому я предлагаю! – Он хотел было убрать её на место, но я не позволила. - Похоже, ты тоже плохо знаешь хорошеньких девочек. – Его брови игриво приподнялись. - Тогда, я к тебе присоединюсь.       Стоим возле островка для готовки. Дёргаем за колечки и звук открывающегося пива разрушил тишину. Гук Ду глубоко вздохнул, затем отхлебнув, начал: - Кажется, Мин Хёк убил человека.       Набранное в рот пиво разом вылетело изо рта, от услышанного. - ЧТО??? - Точно не помню, как всё произошло. Он не хотел, тот парень хотел меня застрелить, в общем, он ударил его по голове трубой. Он рухнул бездвижно. Может быть, что он мёртв. - Что теперь будет? – каждая минута сегодняшнего дня таит в себе всё новые и новые секреты. - Без понятия. Я попытался спрятать трубу. Но её могут найти.       Он поставил банку на стол и шагнул ко мне. – Возможно, мой брат убийца, а я его сообщник.       Гук Ду вновь сделал шаг. – Кто знает, во что это выльется. Поэтому, - ещё шаг. Ближе уже некуда. – Спрашиваю последний раз: ты уверена, что хочешь остаться сегодня со мной? - Ты впутал меня уже тогда, когда мы впервые встретились. Ты чёртов монстр, который заставляет меня ненавидеть, злиться, беспокоиться, и… любить тебя!       Что я только что сказала???       Гук Ду подхватывает меня за талию. Банка с пивом летит вниз, сминаясь о пол, разливая содержимое. Его руки крепко прижимают меня сильнее, а губы накрывают мои. Страстный, жаркий поцелуй пьянит меня. Мысли улетают слишком далеко. Ладони обхватывают макушку. Я жажду его. Пальцы путаются в густых волосах, впиваясь в затылок. Его язык проникает внутрь. Такой дерзкий и дико манящий.       Лёгким усилием Монстр поднимает меня вверх, удерживая за ягодицы, не прерывая поцелуи, мы оказываемся к комнате. Теперь ощущаю мягкую поверхность. Не успев одуматься, верхняя часть моей одежды летит куда-то в стенку. Тёплые губы вновь дразнят меня лёгким прикосновением. В процессе он быстро избавляется от своих вещей. Моя рука скользнула по изгибам накаченного торса. Мурашки устроили митинг по всей кожи. Сильный толчок в плечи. Я рухнула на кровать. Джинсы сползают вниз. Через мгновение мускулистое тело снова ощущается мной. Его ладонь ласково накрывает мою грудь. Дрожь пробегает по телу. Тысячи разрядов ударяют в один момент, и я погружаюсь в неистовое пространство, из которого не хочется выбираться. Гук Ду медленно опускается вниз, целуя мою шею, и вот, поцелуи достигают мою грудь. - Ах, - стон срывается с губ, а рука продолжает путаться в волосах.       Теперь я лишена последней части моего белья. Его рука ловко проскальзывает на внутреннюю поверхность бедра и настойчиво продолжает исследовать извивающиеся тело. Дыхание затаилось, когда он достиг того, к чему стремился. Никогда раньше я не ощущала ничего подобного. Каждое его касание будоражило до глубины, заставляя кровь разливаться по всему телу с невероятной скоростью. Мои пальцы сжались, захватив несколько волос. Монстр издал стон от боли, но это ещё больше заставляет сжимать кулак. Дыхание участилось. Он слегка приподнялся и снова припав к моему рту, после долгого поцелуя он нежно коснулся уха. Провёл по раковине языком и прикусил мочку. Его вдох заставил моё тело продёрнуться. - Ты уверена? – жаркий шёпот обжег моё ухо.       Я кивнула.       Крепкие руки обхватили мои бёдра. Рывком он подтянул меня к себе так, что тело упёрлось в него. Он снова наклонился. Аккуратным движением он разорвал преграду и мы стали одним целым. Тело изогнулось от боли. Той боли, что я жаждала в данный момент. Крик вырвался наружу, но парень успел заглушить его поцелуем. Постепенно темп стал нарастать. Боль превратилась в дикое наслаждение, что пробудило животные инстинкты. Теперь я не властна над своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.