ID работы: 6573382

Стих про Грача(на тот момент Грачика)

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль Грача.

Настройки текста
Грач раньше не доверял никому кроме соплеменников своих, Он был:заносчив,груб,ворчлив. Но ситуация сложилась так, Что надо было в путешествие идти. В путешествие Ласточку он полюбил, Они вместе охотились,в обнимку спали, Грач клялся Ласточке в вечной любви, И любили они сильней всех. Но однажды,они вступили на землю Клана Падающей Воды. Там ещё много что случилось, Но клан потом напал острозуб(пума,если я не ошибаюсь), Избранники помочь решили, Ведь нельзя друзей в беде бросать, Ласточка убила Острозуба, Но при этом умерла сама. Грач с того момента себе место не находил, Ему просто не хотелось жить, Он каждый день вспоминал, Как счастлив был,с ней,с одной, такой, Она сразила его своей красотой и добротой. Грач даже когда-то под лапы чудища броситься хотел(под машину), Но Белка(Белочка) с Ежевикой ему не дали, Они сказали,что если он умрёт,то кто своё племя спасёт? Ведь тогда когда она это сказала, На лес двуногие(люди)напали. Грачу пришлось повиноваться, Но Ласточку он не забудет никогда! Ту, которую любил он, Ту, которая его любила, Ту, которая его своей красотой и добротой сразила, Ту, которой он любовью клялся, Ту, которую любил сильнее всех, Ту,которая покинула его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.