ID работы: 6573205

Твои веснушки похожи на созвездия

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице пахнет сухостью и теплом. Майские деньки в Праге проходят очень приятно, люди всё время гуляют, вдыхают чистый воздух и радуются долгожданному солнышку. В такое время сидеть дома казалось непростительной глупостью. Кто-то сидел на ярко-зелёной траве, проводя по ней босыми ногами и звонко смеясь. Некоторые сидели на веранде маленькой кафешки с вкусным коктейлем со льдом, увлечённо болтая с родными людьми о всякой ерунде. А слушающие их, важные люди, любимые, мечтательно улыбались и с большим интересом выслушивали их глупости. Поглощённые друг другом влюблённые пары, все до одной такие красивые, похожие на бабочек, которые вот-вот взлетят от счастья, прогуливались по улочкам Праги, держась за руки. Этот день, наверное, был каким-то очень особенным, потому что абсолютно всё вокруг казалось волшебным, таким прекрасным, а все проблемы и заботы такими незначительными. На сегодняшний день люди напрочь забыли об отчетах, которые давным-давно попросил сделать начальник, о долгах в школе, об огромном домашнем задании, которое, скорее всего, займёт не меньше трёх часов, и позволили себе быть полностью счастливыми, ни о чём не думая. Хотя бы на денёчек. Невозможно описать, как сильно Кейт Месснер была счастлива в эту секунду. Она лежала на коленях у Эмалин с закрытыми глазами и чувствовала на себе горячие нежные поцелуи солнца. Эмалин сидела на старенькой джинсовке Кейт, которую та согласилась постелить на траву, чтобы капризная блондинка не запачкала своё белое в красный горошек платьице. — Ты знала, что у тебя веснушки? Это так очаровательно! — засмеялась Эмалин. Она наклонилась так, что загородила Кейт солнце, и та смогла открыть глаза и посмотреть на свою девушку. — Издеваешься? Я ненавидела их всю свою жизнь. — Кейт нахмурила брови. — Ну, это уже давно известный факт, что ты у нас глупенькая. Прекрати, не делай так. — Эмалин принялась руками «выпрямлять» брови Кейт, а затем потянула за обе щёчки, чтобы та улыбнулась. Кейт легонько укусила Эмалин за руку, отчего она ойкнула, а Кейт заливисто рассмеялась. — Слушай, ты меня раздражаешь… — с наигранной злостью произнесла Эмалин, — но у меня слишком хорошее настроение, чтобы тебе пакостить, поэтому подожди следующего раза, и имей ввиду, что моя месть будет жестока, мадемуазель! Эмалин громко чмокнула Кейт в лоб. Кейт опять посмеялась и вновь закрыла глаза. Как бы ей хотелось, чтобы эта блондинистая вредина ещё очень долго выпендривалась и бесила её. Желательно, всю жизнь. Вдруг она почувствовала, как что-то щекочет её нос. Это была Эмалин, которая легонько провела по нему маленьким цветочком. — Твои веснушки похожи на созвездия. Неужели ты будешь настолько противной злюкой, и скажешь, что звёзды некрасивы? — Ну, не знаю. На мой взгляд, их красоту переоценивают. Всего лишь газовые шары в небе, излучающие свет. Эмалин цокнула языком и закатила глаза. — Ну ты и зануда. — Зато счастливая, — Кейт приоткрыла один глаз. — А ты? Эмалин глубоко вздохнула и мечтательно зажмурилась. — Я просто обожаю Прагу. Провести наши первые совместные каникулы именно здесь было отличной идеей. — Точно. Тут невероятная атмосфера, я бы тут жила. — немного помолчав, Кейт добавила: — Ты же знаешь, я впервые выбралась куда-то так далеко. И я очень рада, что мы выбрали Прагу. Но ещё больше я рада, что провожу свои каникулы, лениво лёжа под солнышком на коленях у самой привлекательной и сексуальной девушки на свете. Кейт усмехнулась. Эмалин наклонилась и поцеловала её. Кейт поднялась и села рядышком. Она посмотрела Эмалин в глаза, чем очень смутила всегда такую уверенную в себе Эм. Кейт казалось это до смерти милым. Они с Эмалин больше года вместе, а та всё ещё смущается, когда Кейт смотрит ей в глаза. Месснер нежно заправила выбившуюся светлую прядь Эмалин за ухо, прошептала: — Твои глаза намного красивее, чем какие-то там веснушки. — и поцеловала. Кейт почувствовала гигиеническую помаду со вкусом вишни на губах Эмалин и мурашки по всему своему телу. От Эм пахло сладкими духами с запахом кокоса. Кейт они не сильно нравились, но этот запах стал ей таким привычным и родным, что без него она не представляла свою жизнь. Их поцелуй, такой мягкий и невинный, но в то же время настойчивый, у обеих девушек вызывал такие чувства, что дух захватывало. Бесконечная ненасытность друг другом, лёгкое возбуждение, из-за которого они тяжело дышали, вперемешку с трепетной робостью, застенчивостью и аккуратностью. Очень сложно было оторваться друг от друга, но Эмалин приложила все усилия, чтобы наконец остановиться, улыбнуться в губы Кейт и сказать: — Не-а. Врёшь. — затем, нахмурившись, добавила: — Блин, хочу пончик с клубничной начинкой. — А я люблю тебя. — вырвалось у Кейт совершенно случайно. Повисла пауза. Кейт впервые сказала Эмалин о том, что любит её. До этого она осторожничала, сомневалась, боялась испортить то, что было между ней и Эм. А сейчас уже она знала совершенно точно, что любит эту блондинистую стерву. У Эмалин покраснели щёки. Кажется, она раньше никогда так сильно не смущалась как сейчас. Но, пытаясь не показывать, насколько эти слова повлияли на неё, и какой сумасшедший внутри неё сейчас ураган чувств (хотя от Кейт, конечно, ничего не скроешь), очень искренне ответила: — Я тоже тебя люблю, малышка, — Эмалин подмигнула, — но пончик я всё равно хочу. Кейт поднялась с травы и, протянув руку Эмалин, помогла ей подняться. Эмалин накинула на плечи старенькую и любимую джинсовку Кейт. — Ну, пошли, искать пончики. Я бы тоже не отказалась. А ещё от кофе, пожалуй. Они взялись за руки и пошли по уютным улицам Праги в поисках ближайшей кафешки. Невозможно описать, как сильно Кейт Месснер и Эмалин Аддарио были счастливы в эту секунду. Совершенно невозможно описать, как сильно они были влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.