ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Алекс зашла в дом, чтобы поторопить Деметрия, который в этот момент надевал на себя рубашку. Девушка заметила на груди парня татуировку в виде бабочки, только она отличалась от её татуировки. — Что значит эта бабочка? — парень посмотрел на неё и нехотя ответил. — Об этом я никогда не говорю, это личное. — Понимаю, давай быстрее. Когда Алекс стала уходить, Деметрий заметил на спине девушки татуировку и улыбнулся. Малврей стояла возле машины, Джейк подошел к ней. — Не нравится мне все это, за ним стоит присматривать. — Успокойся, он человек, — парень возмущенно посмотрел на неё. — Ну и что? Это никак не оправдывает его. — Все имеют право на вторую жизнь, на некий второй шанс, — оборотень открыл для неё дверь машины. — Не думал, что ты в это веришь. Всю дорогу оборотень следил за Деметрием. Как только они въехали на территорию Квилетов, жители собрались, возле дома Блэка. Бывший вампир вышел из машины и на него обратили внимание. Оборотни смотрели на парня с жестокостью. Через час все собрались у костра и слушали, что узнали ведьма с оборотнем в поездке. Алекс осенило, что дело было не в крови. — Деметрий, какие силы были у того объединителя? — Он умел управлять почти всеми стихиями, кроме огня, а к чему это ты? – теперь Малврей понимала, что дело было не только в крови. — Дело в стихиях. Именно это тебе помогло стать человеком. Стихия огня, вот что ему было не подвластно, а когда ты горел, все четыре стихии соединились. Тот кто примет на себя удар от всех четырех стихий станет человеком. - Один из оборотней Джаред, обратился к ведьме. — Но как это снова повторить? — Только ведьмы, обладатели всех стихий, могут поместить их дух в любое оружие которые может убить вампира. Вот только, пока не знаю как. — Тогда нам понадобится вампир, — сказал Пол. — Это буду я, — встал Нейтан. Сестра ничего не сказала. Но Алекс не могла позволить ему быть подопытным кроликом. — Для начала дайте мне разобраться, как осветить оружие. Только тогда будем думать об этом. После того, как все разошлись, охотница вместе с Блэком пошли на обход территории. — Алекс, что все-таки значит твоя татуировка? — однажды он у неё уже спрашивал это, но тогда ведьма совсем его не знала. — У меня была подруга Кира, она – вампир. После того как полюбила человека, другие вампиры его убили. Тогда Кира стала другой, начала новую жизнь, убивала себе подобных. Мы были очень близки. Она всегда говорила, что она как бабочка, которая получила новую жизнь. Но, однажды, один охотник не пожелал её слушать и убил Киру, — по щеке Алекс скатилась слеза, это была её самая близкая подруга, которой она полностью доверяла. — Прости, — оборотень понимал, как девушке было сложно вспоминать о подруге. В ответ ведьма слегка улыбнулась и рукой убрала слезу. Джейку стало её жалко. Оборотень взял шатенку за руку. Как только Блэк увидел Алекс в первый раз, он был удивлен, его тянуло к этой ведьме. Малврей была не такая, как все девушки, сильно отличалась от всех его знакомых. Для него это было необъяснимое притяжения. Ничего подобного до встречи с ней парень никогда не ощущал. Его правая рука коснулась того места, где еще недавно была слеза, и Блэк сразу же почувствовал влажный след от нее. Алекс не сразу поняла что альфа хочет сделать. Прикосновения Блэка были настолько приятны, что девушка закрыла глаза, чтобы полностью отдаться блаженному ощущению. Когда Алекс открыла глаза, парень нежно коснулся своими губами её губ, и они соединились в теплом и одновременно нежном поцелуе. Для них это было невероятно приятно. Они не отрывались друг от друга. В голове ведьмы появились некие образы: как Блэк целовался с взрослой Ренесми, как они гуляли пляжем Ла-Пуша. Моментально ведьма отпихнула его от себя и судорожно руками стала вытирать губы, как будто поцеловала жабу. — Не подходи ко мне, — Джейкоб был ошарашен. Не понимал, что он такого сделал, а может, поцелуй был не приятен для неё. — Думаешь, это весело? Не смей прикасаться ко мне. Ты запечатлен с ней, и я не позволю с собою играть. Выбери себе другого напарника. Не желаю находиться рядом с тобою. Оставшийся путь парень молчал, впрочем, как и девушка. Конечно, с какой-то стороны она была права, вот только оборотень не мог понять, почему его душа так тянулась к ней. Алекс не могла поверить, что парень так поступает с ней. Столько лет она ощущала одиночество, и оборотень воспользовался этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.