ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 12

Настройки текста
Песочника они нашли прежде, чем тот проник в чужой дом. Он рыскал по одной из улиц, выискивая себе жертву. К счастью для героев – его маршрут было легко предсказать и потому они заранее сумели организовать ловушку. Но, как оказалось, все было не так просто. - Нуар, он опять рассыпается, аккуратнее! – Леди Баг вращала своим оружием, выискивая, откуда выскочит противник на этот раз. Как оказалось, Песочный Человек обладал не только способностью насылать кошмары на спящих. Ещё он мог призывать кошмары из снов и рассыпаться, подобно песку, уходя от атак. Должно быть, эти силы он получил лишь из-за того, что у него было время обратить множество жителей в себеподобных злодеев. Чем большее количество людей побывало в его царстве кошмаров, тем сильнее он становился. Они встречались с подобным уже несколько раз, но все равно этот противник смело мог называться самым опасным и самым трудным из всех, против кого они сражались до сих пор. - Моя Леди, позади вас! – Кот Нуар нанес рубящий удар посохом, атакуя возникающий за спиной героини силуэт. Сейчас они связали Песочника боем и потому у него не было возможности отвлекаться на простых жителей. Как оказалось, в прямом бою этот парень был не слишком способным. С другой стороны – у него были явные преимущества, в виде изрядно подросших способностей и усталости героев. А ещё – он был куда умнее своих предшественников и подлее. Стоило ему почувствовать, что Леди Баг или Кот Нуар способны его схватить или достать, он тут же рассыпался песком и появлялся где-то ещё, изматывая супергероев вечной игрой в догонялки. - Вам никогда не развеять мои кошмары, мои сны, мои мечты! Это моя реальность! - Знаешь, мы не на пляже, так что твой песочек здесь явно лишний. Хочешь поиграть в песочницу – тут неподалеку есть парк с детской площадкой… - Котик, меньше болтай, больше атакуй! - Как… как прикажете, Моя Леди. К моменту, когда солнце лишь немного изменило цвет края небосвода, все трое были вымотаны вусмерть. Кот Нуар тяжело дышал. Каждая его новая шутка, давалась ему тяжело. Раны, полученные в прошлых битвах давали о себе знать, но благодаря своей решимости и самоотверженности он продолжал битву, не останавливаясь. Леди Баг тоже тяжело дышала, но выглядела она явно куда свежее, чем Песочный Человек. Злодей же смотрелся откровенно жалко. С него градом лился пот, он выглядел вялым, измученным и уставшим. И стоило появиться первому лучику света, как он заверещал и рассыпался на песчинки. Ни один из героев ни на секунду не подумал, что это означает их окончательную победу. Просто они отвоевали у противника эту ночь. И это значит, что утренних нападений не будет. Леди Баг обессилено опустилась на землю, словно из неё выпустили весь воздух, и, прижав ладонь к груди, глубоко вздохнула. Нуар очень хотел последовать её примеру, но сдержался. Он осторожно приблизился к супергероине, опустился на колено рядом с ней и нежно опустил руку на её плечо. - Кажется, ещё одна ночь позади, да, моя Леди? – девушка облокотилась на него и прикрыла глаза. - Ох, Котик… В проворстве он почти столь же хорош, как и ты. «Она слишком добра ко мне. Если бы я не был ранен – мы бы сравнялись с Песочником в скорости. Если бы только я не был ранен..» - мысленно отозвался на её слова Кот Нуар. Они оба молчали. Нуар, потому что боль, заглушенная адреналином, наконец взяла свое и каждый вдох или выдох буквально разрезал его по полам. Леди Баг молчала, набираясь сил и думая о своём. Адриан сомневался, что они выдержат ещё несколько таких ночей. Он – точно не сможет. А это значило, что теперь, когда они больше знают о силах аккуманизированного Песочного Человека, они обязаны остановить его. Следующая ночь должна стать решающей. - Знаешь, без тебя – я бы ни за что не справилась, - супергероиня продолжала сидеть, привалившись к своему напарнику плечом, - Спасибо тебе, что ты есть, Кот. В этот раз у Нуара перехватило дыхание уже не от травм. Растерявшись, он бросил взгляд на Леди Баг, но та так и не раскрыв глаз, отдыхала, безмятежная и беззащитная в этом мгновении. Словно она настолько сильно доверяла Коту Нуару, что полностью ослабила свою защиту, полагаясь на него всецело. У Адриана защемило сердце от такого доверия. - Я живу для того, чтобы защищать вас, моя Леди. Повисшее молчание не хотелось нарушать. Рассвет в Париже прекраснее всего после самых мрачных ночей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.