ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 7

Настройки текста
Кое как вернувшийся домой Адриан был рад, что до школьных занятий ещё есть время и что добраться до колледжа ему предстоит на машине. Сегодня, спустившись к завтраку, он с горечью заметил, что отец вновь уехал по делам так рано, что не стал составлять компанию сыну за столом. Раньше все было по другому. Даже с учетом… Даже после того как его мать… Отец все равно выкраивал время для этих молчаливых и неловких завтраков. Теперь, каждый из них искал свой способ забыть о боли. Один с головой ушел в работу, другой сражался со злом, не щадя себя. Они все больше отдалялись друг от друга, что приносило юноше целый океан боли, но он не знал, как это исправить. И потому сражался с болью уже известным способом, все чаще становясь Котом. Сегодняшние занятия были как обычно скучны. Нино вел себя как-то странно, почти постоянно вздыхая и задумчиво глядя куда-то. Адриан, хоть ему и хотелось двигаться как можно меньше, аккуратно ткнул своего друга локтем. - Эй, дружище, что с тобой сегодня? - А? – паренёк удивленно огляделся, словно только сейчас осознав, что он тут не один. – А! Адриан, прости, я задумался. Агрест младший обвил шею Нино локтём и это движение отозвалось болью. Когда он перестаёт быть супергероем боль никуда не уходит, но, будучи тренированным подростком, который уже давно занимается и фехтованием, и рукопашным боем, он привык к травмам. Вернее – научился её скрывать. Потому вместо гримасы боли он выдавил из себя улыбку-усмешку. Все же ему даже дышать было больно, но этого же он не показывал? Нет. Никто не знает и не должен этого знать. - Ого, как все серьёзно! Ну-ка, колись Нино, что тебя заставляет витать в облаках? Никак опять об Алье думаешь, да? Парни некоторое время дурачились, после чего Нино все же выбрался из шутливого захвата Адриана, в отместку стукнув его по плечу. - Вот все-то ты знаешь! – парень улыбался, наконец-то вернувшись из мира грез. – Я тут как раз раздумывал, о чем-то, в чем ты можешь мне помочь! - Весь во внимании. - Понимаешь… - Нино слегка смутился и, отведя глаза, надвинул кепку пониже, - у Альи через месяц день рождения, а мы с родителями собирались съездить в Марсель на неделю, что как раз пересекается по времени… - И ты думаешь, сможешь ли ты пригласить свою девушку в это увлекательное путешествие, и не откажется ли она? – Адриан пихнул друга в плечо. – Не дрейфь, Нино. Алья разглядела насколько ты прекрасный человек. Она любит тебя и, конечно же, согласится. Паренёк в кепке воспрянул было духом, но тут же вновь поник и отрицательно помотал головой. - Пока в городе твориться такое… Ты же знаешь её, она ни за что не бросит свой ЛедиБлог. А значит – пока каждое утро на Париж нападают злодеи, она не согласится. Ты знал, что она даже меня заставляет выходить вместе с ней в эти её утренние рейды, лишь бы застать Леди Баг хоть на минутку? Оба юноши замолчали. Адриан потому что понял, насколько близок он каждый раз к разоблачению из-за этих сражений. Нино же – из-за отчаяния. Наконец светловолосый паренек, надвинул кепку своего друга ещё ниже, притягивая к земле. - О, да не беспокойся ты. Я уверен, что Леди Баг и Кот Нуар уже скоро со всем этим разберутся. И скоро все мы вновь заживем по-прежнему, - Адриан отпустил козырек кепки и пошёл вперёд. - Ха! Вечно ты меня успокаиваешь, Адриан. Но ты прав – они такие крутые, что наверняка за этот месяц ещё и Бражника победят! - Думаешь? Я готов поспорить, что они разберутся с этими утренними нападениями ещё до конца недели, так что можешь смело приглашать свою красавицу… Этот разговор длился и длился, пока они шли на улицу. Адриан был рад, что смог отвлечь своего друга от печалей и сомнений. Не хватало, чтобы он вновь превратился в кого-нибудь из-за своей внутренней боли. И он был прав. С этими нападениями нужно кончать как можно быстрее, иначе скоро это может обернуться чем-нибудь гораздо более пугающим. Тут парень заметил, что один из прохожих, достав телефон, смотрит выпуск новостей. - … дение нового злодея? Леди Баг уже вступила в схватку с ним, не позволяя тому ступить на территорию Лувра. Если вы поблизости, то… - Ох, Нино, совсем забыл, мне нужно кое-что забрать из класса, так что иди без меня, ладно? - Окей, дружище. Ты придал мне смелости, так что я пойду разыщу Алью… Попрощавшись, Адриан бросился в сторону колледжа, так что Нино пришлось договаривать предложение ему уже в спину. Юноша забежал в школьный туалет. - Плагг, кажется, нас ждет работа! - Мяяя… Опять?! Когда же им всем надоест то уже? – квами недовольно бурчал, попутно оглядывая своего хозяина. Бледен, шатается, ранен. Глаза горят. Только что он мимоходом развеял страхи и сомнения своего друга и вот уже стремиться в бой. – Может пропустим сегодня? - Может быть, однажды этому городу будут уже больше не нужны супергерои, но до тех пор… Плагг, в когти! – и юноша с упоением становится Котом Нуаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.