ID работы: 6573539

Разум или чувства?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это будет лучший вечер твоей жизни.

Настройки текста
В истории человечества не выдавалось более замечательной пятницы. Я в своём роде эксперт по отстойным дням, но не сегодня. Сто шестьдесят пять дней прошло после долгожданного наслаждения. Именно сегодня я чувствую радость впервые за все эти дни. Лето — моё самое любимое время года. И вот, наконец, я могу окунутся в это расслабление. Год выдался не самым ярким. Постоянная домашка, ссоры с учителями и одноклассниками сидят у меня в печенках. Я медленно приближаюсь к выходу со школы, надеясь, что никто не будет меня трогать и останавливать. Но удача, увы, была сегодня совсем не на моей стороне. — Эй! Эллисон, подожди! — с любой точки мира узнаю этот голос. Эта фигура с потрясающими золотистыми волосами и голубыми, как океан глазами приближалась. — Хэй, Эмма, рада тебя видеть. — рядом с ней шел её парень. Никогда не понимала как они могли встречаться уже год. Парень, на вид, очень привлекательный. Черные, как пепел волосы спадали на его лоб, а серо-голубые глаза могли вскружить голову каждой девчонке, которая просто посмотрит в них. Кроме меня, конечно. Меня это совсем не привлекало. — Привет, мисс Блэк — сказал тот самый парень. Не знаю почему, но всё что он делал или говорил жутко бесило меня. Он обнимал Эмму и всё время пытался её поцеловать. Почему только мне кажется, что это полный отстой? — Привет, Картер, как дела? Твоя идеальная прическа и, до блеска вычищенные, белые кроссовки сделали твою жизнь прекраснее? — Не то чтобы он был слишком самовлюбленным и парился из-за своей внешности, но меня всегда раздражало что всё настолько безупречно. Он ухмыльнулся и ничего не ответил. Но выглядел очень самодовольно. Вдруг я повернула голову и увидела злость в глазах Эммы и понимала что ни к чему хорошему это не приведет,но мне очень повезло. — Эй, Лисса, у меня есть предложение. Мы в часов восемь хотели поехать в центр потусить, хочешь с нами? — Началось. Я безумно люблю Эм, но её постоянные тусовки никогда не заканчивались хорошо. Хотя, с другой стороны, почему нет? Живем один раз, ведь так? — Хорошо, я буду. — Эмма очень сильно обрадовалась и её белоснежная улыбка стала ещё шире. Не знаю почему, но мне показалось, что лицо Картера скривилось на секунду, а потом он одобрительно кивнул. — Тогда до вечера! — сказала я и, растворившись в толпе, побежала домой. Слушая трек Jocelyn Flores я начинала понимать, что вот она — свобода! Придя домой я, не раздумывая, пошла спать. Мягкий свет падал в мою темную комнату и я, вздохнув, легла спать. — Черт! Нет, я же прилегла на часик! Какого хрена уже семь? Через час я должна быть в парке! — родителей не было дома и я чувствовала себя принцессой. Быстро собравшись, я, как обычно, подвела глаза черными тенями и поспешила на встречу. Я, Эллисон Блэк, обычная девушка. У меня каштановые прямые волосы, которые, наверно, даже не достают до лопаток, карие-зеленые глаза, маленький аккуратный носик и небольшие пухленькие губы. А да, моя особенность: мой рост еле достигает отметки 160 сантиметров (не знаю отнести это к плюсам или минусам). Фигура, наверное, самая обычная, но не хочу обсуждать эту тему. Ни одна девчонка не может здраво оценить свою фигуру. Так уж у нас заложено природой. — Ты опоздала. Почему ты просто не можешь прийти во время? — Эмма очень злилась и я не понимала почему. Посмотрела на часы: всего лишь 20:10. — Эй, тише, чего ты злишься? Я же пришла — Молодец, только теперь мы никуда не идем.- Она развернулась и ушла. Мы с Картером, стоя в полном недоумении, не знали что делать дальше. Я побежала за ней, но мистер Вуд меня остановил. — И что ты собираешься сделать, мисс пунктуальность? — Не сказала бы, что он был зол или раздражен, скорее просто по-шуточному спросил. Ого. — Для начала, остановить её. — И что это тебе даст? — Ну хотя бы не буду проводить всё это время с тобой. — Ой, да перестань, Элис, ты даже не знаешь как со мной весело.- Да что он о себе возомнил? Я никогда не дружила с ним и дружить не собираюсь. Говорить о чем-то кроме его внешности он не способен.Картер самый мерзкий человек для меня и я ни за что не буду проводить с ним свою пятницу. Хотя, провести этот прекрасный вечер дома — не самая лучшая мысль. — Ладно, пойдем, но если мне хоть что-то не понравится — я уйду, понял? — Это будет самый незабываемый вечер твоей жизни, Эллисон Блэк, я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.