ID работы: 6573187

Padagan.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Padagan 0.1

Настройки текста
Быть под вампирским крылом — не так уж плохо. Ты делаешь то, что они хотят, а тебе в награду дают безопасность. Правда, иногда, приходится делать вещи, которые выходят за рамки условной договоренности. Например: удовлетворять голод Госпожи. Она — сильная и умеющая заставить дрожать все клеточки тела. Ее зовут Магнэсс Бэйн: древняя вампирша, азиатской внешности, крепкое тело которой украшено татуировками на тему войн теплокровых с упырями. Она здесь всем заправляет и имеет двух вампирш-любимиц у которых больше власти, чем у остальных. Огромная пещера, неподалеку от Фолкрита, стала домом для вампирского клана, состоящего из пятнадцати особей. Джэйс не единственная здесь, кого не обратили (хотя ей предлагали однажды): эльф Артур и аргонианка Клио – тоже чужаки. Ящерице повезло больше, ведь она занимается оружием, а вот эльф делает грязную работу и, периодически, находится в предсмертном состоянии после кормежки. Джэйс смирилась с кровавой гранью такого образа жизни. Это холодное отношение хозяек, сделало из нее запуганную и жестокую особу. Она думает, что это навсегда, не видя, что это лишь способ защититься. У вампирского рода всегда была идея о их привосходстве над неупырями, и боятся они только одного — оборотней. Эрондейл пришла сюда сама. Раньше, она в основном занималась крупными грабежами, а потом, любопытство привело ее в этот треклятый город. Они с командой думали поживиться, предполагая, что в пещере разбойники с которыми они легко справится. Все закончилось плохо. Шайку истерзали до состояния кровавых манекенов и оставили только её. Сильная, изучающая жизнь и похожая на солнце, Джэйс, приглянулась Магнэсс. Та подошла к напуганой девушке, сидящей в окружении тел, пристально смотря на нее янтарными глазами. Воровка успела убить лишь одного из них и ожидала быстрой смерти, но вдруг, Госпожа коснулась её щеки, безмолвно предложив сделку у которой есть только два варианта. Эрондейл быстро закивала, потеряв дар речи от всего произошедшего. Пока она была в шоковом состоянии, аргонианка и две вампирши отведи ее в, дорого обставленую, ванную комнату. Они омывали ее сильное тело, иногда спрашивая о рунах и странно-голодно скользя губами в местах, где хорошо слышен пульс, словно сдерживаясь, чтобы не укусить. На это Клио молчала. Шесть пар рук скользили по коже, под которой бугрились напряженные от стресса мышцы, смывая кровь. Они привели чужую в порядок и одели так, как понравятся Госпоже: древняя греческая туника, дающая хороший обзор на сильные руки, головной убор из золота, сделанный в виде оливковых ветвей и кожаные сандали с креплением на икрах. Эрондейл направили в главный зал, где и произошло недавнее событие: не было ни намека на ту сцену — все убрано. Так началась другая жизнь Джэйс.

- - - -

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.